Alina
« Ответ #645 : 16 Января , 2012, 13:48:41 »
syclon , ожет послать их нафик? это же им нужны эти бумажки, с какого... только родившая женщина должна бегать я тоже как дура - беременная 3 раза на 4й этаж в ЖК таскалась, чтобы оформить липовый сертификат наблюдалась в лотосе, но у них договоренность с жк, чтобы те выписывали сертификаты и подделывали документы- как будто я у них наблюдалась т.е. жк получила деньги за мое наблюдение, при этом гоняли меня три раза, плюс каталась по северку искала где отксерить документы- местной страшей сестре было видимо жалко краски ксероксной на меня не умеем мы послать куда надо я почему-т думала- что в роддоме - ко мне лучше отнесутся, если буду с сертификатом, но в роддоме я все оплатила сама, т.е. опять же этот сертификат мне никуда не сдался
Alina
« Ответ #646 : 16 Января , 2012, 13:58:35 »
Порепочка , насчет Насти- сказать- что мне сильно нравится это имя- даже не знаю.... главный мотив был- оправдать ожидания нашего деда, бОльшая часть того, что мы имеем в этой жизни- заслуга деда, к нашему (моему ) стыду оч хотелось его порадовать, поэтому назвали детей в точности как его родителей Коля и Настя я ага, Настей почему-т ее не называю, прозвищами называю, ну и ладно Что мне нравится- именно с этим именем у меня нет никаких особых ассоциаций- почему-то во всех кучище женщин, с которыми меня связывала судьба- насть не было вообще
amapola
« Ответ #647 : 16 Января , 2012, 13:59:36 »
Порепочка , ага, получилось. мы первой тоже сдавали.syclon , а нафига в роддом относить? выписали же, можно забить, наверное? я бы точно не попёрлась. или они что-то в залог оставили?
Alina
« Ответ #648 : 16 Января , 2012, 14:01:24 »
а насчет многодетных- у меня нет мысли, что люди думают - о нашей малообеспеченности, я сама лично конечно фиговисто выгляжу, но по детям вроде заметно, что не малообеспеченные просто как-т смотрят странно на работе муж говорит ему все сочувствуют вроде сейчас многие третьего рожают, но во всем окружении моего мужа и моем - нет таких семей. максимум с 2мя детьми
Alina
« Ответ #649 : 16 Января , 2012, 14:03:29 »
Manticora, у нас в копейске в 8 утра я была одна за маткапиталом.
это ты в отделение пенсионного фонда ходила?
Sunflower
« Ответ #650 : 16 Января , 2012, 14:04:29 »
Alina , мне тоже кажется, что мы малообеспеченными не выглядим, но мои как влетят в магазин, а за ними я беременная, так все нам начинают пихать что-нибудь подешевле)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Порепочка
« Ответ #651 : 16 Января , 2012, 14:06:33 »
Alina , +100500. Я б тоже послала. На худой конец просто третий талон для детской поликлиники в ней же оформила. Оно МНЕ надо? Или ИМ?
Что мне нравится- именно с этим именем у меня нет никаких особых ассоциаций- почему-то во всех кучище женщин, с которыми меня связывала судьба- насть не было вообще
Вот и у меня нет ни родственников, ни близко знакомых Насть (ну нашу Nastya я не считаю))))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Alina
« Ответ #652 : 16 Января , 2012, 14:11:44 »
Palma , насчет пихать подешевле, я в другой темке писала Это идиотские стереотипы наших продавцов я в гордом одиночестве пару раз столкнулась с тем, что продавец спрашивает- вам что-нибудь подешевле поискать? Один раз с футболками детскими было дело, а другой раз- с шапочками с шапочками- на меня ввообще наехала продавец- типа не буду я вам оттуда доставать шапку показывать- она стоит 500 руб.- вы все равно такую не купите я конечн чуть не упала от такого ее мнения надо видать внешность менять что ли
Порепочка
« Ответ #653 : 16 Января , 2012, 14:20:18 »
Alina , Palma , так мы вроде тоже не выглядим малообеспеченными. Дети, конечно, в кавалли и дольче-энд-габбану не одеты (да и я тоже), но одеваю их в гулливере и селе, вроде не китайский рынок. Старшие в лицее учатся, вид у них вроде интеллигентный, особенно старший в очках))). Я ж говорю - стереотипы какие-то. ААаа... Наверное до меня дошло поведение соседей... Их скорее всего смущает, что мы в 30-ти метровой квартире впятером живем)))) как узбеки (ничего против них не имею, тоже стереотип))). Надо будет пройтись и сказать всем, что у нас 250-ти метровый дом строится, мера временная))) мож так отвянут... И да, Alina , мужа на работе до сих пор пытают, как он бедный высыпается в нашем "дурдоме", смотрят, как на душевнобольного. Просто у него на работе нет вообще ни одного сотрудника даже с двумя детьми! Что уж там говорить про трех... Про подешевле - я уже писала, как коляску приходила выбирать...
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Olchik74
« Ответ #654 : 16 Января , 2012, 14:22:49 »
Порепочка , да-да, я помню про коляску))))
Alina
« Ответ #656 : 16 Января , 2012, 14:33:48 »
нашла сама Управление социальной защиты населения администрации Калининского района расположено по адресу: город Челябинск, ул. Шенкурская, 7 «б». Дни приема: понедельник, среда с 8.00 ч. до 17.00 ч., перерыв с 12.00 ч. до 12.45 ч., пятница с 8.00 ч. до 12.00 ч. Телефон отдела по назначению пособий 790 14 59; 790 67 93
syclon
« Ответ #657 : 16 Января , 2012, 14:38:35 »
гмм а мне наоборот подорожеее предлагают или я в такие магазы видимо захожу.. у нас рядом бебимама и 9+ в основном туда забегаю Настя мне очень нравится имя, но у сестры мужа дочка Настенька после родов умерла- не хочу поэтому так называтьamapola , я ж ответственная(( нет в залог ничего не просили, просто недавно позвонили и наехали где я потерялась с сертиком и ничего что праздники, потом выходные были
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Alina
« Ответ #658 : 16 Января , 2012, 14:41:25 »
реньше был прикол, что счет в сбере должен быть открыт обязательно тоже в калинском районе7 сейчас надеюсь нет уже такого у меня есть счет открытый в отделении на энгельса, пойдет он? как считаете
Alina
« Ответ #659 : 16 Января , 2012, 14:46:58 »
syclon , значит выглядишь солидно, в отличии от нас с Порепочкой :-)