|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1065 : 20 Января , 2012, 17:08:42 » |
|
Ириска-Барбариска, До года ставить точно не буду, потом посмотрим.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1066 : 20 Января , 2012, 17:10:56 » |
|
не я в свете последних событий буду ставить прививки.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1067 : 20 Января , 2012, 17:11:08 » |
|
Наф@ня, я на приеме в месяяц написала отказ, но моя участковая сразу знала, что буду писать отказ и поэтому сразу же и предложила. Ириска-Барбариска,Manticora, да надо понаблюдать, может случайно, щас вот пыжится, а не получается больше)) а вообще я переживала недавно, что она гловку плохо держит, а щас уже и завертелась. ещё дня 3 назад её где оставил,там и забрал, а щас уже вертится, на пару минут уйдешь, приходишь, в другом месте лежит))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1068 : 20 Января , 2012, 17:12:52 » |
|
каких? я до года не буду, потом импортными вакцинами, сегодня насте инфанрикс поставили последню, наконец-то, потом корь, краснуха и ещё что-то поставлю, потом оказывается ещё 4,5 полиоммелит нужен и уже после гепатит буду делать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1069 : 20 Января , 2012, 17:13:52 » |
|
Хелин, у нас так первый полет в 2,5 месяца был с кровати нашей..ладно она по пледу сползла..но мы перепугались.. с тем что оба рядом сидели в телек пялились)))
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1070 : 20 Января , 2012, 17:14:35 » |
|
Хелин, на импортные есть реакция?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1071 : 20 Января , 2012, 17:15:11 » |
|
каких? я до года не буду, потом импортными вакцинами, сегодня насте инфанрикс поставили последню, наконец-то, потом корь, краснуха и ещё что-то поставлю, потом оказывается ещё 4,5 полиоммелит нужен и уже после гепатит буду делать. может тоже пока не ставитть... а то еще от прививок будет температурить..алиса тяжело переносила...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1072 : 20 Января , 2012, 17:19:44 » |
|
Ириска-Барбариска, моя от импортных ни от одной не температурила, ставь импортные.
Девчонки, где можно купить очки нормальные, но не сильно дорогие, чтоб не 1500, а рублей 500?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1073 : 20 Января , 2012, 17:21:18 » |
|
Ириска-Барбариска, моя тоже с кровати упала в 2,5. Наф@ня, от пентаксима не было темпы ни разу и вообще побочек никаких, инфанрикс сегодня утром поставили, пока ттт ничего не замечаю, но надо дня 2-3 наблюдать.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1074 : 20 Января , 2012, 17:25:08 » |
|
Хелин, Старшую в контактном зоопарке кролик цапнул, далее срочная вакцинация от бешенства, на животное нет никаких документов. Я чуть не посидела от этого случая. Порадовалась что была привита от столбняка, от бешенства прививки переносим легче. Ставлю тоже только импортные, очищенные привики, только у хорошего инфекциониста в клинике. Стаошая контактирует со взрослыми детками, мне честно страшно что она может притащить домой. Для нее это фигня, тот же коклюш. а для Киры может быть критично..
Сорри за грамотность пишу с мелкой на руках. За прививки не агитирую, но поняла что береженного бог бережет
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1075 : 20 Января , 2012, 17:35:40 » |
|
Manticora, ого, про бешенство страшно, а от столбняка ж вроде даже если есть привика в случае серьехных травм они ставят сразу ещё одну, или я не права, помню папе при ожоге ставили.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1076 : 20 Января , 2012, 17:41:00 » |
|
Хелин, иммунитет 7 лет, у нас вакцинация в год была. Взрослые обычно вакцинацию не проходят. У меня например кроме краснухи уже все прививки просрочены.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1077 : 20 Января , 2012, 17:45:24 » |
|
Manticora, а вот оно как, у меня просто сестре тоже ставили, хотя она привита по графику, странно, может врачи перестраховались с сестрой.
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1078 : 20 Января , 2012, 17:51:46 » |
|
девочки, взяли сегодня весы в поликлинике, взвесили Веронику - а она 2700 ( мы выписывались с весом 2751 в понедельник). У меня уже истерика.... К тому же мама весь мозг вытр*хала (уж простите): и кормить по графику(20 мин поела - каждые 3 часа и свободна), и только пеленать, и муж у меня г**но..., и я плохо ем и т.д. сил уже нет....
с молоком вообще какой то пипец, ну откуда я его возьму... Она поест, спит... думала, что хватает... а щас в шоке. что делать???
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1079 : 20 Января , 2012, 17:53:26 » |
|
Тутуся, спасибо! мне Маргарита скинула эту ссылку! изучаю...
|
|
|
|
|
|