|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1020 : 20 Января , 2012, 14:08:53 » |
|
Девочки, влияет ли как нибудь физ нагрузка на лактацию? хочу с марта на фитнес пойти?не станет ли молока меньше?...может глупости говорю...
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1021 : 20 Января , 2012, 14:12:14 » |
|
Вальцирия, Вик, говорят, что при физ нагрузках молоко становится горьким. Я тоже ооочень хотела пойти, но щас начиталась, что-то боюсь :(
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1022 : 20 Января , 2012, 14:17:20 » |
|
Вальцирия, ВиКА, да ты что?? я не в курсе была что родила Рысюля, ну тогда тем более здоровья!!! видать гестоз у нее развился не слабый...
РЫсюля, все у вас будет отлично, девочки они вообще сильные!!!! Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
девочки, а у нас нет укропных семян в аптеке я корю себя что не собрала в огороде по осени дура..вообще из головы выпало...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1023 : 20 Января , 2012, 14:19:42 » |
|
спсибо девочки. у кого детки ротик открывают не широко, я делала так, берешь ребенка, прикладываешь к груди, например к правой, головку при этом держим левой, т.е. противоположной рукой, а правой рукой берем грудь и прям засовываем как можно больше туда соском, как раз при этом и ротик будете приоткрывать, при чем стараемся засунуть сосок снизу вверх, т.е. сначала нижнюю часть соска туда запихиваеми уже верхнюю малыш сам засосет, ну вот как-то так, может кому поможет, я так обеим захват наладила и научила рот широко открывать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1024 : 20 Января , 2012, 14:20:11 » |
|
девочки поищите в инете Веру дворянинову. у нее колыбельные обалденные! ИЛи в контакте кто есть там есть ее аудиозаписи
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1025 : 20 Января , 2012, 14:21:31 » |
|
Хелин, ну вот и отлично, что все у вас в норме! я и не сомневалась! вы где делали в копейске?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1026 : 20 Января , 2012, 14:22:39 » |
|
Ириска-Барбариска, Наф@ня писала вроде бы, что она брала семена укропа в магазине где вообще продаются семена, ну в пачках на огурцы, помидоры, там и укропные наверняка есть. правда я мужу сказала, а он не разрешил покупать, говорит, фиг знает, они ж для посадки, может обработаны чем, я даже не знаю, могли нет их обработать чем-то.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1027 : 20 Января , 2012, 14:23:13 » |
|
У Рысюли отеки были, белок рос и высокое давление. Ну, с 31 недели детишки уже полностью сформированы, просто маленькие по весу и иногда с неразвитыми легкими. Все у них хорошо будет. У меня дядю бабушка родила в 7 месяцев, так еще в те времена его вырастили на печке и грудном молочке.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1028 : 20 Января , 2012, 14:24:22 » |
|
Ириска-Барбариска, да, Юль, делаи в нагей поликлинике, делает заведущая узи, я решила, что если будут какие-то проблемки то схожу на платное, а так вроде ттт ничего не беспокоит по узи все хорошо, так что на платное не пошла.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1029 : 20 Января , 2012, 14:25:48 » |
|
говорят лучше в 7, чем в 8 месяцев родить, не знаю почему, но конечно все хорошо будет.
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1030 : 20 Января , 2012, 14:27:22 » |
|
Оюшминальда, да у меня есть несколько примеров на 30-33 неделях рожали деток, и все нормально! конечно не так будет как у нас, по этапам поездят, но видать каждому своя судьба.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1031 : 20 Января , 2012, 14:35:50 » |
|
Ириска-Барбариска, такие детки сильные, и практически всегда к году ничем от свертников не отличаются. К тому же, я так поняла, легкие раскрылись у Анечки, а уж вес наберет, ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1032 : 20 Января , 2012, 14:44:53 » |
|
У Анечки все будет хорошо! Я думаю, Рысюля будет изо всех сил ее откармливать. Я когда в 10-ке лежала, была девушка, которая прям на пороге приемного покоя родила. Ребенок всего был 900 гр. Вот там страшно, да. Легкие, естественно, не раскрылись. Ее только на 15 минут в день к ребенку пускали. Прям жутко было смотреть на нее.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1033 : 20 Января , 2012, 14:57:11 » |
|
Девочки., подскажите., как стричь ляльке ногти на ногах.? у нас они как.-то глубоко растут., подушечка их закрывает. с роддома не стригли ни разу.! уже стали кверху загибаться., а я никак подступиться к ним не могу. поделитесь опытом., пожалуйста. у нас второй день старший сын болеет-диарея жестокая., врача ждем второй день. боюсь за маленького., не заразиться бы. говорят вирус ходит такой
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1034 : 20 Января , 2012, 15:01:34 » |
|
Ириска-Барбариска,я в аптеке форте брала семена эти, нет укропных возьми фенхель, он такой же эффект имеет!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|