syclon
|
 |
« Ответ #1365 : 24 Января , 2012, 12:03:33 » |
|
а еще мы наконец-то в загс заявление отдали- дочку назвали Тонечкой (Тония ударение на "о")
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1366 : 24 Января , 2012, 12:04:40 » |
|
syclon, суперимя молодцы оч люблю редкие имена- которые были популярны давным давно
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1367 : 24 Января , 2012, 12:05:04 » |
|
syclon, правда я думала- Тонечка - это антонина
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1368 : 24 Января , 2012, 12:06:55 » |
|
Alina, не буду на механике. Хелин, у эспумизана, боботика и сабсимплекса один состав, симетикон, нам педиатр разрешила. противопоказания у них одинаковые, просто боботик без сахара и всяких лишних добавок.
действующее вещество одно симетикон, но почему-то же эспумизан разрешен с рождения, а боботик нет, у каплей эспумизана сахара тоже нет в составе, и на вккус боботик намного слаще почему-то чем боботик.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1369 : 24 Января , 2012, 12:07:36 » |
|
у меня больше 5лет права есть и ниразу не водила после сдачи.. даж не знаю когда мы машину купим, пока в планах ближайших на 5лет машина не значится
сэкономишь на страховке потом там стаж вождения от даты прав считается и разница ощутимая для неопытного водителя
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1370 : 24 Января , 2012, 12:10:06 » |
|
Alina, ага Тоня это Антонина обычно- просто полное Антонина мне не нравится.. а тут искала имена и наткнулась на Тония означает бесценная- нам с мужем понравилось))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1371 : 24 Января , 2012, 12:11:02 » |
|
у меня больше 5лет права есть и ниразу не водила после сдачи.. даж не знаю когда мы машину купим, пока в планах ближайших на 5лет машина не значится
сэкономишь на страховке потом там стаж вождения от даты прав считается и разница ощутимая для неопытного водителя точно))) я об этом и не подумала)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1372 : 24 Января , 2012, 12:12:40 » |
|
Manticora, хочу пойти учиться в феврале, ну а сдавть весной получается, я хочу до лета сдать. Miroshka, я на фотокурсы пошла в челябинске к андрею юдину, мне что понравилось что у него почти нет теории в основном практика, а в фотошколах теории много, у меня сестра в какую-то ходила толку нет, а сертификаты мне не нужны, я пока для себя. Ириска-Барбариска, Юль, не знаю, состав составом, а дозировка, вкус и возраст с которого можно начинать принимать разный почему-то, мне педиатр сказала давать по инструкции. syclon, красивое имя.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1373 : 24 Января , 2012, 12:17:49 » |
|
syclon, с именем вас!!! ни разу не слышала! теперь будут созвучные имена Сонечка-Тонечка..кто прибежит тот и молодец)))
Хелин,может и зря я его купила, но теперь не пойду эспумизан покупать..жаба душит.. я укропную водичку завариваю каждый день теперь...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1374 : 24 Января , 2012, 12:18:14 » |
|
меня вообще инструкция боботика смущает, там пишут что при гв с осторожностью принимать, и вот мне странно, малышу можно, почему при гв тогда не желательно.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1375 : 24 Января , 2012, 12:20:26 » |
|
Ириска-Барбариска, помогает водичка? я в её свойства как-то не верю. я ниче не даю, ну тужится ребенок и тужится, не орет же, настя вот ораааала и после сабсимплекса ей реально становилось легче, Евангеоина не орет, ну и зачем тогда если у реьенка нет дискомфорта пичкать лекарствами, моя по утрам вертится, крутится, тужится и спииит при этом, только я не сплю, блин :2funny:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1376 : 24 Января , 2012, 12:23:01 » |
|
Хелин,нее мой тужится а потом орать визжать начинает и срыгивает еще при этом,вот как тужится...((
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1377 : 24 Января , 2012, 12:27:54 » |
|
сэкономишь на страховке потом там стаж вождения от даты прав считается и разница ощутимая для неопытного водителя Главное не забыть их продлить через 10 лет :)))
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1378 : 24 Января , 2012, 12:31:42 » |
|
syclon, прикольно у тебя теперь Тоня и Соня :)
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1379 : 24 Января , 2012, 12:34:25 » |
|
Ой, девочки, я вот тоже училась на права "чтоб Севу в бассейн возить". Выучилась. А машина-то одна :смеется: и мужу она нужнее оказалась. Так и ездили мы с Севой на трамвае :), не было возможности вторую покупать. А счас муж предлагает поднапыжиться на вторую - я сама уже не хочу :не знаю:.
|
2007 2012
|
|
|
|