Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1245 : 23 Января , 2012, 13:17:21 »

Порепочка, ого, с первым зубиком вас! у насти первый в 8 месяцев вылез, и все лезли без проблем ттт.
 я к кряхтениям отношусь спокойно, к меня обе кряхтели и тужились по пол ночи, особенно часов с 5 утра, сейчас я вообще стала утром в другую комнату спать уходить к утру, ева спит и крутится, тужится, кряхтит, спать невозможно, а она-то спит, вот и ухожу от неё, если уж крикнет, прихожу кормлю.
Мы тоже с Марусей в отдельной комнате спим...может это и спасает всех нас. Она в кроватке, а я рядом на кровати. Закряхтит я её под титьку и дальше спать...потом проснусь переложу её в кроватку. Мне вертеться надо)
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1246 : 23 Января , 2012, 13:19:24 »

_yolka_, а почему к консультантам не хочешь обратиться, они помогут наладить лактацию. Перетягивать грудь вообще оч вредно, я когда заканчивала Настю кормить ничего не делала, просто подцеживала до облегчения, а у тебя если нет молока зачем грудь перетягивать.
Вот бесят меня наши врачи, вместо того чтобы помочь наладить гв они смесями предлагают кормить и грудь перетягивать, я в шоке от таких советов.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 23 Января , 2012, 13:19:32 »

_yolka_, лучше конса вызвать 1тыс отдать, чем на смесях горааааааааздо больше потратить.. еще раз советую вызови консультанта.. не делай ошибок- убирай докорм!! нацедить никогда много не получится- цедится только жидкое молоко, а детки высасывают больше.. еще раз внимательно обращай внимание на пописы- это и есть показатель наедается ре или нет (для нашего возвраста 12 и более в сутки норма), сама кушай и пей- подичто голодом от нервов сидишь.. а врач правильно сказал важнее мамино состояние тогда и ре поспокойнее будет..
про докорм забудь если хочешь грудью кормить.. у тебя блин советчики НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ- нафига их слушаешь? про врачей я уже говорила им реально пофигу на ре, лишь бы вписывался в их нормативы вот и докорм прописывают.. вызови специалиста по ГВ хватит доводить себя и ребенка! у меня блин если цедить вообще и 10гр не наберется, потому что у меня уже зрелая лактация и молоко приходит только когда ре сосет.. а плачут они сейчас от животиков заселяется он сейчас- не нарушай естественный процесс иначе у вас колики долго будут идти ты только мешаешь этому процессу и это нормально как и крик при рождении без этого никак..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1248 : 23 Января , 2012, 13:20:28 »

Порепочка,стыдно конечно наверное это писать.. но как так закрывается???и где "задний" родничок,я  ток про тот который на макушке знаю...
он же не должен пока закрыться это плохо вроде...
врач приходит смотрит вроде ничего не говорит плохого...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1249 : 23 Января , 2012, 13:21:03 »

Порепочка, ого, с первым зубиком вас! у насти первый в 8 месяцев вылез, и все лезли без проблем ттт.
 я к кряхтениям отношусь спокойно, к меня обе кряхтели и тужились по пол ночи, особенно часов с 5 утра, сейчас я вообще стала утром в другую комнату спать уходить к утру, ева спит и крутится, тужится, кряхтит, спать невозможно, а она-то спит, вот и ухожу от неё, если уж крикнет, прихожу кормлю.
Мы тоже с Марусей в отдельной комнате спим...может это и спасает всех нас. Она в кроватке, а я рядом на кровати. Закряхтит я её под титьку и дальше спать...потом проснусь переложу её в кроватку. Мне вертеться надо)
не, мы вместе, я с мужем на кровати, доча у себя в кроватке, просто утром когда она начинает кряхтеть я ухожу, муж с Евангелиной остается, он спит как убитый, ему ниче не мешает))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1250 : 23 Января , 2012, 13:23:09 »

Olga82, Оль, а у нас начинается самая джага после часу ночи и до утра!!! вот уж точно засада..(((
закончится когда-нибудь конечно..но сколько вымрет наших нервных клеток)))
и такая джага была, еще к рукам мы привыкаем уже, лежать не хотим, на маминых ручках хорошо.

Хелин,Порепочка,креплюсь, но так усталааа.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1251 : 23 Января , 2012, 13:23:52 »

_yolka_, лучше конса вызвать 1тыс отдать, чем на смесях горааааааааздо больше потратить.. еще раз советую вызови консультанта.. не делай ошибок- убирай докорм!! нацедить никогда много не получится- цедится только жидкое молоко, а детки высасывают больше.. еще раз внимательно обращай внимание на пописы- это и есть показатель наедается ре или нет (для нашего возвраста 12 и более в сутки норма), сама кушай и пей- подичто голодом от нервов сидишь.. а врач правильно сказал важнее мамино состояние тогда и ре поспокойнее будет..
про докорм забудь если хочешь грудью кормить.. у тебя блин советчики НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ- нафига их слушаешь? про врачей я уже говорила им реально пофигу на ре, лишь бы вписывался в их нормативы вот и докорм прописывают.. вызови специалиста по ГВ хватит доводить себя и ребенка! у меня блин если цедить вообще и 10гр не наберется, потому что у меня уже зрелая лактация и молоко приходит только когда ре сосет.. а плачут они сейчас от животиков заселяется он сейчас- не нарушай естественный процесс иначе у вас колики долго будут идти ты только мешаешь этому процессу и это нормально как и крик при рождении без этого никак..
вот полностью согласна, если хочешь кормить, вызывай консультантов, ну а нет, так нет, только грудь перевязывать не советую, а от этих непрфессиональных советов врачей я фигею
Кстати у меня доча хорошо прибавляет и молока ей хватает, мне сегодня уйти нужно на 5 часов из дома, хотела молока нацедить, а фигушки 10 г с двух грудей за 3 часа, и блин, когда молокотсосом цежу нет приливов, ребенок все же иначе стимулирует грудь.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1252 : 23 Января , 2012, 13:24:59 »

_yolka_, зачем перетягивать-то грудь?
глупость какая-то
этим занимались советсткие женщины, когда отлучали от груди
сейчас доказано, что делать этого нельзя- приводит к маститу
А у тебя вообще нет такой цели- отлучать от груди

надо вызвать консультанта по ГВ- они реально могут помочь
педиатр советской эпохи и современный консультант по ГВ - это две противоположные точки зрения
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1253 : 23 Января , 2012, 13:26:29 »

Полностью поддерживаю, двух детей почти до года выкормила , с вторым вообще молока было мало, но я не унывала, висели на груди с утра до вечера, переход на смеси вообще никогда не рассматривала.

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1254 : 23 Января , 2012, 13:31:17 »

_yolka_,не надо перетягиваться, глупо, лактация все равно должна наладится, при твоем желании конечно, даже не думай о смесях, если грудью хочешь кормить.

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1255 : 23 Января , 2012, 13:32:34 »

Хелин,а я думала это я одна такая, не умею молоко сцеживать)А это физиология оказывается.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1256 : 23 Января , 2012, 13:34:21 »

девочки, я Юлю могу понять она мне кажется морально измотана, вот и ищет поддержки в "знающем враче" я так же с Алисой но докорм перешла, по совету врача, она придет вечно когда мелкая спт разбудит ее ,ре конечно сразу грудь ищет.. врач "да она голодная  у вас вес не набирает" и т.д. и т.п..смесь давайте..но Юль, моя оочень беспокойной была..орала жутко, не спала!!! а твоя то спит, зачем тебе эти смеси? грудью всегда успокоишь, а смесь можно по времени строго давать... ну-ка встряхнись, возьми себя в руки, мы ж сильные мы ВССЁ вынесем!!!
вызови консультанта как девочки советуют, вдруг поможет!!!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1257 : 23 Января , 2012, 13:38:04 »

Ириска-Барбариска, она спит, если не спит - лежит стонет и кряхтит... при этом мы в весе теряем... ест очень пассивно грудь или спит на ней...или как сосу жамкает...я только руками выдавливаю, чтобы хоть что-то поела

реально страшно, мы больше 30% массы от рождения уже потеряли... скольк мне надо ждать? чтобы кг смахнули? и так маханькая...
поэтому нервы то и сдают... не знаешь уже, что делать....
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1258 : 23 Января , 2012, 13:39:45 »

Хелин,а я думала это я одна такая, не умею молоко сцеживать)А это физиология оказывается.
да вроде цежу авентовским молокостсосом, хорошо, когда ещё молоко только пришло я заморозила на пару раз запас есть.

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1259 : 23 Января , 2012, 13:40:11 »

_yolka_, Юля, а для увеличения лактации ты не пробовала пить что-нибудь? Сейчас же и таблеток много и чаев и "народные средства" есть.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 03:15:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее