АлиБория
|
 |
« Ответ #1335 : 24 Января , 2012, 09:49:52 » |
|
amapola,а я убрала Боботик, что-то меня смутило это с 28 дня.. я подумала, вдруг из-за него срыгивать начал... купила семя укропа завариваю и даю... вчера поговорила с вами всеми, ночью взяла себя в руки, не накручивая просыпалась, жалела малыша, даже как-то самой легче стало..вот он у меня заснул в 21.30 и заревел уже в 00.30 и потом каждый час просилкушать, корячился, пукал и прочее, скорее бы уж все у него наладилось..уфф.. тяжело...
Palma,форум у каждой свой дополнительно))я на kid.ru живу..кто-то на Материнстве, кто-то на майловском.
Manticora,даа когда они так раскричатся не знаешь куда деваться.. чем лето и хорошо, я садилась на скамеечку прикрывалась и кормила, а щас же нереально....
у нас вообще в поликлинике самой нельзя с колясками, на улице место отвели, но как зимой мамочки в холодную коляску кладут для меня загадка.. у нас короб отстегивается я только каркас на велосип. замок пристегнув буду оставлять...
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1336 : 24 Января , 2012, 09:52:45 » |
|
у меня вчера Вероника тоде начала засыпать, глаза стеклышко, ручки тряпочки... я так напугалась, давай слышать, дышит ли, стучит ли сердце
девочки, на дом приходила к вам мед.сестра кровь на анализ брать? через сколько результат нам придет? я чет спросить забыла
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1337 : 24 Января , 2012, 09:57:30 » |
|
_yolka_, а что за анализ, у нас кровь из пальчика вообще не брали ещё, в 3 месяца вроде назначают, ну и у нас на дом не придут точно уж.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1338 : 24 Января , 2012, 09:59:09 » |
|
Хелин, а куда пошла? я так и не вырвалась пока пузатая была, а теперь и не знаю как...rediska-kat,привет!! присоединяйся в нашу компанию теплую,вместе легче пережить все килики-газики-зубки))) не успеем оглянуться как будем первым шагам и словам радоваться )))
Евгения311087, только Лена-Хелин недавно это пережила, спроси как она справилась, мне кажется чаще дочке предлагать грудь... у тебя что с трещинками ,зажили? зеленкой не пробовала? ляльке не вредно..
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1339 : 24 Января , 2012, 10:06:28 » |
|
Евгения311087, езжай дадут направление на физио. За пару аз разобьют комки. Для младенца темпа до 37.5 норма без каких либо еще признаков инфекции.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1340 : 24 Января , 2012, 10:06:54 » |
|
_yolka_,что у вас за мед.обслуживание? ходят каждый день, весы притаскивают, кровь берут..))) у нас такого сервиса нет, неделю назад была мед.сестра и всё...врач только 11 января была,за выписным пришла...
Хелин,кто массажирует? мне потом кинешь координаты? слушайм а если ее кормить не с бутылочки а со шприца к примеру... или как в 10ке, с бутылочки с узким горлышком (типа пинецилиновая бутылочка) тогда захват не нарушится.. но тогда времени больше на кормление..
а у меня права есть, но на волге я не хочу ездить.. а на отдельную машину с автоматом нет средств...
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1341 : 24 Января , 2012, 10:12:12 » |
|
Евгения311087, померь темпу в локтевом сгибе, под мышкой возле груди темпа всегда будет повышенная, пока молоко есть.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1342 : 24 Января , 2012, 10:12:19 » |
|
девочки, у меня Борис объедается титьки аж лишнее срыгивает сразу... и все-равно к титьке лезет... вот и думаю переедает или это нарушение? вы столбиком своих держите? я если не подержу,ночью к примеру обязательно срыгнет... так напрягает.. я вся в блевотине его молочной...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1343 : 24 Января , 2012, 10:14:13 » |
|
Ульянка да мы на грани родились в 37 неделек, к остаопату иду на след. недели. Болевой это тремер снимать невролог назначила. Это когда на ключицу давишь, на угол лопатки, точка на пяточках и на внутреней стороне бедра. Делаем до тех пор пока ребенку больно не перестает быть, типа и тонус и тремер снимает делать обязательно, альтернатива уколы. Передаю со слов невролога.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1344 : 24 Января , 2012, 10:24:56 » |
|
Ульянка да мы на грани родились в 37 неделек, к остаопату иду на след. недели. Болевой это тремер снимать невролог назначила. Это когда на ключицу давишь, на угол лопатки, точка на пяточках и на внутреней стороне бедра. Делаем до тех пор пока ребенку больно не перестает быть, типа и тонус и тремер снимает делать обязательно, альтернатива уколы. Передаю со слов невролога.
Это не точечный, это остеотомный и есть. Да, он болезненный. Я в своё время не давала сильно детку мучить, без фанатизма поделали, потом на классический перешли.
|
2007 2012
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1345 : 24 Января , 2012, 10:25:49 » |
|
Ириска-Барбариска, при выписки дали какую то штуку всем на кровь, сказали, придем мед.сестра брать кровь (из пальца к слову) а весы мы на выходные брали в поликлинике - у нас можно договориться
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1346 : 24 Января , 2012, 10:46:04 » |
|
_yolka_, результаты никому не говорят, если всё нормально. а если что-то не так, тогда они сообщат. нам тоже брали, 2 пальчика искололи :( это из-за ранней выписки, кому-то в роддоме ещё взяли.
Ириска-Барбариска, я боботика полдозы даю. до него она орала сильно вообще, грудь толком не брала. а щас просто кряхтит и хнычет, потом сосёт и даже может минут на 10 заснуть, т.е. гораздо легче. а плантекс укропный не помог нам...
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1347 : 24 Января , 2012, 11:03:35 » |
|
один минус, после бутылочки Евангелина грудь берет не правильно, так у нас уже налажен захват был,
я тоже вот этого боюсь, что потом неправильно будет брать сейчас тоже иногда зажмет неправильно, но в основном уже научилась а что если с ложечки будут давать мое молоко? но у нас еще и соску не сосет, орать наверное будет, т.к. не удовлетворяется сосательный рефлекс что думаете
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1348 : 24 Января , 2012, 11:05:47 » |
|
я если не подержу,ночью к примеру обязательно срыгнет... так напрягает.. я вся в блевотине его молочной...
и я также ночью под ней пеленка мокрая около головы
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1349 : 24 Января , 2012, 11:06:55 » |
|
syclon, а я оказывается с 2006 зарегена на форуме....ещё тогда забавный малыш был.
и я с 2006го пришла по наводке Аиды- заниматься отказниками
|
|
|
|
|