|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1155 : 21 Января , 2012, 13:50:12 » |
|
Ириска-Барбариска, Прям туда, со свид-ом о рождении.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1156 : 21 Января , 2012, 13:55:37 » |
|
Хелин, у нас на третью инфанрикс температура была 5 дней, очень высокая под 39 как бы 5 - это много, может там конечно что-то присоединилось- какая-то инфекция давно было
|
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1157 : 21 Января , 2012, 14:14:09 » |
|
Olga82, курчатовский, мы в паспортном когда отдавали на прописку, сказали гражданство сразу сделают, копию свид-ва только попросили.
понятно. У нас в Калининском загсе делают св-во о рождении неделю целую, капец просто.
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1158 : 21 Января , 2012, 14:14:57 » |
|
Olga82, Дааа на очередь надо бежать на след. день после родов)))) Мы 2300 в очереди.
это точно, мы в месяц с Марком встали были почти 7000.
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1159 : 21 Января , 2012, 14:19:41 » |
|
я в калининском прописана) я так понимаю, по прописке за мне загс нужен
а еще мы с мужем официально не зарегистрированы - так что я не думаю, что ему дадут без меня зарегестрировать ребенка
|
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1160 : 21 Января , 2012, 14:22:42 » |
|
_yolka_,св-во о рождение можно получить в загсе по прописке отца, матери и в загсе того района где родился ребенок.Двоем надо обязательно вам на св-во о рождении подавать доки ехать.
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1161 : 21 Января , 2012, 14:26:06 » |
|
Olga82, я знаю, что вдвоем =( лялю только с кем бы оставить...
я же вчера с мамой разругалась в пух и прах... ревела, потом у меня голова всю ночь болела жутко... она мужу моему еще высказала столько всего, обещала и его маме позвонить а сегодня, из-за того, что я мужа разбудила в 11 и не дала поспать, он обиделся до кучи на меня.... не разговаривает.... врач пришла - прописала докорм нам, говорит, типа корми грудью (сцеживай, смотри, сколько - норма 90гр), не хватает - докармливай нутрилаком
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1162 : 21 Января , 2012, 14:30:53 » |
|
какого цвета стул должен быть у ребенка??? жидкий и мне кажется коричневый он.... а еще - девочки, у кого маленькие детки (вес) - какими подгузами пользуетесь? мои меррис протекают!!!! смысл их одевать, если все пеленки и одежда грязные
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1163 : 21 Января , 2012, 14:37:39 » |
|
_yolka_, я потуже их застегиваю,они плотненько на животике и все ок,ничего не подтекает Только была dfx и говорила стул д.б.желтый кашеобразный
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1164 : 21 Января , 2012, 14:41:42 » |
|
syclon, нет копии не нужны. Они на месте делают если им нужно.
syclon, ага спасибо, можно прям сейчас встать в очередь?
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1165 : 21 Января , 2012, 14:44:45 » |
|
_yolka_, у нас ярко желтый кал. Подгузники муни nb , не протекают, но я плотно застегиваю.
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1166 : 21 Января , 2012, 14:59:33 » |
|
ну то есть муни у нас, ага я тож до упора....не на 1 - а ближе даже... и все равно течем... =(
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1167 : 21 Января , 2012, 15:48:13 » |
|
_yolka_, ярко желтые какашки должны быть, если вы на чистом ГВ.. возможно изменение цвета стула от еды мамы например попила кефира чуть беловатый стал- это тоже норма, но лично у меня не влияет еда на цвет стула у ре.. а вот если идет докорм или какие препараты даешь, то стул конеш может быть другого цвета.. вообще я бы не слушала врача в детской пол-ке в вопросах ГВ, они там точно не спецы по кормлению- им главное чтобы ре вписывался в их нормативы и они любыми средствами докормами или наоборот голоданием но чтобы подогнать ре под их таблички.. мои вот очень много набирают и пухлячки, мне в пол-ке наоборот говорят не кормить и вечно к эндокринологу отправляют из-за веса детей
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1168 : 21 Января , 2012, 16:33:18 » |
|
_yolka_,вам тогда надо еще на усыновление подавать документы(ну или удочерение) зайди на сайт загсов наших там все написано,что надо и кому))) про подгузники, ты когда одела в раойне ляшечек поправляй внутренние резинки
я сама после бессонной ночи сегодня лежала с мелким, но он вообще не спит даже сегодня после такой ночки, башка раскалывается реветь охота, хорошо нет никого дома, иначе я бы наверное на кого-нить сорвалась..
про докорм... во-первых по собственному опыту скажу, ты сроду не нацедишь 90мл, ни каким крутым молокоотсосом, лялька скорее всего своё берет, она ведь не плачет у тебя, не ищет грудь постоянно... про докорм смотри сама, смесь еще тоже не просто все, может так же нарушение стула быть даже запор, готовься.. у нас какахи желтые, у вас так как вам еще 9 дней только, могут и потемнее быть вперемешку с меконием, у моего в роддоме были темные(мы же 7 суток там лежали!)
ох..девочки, кружится голова, слабость жуткая..капец... устала жуть...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1169 : 21 Января , 2012, 16:47:03 » |
|
У Насти температура так и держится, точнее я её сбиваю, в 3 опять дала нурофен, кааапец прививочка. Ева за весь день спала в сумме 1 час, не спит ребеночек вообще! Лежит вон пыжится, хочет перевернуться, да не получается))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|