_yolka_
« Ответ #1185 : 22 Января , 2012, 13:54:20 »
Ульянка , Оооо, а есть еще спец. позы для рассасывания? я то лежа только кормлю... устала уже, особенно ночью, когда ничего не видно... =( на руках только пару дней могу носить, силы позволяют... а сидя то пока нельзя.... кстати, сколько швы то заживают? кто-когда начал садиться после разреза промежности?
Manticora
« Ответ #1186 : 22 Января , 2012, 14:03:09 »
Лена капец, бедная Настя...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Olchik74
« Ответ #1187 : 22 Января , 2012, 14:04:24 »
_yolka_ , мне в прошлый раз разрешали садиться через месяц(, а в этот раз можно было уже через 3-4 дня. Тебе не говорили в роддоме разве? Мне просто именно в роддоме сказали об этом.
_yolka_
« Ответ #1188 : 22 Января , 2012, 14:07:42 »
Olchik74 , один врач сказал - 2 недели, другой -месяц. Всем, а не мне индивидуально это как с обработкой швов. один - типа дома не надо, другой - дома еще неделю йодом мажьте... вот и не знаю...
Olchik74
« Ответ #1189 : 22 Января , 2012, 14:12:24 »
_yolka_ , ну у нас тоже говорили ВСЕМ, а не каждому. Обрабатывать дома не говорили нам. Ну перестрахуйся лучше, подожди месяц. ИМХО.
АлиБория
« Ответ #1190 : 22 Января , 2012, 14:13:11 »
_yolka_ , а ко мне пришла с ЖК акушерка, увидела обработанный шов йодом, и ужаснулась) типа вы что? зеленкой же надо!!!..ну их в пень...
ой как вам не весело с этими надрезами((( сочувствую...
Юль, щас найду ссылку на заявление само... оно везде же одинковое!
вот сайт загсов тут есть вся инфа
http://zags74.ru/ смотри там есть и образцы заявлений и условия отцовства.
_yolka_
« Ответ #1191 : 22 Января , 2012, 14:21:34 »
Ириска-Барбариска , спасибо за ссылку! я йодом до сих пор мажу, в рд нам тоже мазали йодом.... при чем 1 мед.сестра вообще во внутрь не гнушалась залезть, чтоб мы потом все ползали... и орагала: пахать вам давно пора, а вы еле живые!!!
Ульянка
« Ответ #1192 : 22 Января , 2012, 14:22:13 »
_yolka_ , конечно есть :) так уж устроено что ребенок лучше высасывает ту дольку к которой направлен подбородочек. Вот и получается что в дольках между грудями застоев не бывает, или они очень редкие, кормим то классическим способом. h*ttp://www.kukuzya.ru/page/pozy-dlya-kormleniya-grudyu-s-foto вот тут посмотри :)
amapola
« Ответ #1193 : 22 Января , 2012, 14:39:36 »
Ульянка , вы Алису к бабушке отправили - ты в роддом уже собралась? думаешь, до срока не доходишь?
Ульянка
« Ответ #1194 : 22 Января , 2012, 14:44:10 »
amapola , да просто на неделе отвезти её некогда и некому будет, а там уже фиг знает когда всё начнется. думала что мама приедет а у неё что то со спиной, жалко мне её на автобусе гонять за 100 км. В роддом сумки собрала, сижу жду. во влагалище сегодня весь день стреляет, аж в колено отдаёт.
Наф@ня
« Ответ #1195 : 22 Января , 2012, 14:45:52 »
кстати, сколько швы то заживают? кто-когда начал садиться после разреза промежности?
Мне разрешили на 6-ой день садиться. Йодом тоже обрабатывали, я так зубы сжимала что они скрипели, оч больно, а вторая маленькая родилась и без разрезов)
Вроды ты спрашивала про памперсы, мы пользуемся хагисами 2 не протекает.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
amapola
« Ответ #1196 : 22 Января , 2012, 15:02:51 »
Ульянка , понятно, буду сильно тебе желать, чтобы всё получилось, как ты хочешь! у меня, кстати, месяц так стреляло ;)
Порепочка
« Ответ #1197 : 22 Января , 2012, 15:55:35 »
Хелин , пусть Настя поскорее выздоравливает. Это так тяжко, когда детки болеют. Мои хоть и перенесли все обычные прививки (а в деревне других и нету и привезти некому) без последствий, но могу представить, что это такое.Ульянка , прям за тебя-за тебя! уже настроилась? Про подгузники: мои тоже все, как и Нафаня, хаггисные, а вот после маминого подарка Hello Baby пока в них и щеголяем. Ну, знаете, для бюджетного варианта очень неплохие. Меня смутило, что сзади пояска-резиночки нет. Но вот вообще ни разу не протекли, даже после ночи. а это у нас где-то часов 11-12 непрерывного ношения. Она спит, а мне жалко ее будить. Причем, опрелостей нет, потому что они практически сухими остаются. Закончатся - все равно на хаггисы вернемся, жестковатые эти, но как вариант, почему бы и нет. Щас вернулись с пл. Революции, все набегались, накатались, ползают без сил по квартире. Я и довольная))))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Тутуся
« Ответ #1198 : 22 Января , 2012, 16:15:18 »
Мамочки девчушек,а вы ведь у нас основная масса :roll:,Расскажите как крошкам собирать мочу :не знаю:
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Порепочка
« Ответ #1199 : 22 Января , 2012, 16:20:27 »
Тутуся ,вот только что мужа отправила в аптеку за детским мочесборником))) вот таким http****://www.babypages.ru/8104/10515/ Деушки! Я в шоке! У дочи зуб вылез! :shock:Прям враз. Еле укачала щас ее. Слезки крокодильи и крик душераздирающий. Как ума мне хватило в рот заглянуть... :uglystupid2:
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года