|
Порепочка
|
 |
« Ответ #960 : 19 Января , 2012, 16:00:28 » |
|
Ленк., какая у тебя послушная дочка!
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Julia Mai
|
 |
« Ответ #961 : 19 Января , 2012, 16:01:32 » |
|
Евгения311087, мне гинеколог в роддоме советовала соски винилином мазать, у него правда консистенция такая густая, но я перед кормлением промакивала салфеткой. Мне хватило нескольких раз, правда ребенок молочко с винилином попил, птому что до конца не убиралось))))
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #962 : 19 Января , 2012, 16:21:50 » |
|
Девочки! Это жесть! Учитесь читать правильно)))) http://****trinixy.ru/2008/02/01/megakubiki_smejalsja_do_slez__smotrim_i_chitaem_30_shtuk__tekst.html
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #963 : 19 Января , 2012, 16:50:11 » |
|
Alina, именно он ). Хелин, тремор подбородка внорме вроде до 3 месяцев, потом уже плохо. Сегодня ночью почитаю подробнее пока не когда.
Нам 3 месяца есть и у нас дисбак к сожалению, капограмма плохая, будем на дисбак сдавать анализ. Блин с Кирой хапнула все что с Варей миновала. Видать в жизни надо попробовать все )))))
Девочки дайте тел. массажистки Насти, у кого есть..плиз.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #964 : 19 Января , 2012, 17:03:59 » |
|
Ириска-Барбариска, Юль у нас же прием в четверг всегда был с 2-5? Мы в декабре ходили в месяц на прием так было, сегодня пришли там другой участок прием ведет в эти же часы, поорали на меня, но приняли. Прием ведет старущая тетка говорит у вас дисплазия знаете? Я говорю а вы с чего это взяли, мы были у ортопеда в месяц она ничего не сказала, назначила узи как и всем, та меня слушать не стала написала в карточку дисплазия и отправила в 7 кабинет (здорового ребенка) там тетка сказала нормально у нас ноги развиты к 3 месяцам только ноги лягушечкой должны нормально разводиться и вообще у нас всё нормально. Короче дурдом. Вес 4200 рост 60см. Звонила мама, операция прошла хорошо, но очень больно даже разговаривать толком не может, и темпа поднялась немного, Я перезвонила врачу спросила что да как, он сказал это норм реакция сегодня завтра темпа будет, всё таки человек в возрасте и не худышка, тем более орган удаляли.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #965 : 19 Января , 2012, 17:07:50 » |
|
Наф@ня, маме поскорее восстановиться!
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #966 : 19 Января , 2012, 17:16:11 » |
|
Хелин, а у вас же фильтр встроенный, он воду не накапливаер чтоли? Я всегда радуюсь, когда воду выключат, что на пищевые нужды есть пять дежурных литров.
|
2007 2012
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #967 : 19 Января , 2012, 17:16:35 » |
|
Наф@ня, маме здоровья.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #968 : 19 Января , 2012, 17:20:31 » |
|
Наф@ня, маме здоровья.
Пррсоединяьсь!
|
2007 2012
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #969 : 19 Января , 2012, 17:24:48 » |
|
Наф@ня, МАш, я вообще с этими приемами не могу запомнить...
Мамульке поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@!
А к нам сегодян медсестра пришал в 9 утра!! а я еще лежу в это время, на титьку кину бориса и лежу, после бессонной ночи сил нет встать.. так тут пулей соскочила. умылась оделать пока та на лифте поднималась))) эти прыщики у нас воспалились сальные железы, причина неизвестна, надуваются и лопаются.. зеленкой прижигаю их.. сказали исключить молоко цельное, может на него реагирует..у Алисы на цельное молоко до 2,5 лет была реакция...
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #970 : 19 Января , 2012, 17:30:05 » |
|
Я тут сижу уревелась, муж психанул собрался ушел, не хочет он смотреть после работы как я рыдаю. Зашибись, вот бы мне такую свободу, захотела собралась ушла куда нибудь.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #971 : 19 Января , 2012, 17:47:01 » |
|
Наф@ня,держись, все будет хорошо! Маме твоей скорее поправиться и восстановиться!
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #972 : 19 Января , 2012, 18:35:06 » |
|
Наф@ня, почему ревешь? За маму переживаешь?
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #973 : 19 Января , 2012, 18:54:29 » |
|
Хелин, трещины приличные, через накладки кормлю и то искры в глазах, а так сразу кровь, доча у меня один день вообще как вампир ходила кровь с молоком на губах.
syclon, попробовала убрать накладки, кровить начинает и корки и ОООчень больно. Сама уже замаилась с ними, ночью ребенок грудь просит, я в темноте эти накладки блин одеваю...
А еще девочки нам сказали пить плантекс он не вреден?
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #974 : 19 Января , 2012, 19:01:35 » |
|
Ленк., у меня так же с сосками(((