Оюшминальда
« Ответ #1215 : 22 Января , 2012, 21:14:49 »
syclon , спасибо за ответ. Без проблем отказалась? Там приходит неонатолог и спрашивает, ставить или нет? Ты заранее отказы не готовила? Наф@ня , спасибо. Просто думаю, если сравнивать его с Ушастым нянем, он лучше?
_yolka_
« Ответ #1216 : 22 Января , 2012, 21:17:58 »
Порепочка , С зубиком! =)
Nastya
« Ответ #1217 : 22 Января , 2012, 21:27:50 »
Оюшминальда , Ирина ты если в 3-м роддоме будешь рожать, там нормально относятся к отказам от прививок. К нам приходила невролог в роддоме...она нам сама рекомендовала отказаться от прививок.
Nastya
« Ответ #1218 : 22 Января , 2012, 21:28:52 »
Оюшминальда , бланк по отказам они там сами приносят....только свои ФИО вписываешь и расписываешься и все.
Хелин
« Ответ #1219 : 22 Января , 2012, 21:31:09 »
спасибо всем за пожелания выздоровления, сегодня уже лучше ттт, один раз температура поднималась. в 7 тоже без проблем на отказы от прививок реагируют.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Манимейкер
« Ответ #1220 : 22 Января , 2012, 21:48:13 »
Оюшминальда
« Ответ #1221 : 22 Января , 2012, 21:57:52 »
Nastya , Хелин , спасибо. Рожать не знаю, где буду, потому что это произойти может в любой момент. Мне бы хоть еще 6 недель протянуть.
Sunflower
« Ответ #1222 : 22 Января , 2012, 22:16:10 »
syclon , спасибо за ответ. Без проблем отказалась? Там приходит неонатолог и спрашивает, ставить или нет? Ты заранее отказы не готовила? Наф@ня , спасибо. Просто думаю, если сравнивать его с Ушастым нянем, он лучше?
амвеевский точно лучше, по крайней мере у меня на него ни разу аллергии не было. Но я заказывала обычно через европу, а потом здесь купила, так в первом случае он другой по качеству... к сожалению...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
« Ответ #1223 : 22 Января , 2012, 22:32:16 »
Оюшминальда , да прям на род.столе спрашивают ставить прививки или нет.. на отказ спокойно буднично реагируют.. потом детский врач когда обход делать будет дают бланк там подчеркиваешь отказываюсь и вписываешь от каких прививок.. в роддоме спокойно реагируют на отказы.. а вот в детской пол-ке конеш нервы помотали у нас участковая ярый сторонник прививок и любит лекции нотации читать, с заведующей пол-ки поговорили она спокойно к прививкам относится написали отказ, в садике тож спокойно отнеслись..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #1224 : 22 Января , 2012, 22:34:09 »
Джанет , спасибо за ссылки- посмотрю
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Порепочка
« Ответ #1225 : 23 Января , 2012, 09:30:07 »
Всем спасибо за поздравления! Я уже забыла, что это - когда режутся зубки. Девочки, настраивайтесь уже сейчас, особенно, если как у нас нежданчиком попрут. Я вообще раньше 4-х месяцев не ждала. Ночка у нас была капец просто. Калгель помогает на 20-30 минут, потом все заново. Мы с мужем зомби просто. Бедный ребенок! Первый раз пришлось ее запеленать столбиком. А то руки начинает в рот совать, прикусывает, десенки больно, сама на себя обижается. Прорезыватель из моих рук не грызет, а сама держать еще не может. Пришлось вчера вечером старших бабушке сдать, иначе бы тоже не выспались. Щас опять намазались, кое-как уснула, стонет во сне. Жаалко крошку. Щас никаких новинок не появилось для облегчения боли у малюток? А то я вчера в ступоре только про калгель и холодные прорезыватели вспомнила.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Manticora
« Ответ #1226 : 23 Января , 2012, 09:53:36 »
Порепочка , панадол дай он обезболит на три-четыре часа
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
amapola
« Ответ #1227 : 23 Января , 2012, 10:03:15 »
Порепочка , панадол дай он обезболит на три-четыре часа
+1. нам педиатр ещё парацетамоловую свечку советовал ставить при сильных болях. а мазали камистадом, он сильнее, чем калгель, но его всего 3 раза в сутки можно.
АлиБория
« Ответ #1228 : 23 Января , 2012, 10:03:39 »
Порепочка ,ну ничего себе у вас развитие!!! С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!! нурофен вроде от боли еще помогает..но такой малютке я даже не знаю.. у нас первый в 7 месяцев вылез..моя грызла просто все подряд и я зубы ее не помню даже проблемными...ты купи наплечник и ей массируй..может так облегчит... у нас очередная ночь кряхтения и возмущения..когда это кончится не знаю... я уже комок невыспавшихмся нервов..
Порепочка
« Ответ #1229 : 23 Января , 2012, 10:09:12 »
Manticora ,amapola , о! надо папу в аптеку срочно заслать. Спасибо, девчонки.Ириска-Барбариска , и не говори! куда этот ребенок торопится жить? :( Я ей пыталась просто палец свой дать, она прикусывает и аж заходится от крика. Нурофен с трех месяцев, блин. И как ты держишься? Я вот одну ночь не поспала, уже в ауте... Поделись рецептиком)))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года