Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1230 : 23 Января , 2012, 10:26:39 »

мне муж помогает каждые полчаса меняемся.. вчера колики с 20часов до 3ночи были((( еле старших уложили, но ночью они конеш просыпались от криков
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1231 : 23 Января , 2012, 11:07:50 »

Порепочка, я на автопилоте.. самое тяжкое утром встать.. блин.. ну и дети мне достались....)) я думала краше Алисы не бывает...

девочки,так еще срыгивает так часто, порой одно кормление раза 3 выплюнет..уже начала переживать может с вчд у него что...доча срыгивала у меня как-то не так, а этот может объедается.. соски не признает, вчера уже авент купила..фиг.. ни дешевые ромашки, ни канполы ни авенты ему не надо..титьку и все..фиг обманешь...
нависится и начинает рыгать блин....
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1232 : 23 Января , 2012, 11:08:56 »

syclon,у меня муж берет его на живот и полночи с ним так лежит.. я полудремом сплю...
не умею полностью вырубаться, любой шорох и я просыпаюсь..((((
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 23 Января , 2012, 11:27:11 »

Порепочка, ого, с первым зубиком вас! у насти первый в 8 месяцев вылез, и все лезли без проблем ттт.
 я к кряхтениям отношусь спокойно, к меня обе кряхтели и тужились по пол ночи, особенно часов с 5 утра, сейчас я вообще стала утром в другую комнату спать уходить к утру, ева спит и крутится, тужится, кряхтит, спать невозможно, а она-то спит, вот и ухожу от неё, если уж крикнет, прихожу кормлю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1234 : 23 Января , 2012, 11:29:53 »

Девочки, а у нас колики начались где то когда Злате 7 дней было и каждый день с 21,00 до часу ночи мы орем, ни че не помогает перели  эспумизан, боботик, плантекс и еще чай с фенхелем, когда же это кончится...

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1235 : 23 Января , 2012, 11:40:21 »

Olga82, Оль, а у нас начинается самая джага после часу ночи и до утра!!! вот уж точно засада..(((
закончится когда-нибудь конечно..но сколько вымрет наших нервных клеток)))
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1236 : 23 Января , 2012, 11:43:33 »

Хелин, ничего себе прививочка... Как сейчас самочувствие?

Ульянка, ой спасибо! Попробую так покормить...

_yolka_, мы как выписались, через два дня уже садится стала, сейчас шов совсем зажил, у меня 3 наружних нитки было и 1 внутренняя, все зажило.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 23 Января , 2012, 11:48:13 »

Хелин, как Настюша? Получше? Читаю, переживаю за вас, писать особо некогда, Ваня часто плачет.
  Порепочка, с первым зубиком вас! крепись!
Девочки, вот почитаешь форум и легче становится, что мы не одни кряхтим, тужимся и плачем )). Сегодня еще одна бессонная ночь у нас. Спим максимум полтора часа, просыпаемся,кричим,  и так всю ночь. Думала утром уснет - ан нет, еще пуще пузечко забурлило, плачет навзрыд. Щас в слинге ношу, вроде утих. Сил всем нам и выдержки!
Вчера водила старшего сына к гастроэнтерологу детскому, показала ему  до кучи Ванин анализ на дисбак. Врач ничего нового не сказала, единственное - от лИнекса бывают запоры, ну мы его уже и не принимаем. Предположила, что может быть лактазная недостаточность....Еще краше. Это надо анализ сдать - кал на углеводы. ТОгда вообще другое лечение...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1238 : 23 Января , 2012, 11:54:13 »

Olga82[/b держись, скоро это закончится!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1239 : 23 Января , 2012, 11:55:55 »

Заюшка,Евгения311087, спасибо! Сегодня первую ночь без температуры, вчера днем один раз была, но лекарствами быстро сбилась.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 23 Января , 2012, 11:58:57 »

Мы вчера первый раз в колясочке погуляли полчаса!

У нас тоже проблемы с животиком начались, а ночью еще запор был выкакали какашку твердую размером с фасоль, потом только заснули, плачем, на титьке висим, каждый час кушаем... бедная доча... ей наверное нелегко
А мои трещины при частом кормлении опять начинают блин нарывать... Ну ничего будем терпеть, ждать когда закончатся проблемы с животиком...

Кстати, я выздоровела!!! Очень помогло - свечи виферон2, пиносол мазь в нос и лизобакт от горла.

А с запором мы справились советом сестры, не знаю делал так кто или нет. Ватную палочку смазываешь маслом, вставляешь в попку и ножки к животику, сразу же все выкакалось. Но часто так делать нельзя.
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1241 : 23 Января , 2012, 12:00:39 »

Хелин, спасибо! Лучше б в 8 вылез. Там хоть как-то можно ре отвлечь, поиграть, а тут ничего не объяснишь малявке (((((
Вот и мы сегодня по очереди нянькались, в итоге только оба не выспались. Перехожу на автопилот))))
Ириска-Барбариска, Юль, а у Бориски родничок нормально закрывается, особенно задний? А то обычно это первые признаки рахита... ТТТ, конечно.
Olga82, закончится, крепись!
Заюшка, спасибо! Тебе тоже терпения))) Вот правильно ты говоришь, никто так не поддержит, как проходящий все то же самое)))
Всех лю!  :ой засмущали:

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1242 : 23 Января , 2012, 12:59:30 »

у нас очередная  ночь кряхтения и возмущения..когда это кончится не знаю... я уже комок невыспавшихмся нервов..
мы тоже с 3 утра до 13.00 хряхтели и не спали... я как зомби... врач пришла... говорит, психологическое здоровье мамы должно быть на 1 месте, чтобы ребенок был спокоен....
ага какое тут - всю ночь если не спать.... а ведь даже не знаю, что малышке надо =( все перепробовала... никак.... на погоду скорее всего.... а значит сегодня ночью ждет тоже самое...

девочки, а можно себе на живот (сама на спине) ребенка класть??? я вообще боюсь, кроме как рядом положить или, на руках, или в кроватке, иногда мы с пеленальника едим, когда уже у меня сил нет ее держать...

Евгения311087, у меня вроде тоже шов небольшой.... но я еле доехала до дома помню... щас забываюсь периодически на корточки присяду.... тут же подпрягиваю... страшно... шов еще побаливает... вчера прогулялась до аптеки.... заныл.... зато хоть воздузом подышала...

Кстати, я выздоровела!!! Очень помогло - свечи виферон2, пиносол мазь в нос и лизобакт от горла.

А с запором мы справились советом сестры, не знаю делал так кто или нет. Ватную палочку смазываешь маслом, вставляешь в попку и ножки к животику, сразу же все выкакалось. Но часто так делать нельзя.
мы так сделали малышке.... только на 2 сутки что-то вышло =( а клизмы делать я не буду, как врач предложил.
мне еще другой врач предложил дюфалак - но его я тож боюсь, тем более что с дозой там вообще непонятно...
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1243 : 23 Января , 2012, 13:03:48 »

у меня до сих пор максимум 30гр с 1 груди... а малышка очень пассивно ест... чуток пососет и лежит... я и так и так тормошу... бесполезно.... может уснуть, а может через какое то время проснуться.... в весе тоже теряли.... пока нам докорм на выходных не прописали... после него набрали почти 100гр за выходные...
врач мне советует переходить на смеси.
с такими кол-вом молока, как у меня - он даже посоветовать ничего не может! говорит - лучше грудь перетянуть...
я не согласна - хотя бы до месяца надо дотянуть на смешанном, а там посмотрим....
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1244 : 23 Января , 2012, 13:14:28 »

Девочки читаю вас мне страшно прям. Мы пока ночью спим все...я так боюсь этих бессонных ночей. Но их никому не избежать. Завтра нам на комиссию..начинаю морально готовится!
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 22:39:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее