|
Заюшка
|
 |
« Ответ #585 : 15 Января , 2012, 18:20:44 » |
|
Евгения311087, мясо обязательно ешь! Вареное-тушеное, не жареное, не острое. Яйца (штуки 2-3 в неделю), сыр, колбасу мне сказали вареную можно, если предварительно ее отварить )). Хлеб - зерновой только. Крупы все, кроме риса - он крепит( в чем я лично убедилась). Картошка тоже крепит. Капуста пучит. Остальное - можно ! Кстати, мне врач сказала - молоко в чистом виде не пить! Только кисломолочку можно(бывает непереносимость молока у деток)
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #586 : 15 Января , 2012, 18:24:57 » |
|
Евгения311087, самое мое первое блюдо из "расширенного" меню - это были пельмени со сметаной))) потом пошла на паровые котлеты, рыбу. О, еще надо обязательно про яйца не забывать, не помню зачем, но помню, что надо :смеется:...
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #587 : 15 Января , 2012, 18:29:28 » |
|
Евгения311087, ну помажь- если хочешь зеленкой Хотя по современным представлениям даже и это не обязательно Сейчас изменились представления о праивльнои уходе за младенцем
у вас прищепки тоже нет на пупке? лучше конечно с медсестрой советоваться- которая вас в живую видит- когда на патронаж приходит
по форуму брать отвественность на себя конечн неохото лучше слушать человека с медицинским образованием
хотя сразу признаюсь, все, что я говорю- на 80% - это мнение комаровского ( т.е. это лучше, чем лично мое- у меня нет мед. образования)
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #588 : 15 Января , 2012, 18:51:11 » |
|
а я ем все :ой засмущали: и в роддоме на меня как на сумашедшедшую смотрели когда я сок гранатовый пила, конфеты шоколадные лопала :roll: ничего не высыпает.. а колики и еду лично я не связываю, одно дело когда аллергические пятна высыпают и другое когда ре кричит.. моя пока мелкая у нас нет колик отсыпаемся и отъедаемся пока, вот в недельки 3-4 начнем кричать
Женя с выпиской :smitten: Василина вообще чудо акушерка- мне тоже она очень понравилась
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #589 : 15 Января , 2012, 18:53:21 » |
|
syclon, какие вы пухляшики сладкие!! Сколько родилась малышка?? (я до сих пор не увидела как ты назвала дочу)
а мы пока без имени- некогда мужу работает(( мы 3650, 50см родились- мелковата для моих, Славка с Соней покрупнее были
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #590 : 15 Января , 2012, 18:54:20 » |
|
Заюшка, подрос сыночек! я суши ела в пятницу, никакой реакции особенной в поведении не заметила. Alina, на щечках скорее всего не диатез, а гормональное это, у нас вот тоже щас щечки в мелких прищичках, у ребеночка таким образом выходят мамины гормоны, мне так педиатр объяснила.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #591 : 15 Января , 2012, 18:54:36 » |
|
Заюшка, какие хорошенькие :smitten:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #592 : 15 Января , 2012, 19:01:36 » |
|
я тоже ем все и конфеты и мандарины, вообще кормящая мама долна питаться разнообразно и хорошо. а сидеть на гречке тоже не хорошо. молоко-то будет в любом случае полезным, оно свое возьмет, зато наш организм будет терять нужные ему витамины. я считаю лучше питаться хорошо .чем пить витамины в таблетках.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #593 : 15 Января , 2012, 19:07:30 » |
|
Хелин, в современных условиях сложно питаться хорошо, качественные продукты не так-то просто отыскать, особенно посмотрев передачи специальные проо продукты мы как-то нескл месяцев не ели колбасу после одной такой передачи
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #594 : 15 Января , 2012, 19:25:03 » |
|
Alina, я к этому проще отношусь, у нас в челябинске даже просто дышать вредно, а уж кушать и пить воду... а что делать, если об этом думать с ума можно сойти, а поехать жить в какую-то супер экологическую зону у меня возможности нет,да и где они эти места. я считаю во всем должна быть мера, ем всего по чуть-чуть, кроме капусты, огурцов, бобовых, ну не питаюсь в макдональдсе, не пью кока-колу и спиртное.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #595 : 15 Января , 2012, 19:33:54 » |
|
А у нас Кира поползла, на спине вперед. Я в шоке...что то все так рано..
Ванечка замечательный бутуз )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #596 : 15 Января , 2012, 19:49:43 » |
|
Порепочка, Боже Мой, какие Вы классные все! Доча-прелесть. А мальчишки большие какие! И главное-все такие разные! Тьфу на Вас!
|
|
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #597 : 15 Января , 2012, 19:57:28 » |
|
Порепочка, какие большие глазки у малышки, красотища! и братцы правда такие разные, всей родне, наверное, можно свои черты отыскать ;) как же я всё-таки завидую, когда и мальчики, и девочки есть, полный комплект, так здорово!
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #598 : 15 Января , 2012, 19:59:31 » |
|
Порепочка, Ираааа, КЛААААААССССССС!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #599 : 15 Января , 2012, 19:59:58 » |
|
Порепочка, ааааа, два старших брата, как же повезло доченьке-то. Детки прелестны и правда все такие разные.
|
|
|
|
|