syclon
« Ответ #1290 : 23 Января , 2012, 15:35:40 »
бывает рождаются уже с зубиком, все индивидуально))
У кого вылез? У нас в 4 месяца 2 нижних выросли
у Порепочки
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
« Ответ #1291 : 23 Января , 2012, 15:36:49 »
Вальцирия , Вика, вот повезло тебе так повезло! а у меян ни первая не спокойная, ни второй..
первая я знаю она
хотела, чтобы вы девочки не говорили,а бывает что не хватает молока, причина у всех разная.. я нервничала сильно, недосыпала, и прочее а для молока нужен сон..
блин.. так я мечтала.что хоть этот будет как т анк..а он..
девочки а вот вопрос, может он боится темноты?? а? вот сейчас спит , не тужится не орет...ну наверное часа 2то уже спит... может он правда ночью темноты боится? )))
syclon
« Ответ #1292 : 23 Января , 2012, 15:44:03 »
Ириска-Барбариска , колики обычно в вечерне-ночное время начинаются, даж не знаю от чего это зависит.. вот днем тоже боле-менее спит, ну покричит иногда чуток и успокоится быстро.. а ночью даж титю не берем орем... с Соней помню качала Доктора Хауса, одевала наушники, на ноги подушку, на подушку Соню и качала смотря сериал.. это первый сериал который я смотрела.. вот с лялькой хочу Лост посмотреть- так и не добралась до него с Соней колики закончились :смеется:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1293 : 23 Января , 2012, 15:44:08 »
бывает рождаются уже с зубиком, все индивидуально))
У кого вылез? У нас в 4 месяца 2 нижних выросли
Ого))) Им же вроде 1-2 месяца
у Порепочки
два сыночка и лапочка дочка)))
Aquarel
« Ответ #1294 : 23 Января , 2012, 15:44:11 »
Ириска-Барбариска ,Может попробовать на ночь оставить светильник не яркий? Что бы и спать не мешал и темно не было сильно :)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1295 : 23 Января , 2012, 15:45:26 »
Елена Михайловна ,согласна что со смесью так же как и с молоком, нет залога того что она 100% облегчит или наоборот осложнит жизнь.Я очень боялась когда думала что со второй может не сложиться с ГВ.это же такие деньжищи!!!!!у подруг разные опыты кормления есть, и на смесях у всех дети спокойные, наедяться и спят.Но от смесей и запоры бывают и аллергии у детей(((зато маме можно кушать все подряд, как будто бы плюс.Но титька конечно в 100 раз удобнее она всегда с собой, всегда нужной температуры и свежести, никаких бутылок кипячений затрат.
Это точно))) Мы вечно с термосом гуляли с бутылочкой и банкой смеси.
два сыночка и лапочка дочка)))
syclon
« Ответ #1296 : 23 Января , 2012, 15:46:41 »
еще в слинг Соню, наушники с мп3 плеером в кармане и ходила ночами качала под музыку))) вообще стараюсь наушники одевать, а то я плохо переношу детский плач нервничаю очень а ре чувствует и сильнее плачет.. а когда смотрю фильмы, музыку слушаю то спокойнее крик воспринимаю
Наф@ня
« Ответ #1297 : 23 Января , 2012, 15:49:51 »
_yolka_ , Смесью докармиливай, но за молоко борись. Послушай меня я первую кормила до 3-х лет (она у меня молодец - бутылочки вообще в рот не брала и я только сейчас это понимаю), потом решила вторую не буду кормить. Когда родила поняла что не могу лишить эту малышку моего молочка и кормила до месяца, после кажого кормления сцеживала до пустоты по 100мл и бывало больше а выливать жалко, потом кормила сцеженным из бутылочки (вот она ошибка) сразу молока меньше стало а потом доча просто просекла что такое бутылочка и на фик отказалась от груди я сколько могла сцеживала и кормила. В итоге она всю бутылку высосет и орет потому что не наелась а у меня больше нету и грудь брать не хочет. Пришлось засылать мужа за смесью он сходил и сразу сказал если мы перейдем на смесь мне нужно искать вторую работу (шутя конечно) потому что это и вправду дорого. Сейчас у меня молока с двух грудей 30мл не больше и это за целый день. Мы на смеси теперь но я кормлю не через 3 часа а как захочет, какаем нормально. Я бы позвала консультанта но мне уже наверно не помочь потому что грудь вообще не берет.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Вальцирия
« Ответ #1298 : 23 Января , 2012, 15:56:30 »
Юль, мне кажется такого не бывает что бы реб чего то боялся,если только боится остаться без мамы рядом!просто ночью они чаще беспокоятся, опять же колики тоже почемуто ночью "бушуют". ой, и не говори, я сама своему счастью не верю и сглазить боюсь...syclon ,а я помню сутками просиживала на диване-кормила, и весь подряд бред по телеку смотрела, тогда я помню сериал по первому каналу шел - обручальное кольцо, он и сейчас идет)))а потом в октябре зарегилась на форуме! и телек вообще перестала смотреть))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Порепочка
« Ответ #1299 : 23 Января , 2012, 16:08:51 »
Вальцирия ,Aquarel ,Елена Михайловна , и не говорите. Не было у нас забот - и вот тебе здрасти! Начиталась щас про ранние зубки, говорят, что бывает от проблем с щитовидкой. Расстроилась, надо будет попозже к эндокринологу сходить.Ириска-Барбариска , значит, у вас закрылся родничок. Возможно, просто переедает. Держись, мать! Я думаю, что детки начинают бояться темноты, когда уже фантазия работает. Вы еще мелковаты, соображалка еще не доросла.Елена Михайловна , все! год Дракона начался, уже можно)))) Бррр, как вспомню ИВ, в дрожь бросает...
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Sunflower
« Ответ #1300 : 23 Января , 2012, 16:13:43 »
выложу и здесь, прислала подружка: ГОСПОДИ ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ! ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ. ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ! ГОСПОДИ ,ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ, ИСПЫТАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «мать», СЧАСТЬЕ,ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ, НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ. ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ-ДАЛЕКО НЕ РАЙ. ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ! НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ -ПОМОГИ. ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ! ЖИЗНЬ СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА. ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА. ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИННОЙ БУДЕТ НИТЬ. ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
« Ответ #1301 : 23 Января , 2012, 16:22:46 »
ппц задумалась- я тут на форуме с 2007 тусю :uglystupid2: , дольше меня из нашей темки наверно только Алина и Вендетта..
АлиБория
« Ответ #1302 : 23 Января , 2012, 16:35:02 »
syclon , я тоже на крик не могу реагировать.. а мой сынок еще стал не как раньше тихонько покрикивать, а сразу закатывается..ну капец..будто я часа три уже к нему не подхожу.... я тоже как на форум пришла, не на этот.. тоже телек мне не мил))) а на этом я как-то не прижилась в темке ровесников......Порепочка ,может у тебя в организме кальция куча, не надо о дурном думать.... сейчас дети акселераты
Sunflower
« Ответ #1303 : 23 Января , 2012, 16:42:22 »
Ириска-Барбариска , а про какой еще форум все говорите?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
amapola
« Ответ #1304 : 23 Января , 2012, 17:10:09 »
Наф@ня , могут помочь консультанты. я вообще в шоке была, когда узнала, что некоторые начинают приёмных детей кормить, даже не рожав. и в полтора года ребёнка на ИВ возвращают на грудь. так что у вас ещё всё может получиться, но сил понадобится больше, вот и всё.Ириска-Барбариска , а вы с нами в ровесники попадаете со старшей или нет? я ту тему недавно нашла совсем, раньше не искала.