|
Manticora
|
 |
« Ответ #1080 : 20 Января , 2012, 17:55:10 » |
|
Хелин, ну я своих в травпункт с карточкой отправляла, поэтому вот так. Так нам еще 3 вакцины осталось и + мед. отвод полгода по окнчании процедуры. А самое страшное что этот зоопарк так и существует, и что там реально с животными, какие они, привиты ли вообще неизвестно.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1081 : 20 Января , 2012, 17:56:26 » |
|
_yolka_, не нервничай самое главное. Больше отдыхай пей и ешь.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1082 : 20 Января , 2012, 17:59:39 » |
|
_yolka_, не епреживай, не орет же ребенок, ты говоришь спит. я забыла пописы считала? насчет веса, понаблюдай, весы могут быть разными в роддоме и в поликлинике. Manticora, ужасно, а что за зоопарк, скажи куда не ходить?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1083 : 20 Января , 2012, 18:02:34 » |
|
_yolka_, ну если спит то ей хватает.. сытая! а то что вес меньше выписного я не знаю... мя вот реально голодная была на груди висела и орала... смесь давала кгда на ночь тогда и спала только... наблюдай за пописами может это у вас такая стройняха, а муж то чего?
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1084 : 20 Января , 2012, 18:03:16 » |
|
Manticora,Хелин, а где вы прививаете?
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1085 : 20 Января , 2012, 18:06:16 » |
|
Хелин, на импортные есть реакция?
На все есть, на импортные меньше... _yolka_,Думаю не стоит зацикливаться на маминых советах, сама ты уже мама, делай так как считаешь нужным!!!!
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1086 : 20 Января , 2012, 18:06:30 » |
|
куба.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1087 : 20 Января , 2012, 18:07:35 » |
|
Ириска-Барбариска, я в мед. центре на вокзале.
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1088 : 20 Января , 2012, 18:10:29 » |
|
Ириска-Барбариска, не любит она его и язык с ним не находит, т.к. мама у меня строить любит, а он ей не подчиняется с пописами - когда в памперсе сложно сказать. Сегодня вот беспокоилась - так с 11 до 6 дня не спала вообще. Мне мама - ты покорми и положи ее... А как ее положить, если она плачет? Ели в 5 утра, в 8 утра.Оба раза нервничала, срыгивала, чего раньше не было. Потом подъем был в 11.... и с тех пор почти все время на груди... тож сначала в памперсе, потом 2 раза пеленки обписала. Полчаса назад только уснула. И мама моя наконец то ушла. У меня голово раскалывается. ДУмаю, когда ее теперь будить. Мы купаемся в 10.... потом она на сиське еще часа 2 ( судя по двум предыдущим дням) будет висеть.... Укропную давала и плантекс, пеленочку теплую... все мимо, пока к груди не приложишь..... Мама высказывает, что я ее к рукам приучила.... Что сцеживать надо - потому и нет молока...
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1089 : 20 Января , 2012, 18:10:47 » |
|
Manticora,Они какой то документ о прививки дают? А то мы покупаем вакцину и в поликлинике ставим...
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1090 : 20 Января , 2012, 18:24:25 » |
|
_yolka_, Юля, по собственному опыту скажу, если ты носишься не лежишь, не отдыхаешь молкоо не придет!! вот честно,я с первой что ток ни делала, и пила всякие фигни лактационные , но ерунда, не хватало молока ребенку... отдыхай чаще.. а спит она у тебя отлично, значит ей хватает еды!
Мамы наши блин..привыкли по старинке как их учили кормить.. мне свекруха первую же фразу "ты по режиму кормишь?!" я ей "Нет, сейчас даже в роддоме орут чтобы по требованию кормили!"...
Ох, Юль, держись, расставь приоритеты.. кстати раз срыгивает, может поэтому еще вес поползти вниз.. слушай, она может тужится и срыгивает.. как срыгивает? лежит? мой часто срыгивает..когда тужится пукать...
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1091 : 20 Января , 2012, 18:26:31 » |
|
_yolka_,у нас с мамой тоже конфликт в начале случился из за ее вечно советуещего носа,аж со слезами разбежались в разные стороны.Я в комнату она домой. День не созванивались, на след.день звонит как нивчем не бывало,говорит я к вам прийду?к тебе приставать не буду,так мы теперь дружно и живем ттт
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1092 : 20 Января , 2012, 18:27:48 » |
|
_yolka_, вот мне с первым мама со свекровью так нервы мотали. А я слушала, пеленки по 50 штук кипятила, полоскала в холодной воде, гладила с двух сторон. Орали, типа "хватит у титьки его постоянно держать, ничего по дому не делаешь, не готовишь. Вот мы все успевали, потому что дети наши жили по режиму." В итоге молоко пропало. Больше даже от нервов. Теперь мама звонит, говорит, как родишь-приеду. А я не хочу. Знаю, что проблем от нее будет больше, чем помощи.
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1093 : 20 Января , 2012, 18:32:26 » |
|
Ириска-Барбариска, срыгивает только сегодня ночью и днем чуток... ну вот как животик начал видимо болеть и она ручками-ножками сучит..... а пукает - и раньше пукала - плохо ей не было от этого... я лежу - мне мама - вы слишком спите долго.... иногда даже с малышкой засыпаю - потому что сил нет, хоть и страшно это... как срыгивает: поела- поела... лежит... бяк... опять тянется...и плачает... нервничает, грудь поймать не может...а я засунуть толком, правильно не всегда могу... уже пофиг, терплю - лишь бы она поела...Тутуся, ну завтра она конечно может сказать, но потом все снова начинается... я уже думаю, больше на порог ее не пускать... пусть вообще тяжко будет... но лишний раз она нервы терпать не будет
|
|
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1094 : 20 Января , 2012, 18:32:49 » |
|
_yolka_, ну если спит то ей хватает.. сытая! а то что вес меньше выписного я не знаю... мя вот реально голодная была на груди висела и орала... смесь давала кгда на ночь тогда и спала только... наблюдай за пописами может это у вас такая стройняха, а муж то чего?
не факт, у меня сын тоже постоянно спал, поест чуть-чуть и спит, оказывается в таких случаях надо будить, чтобы покормить, это у них бывает заторможенное состояние после родов. Около недельки побудила и стал сам просить.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|