Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1380 : 24 Января , 2012, 12:35:08 »

syclon, поздравляю с выбором имени!!! Красивое и необычное - не зря так долго выбирали ;)
Сообщить модератору   Записан

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1381 : 24 Января , 2012, 12:36:22 »

Miroshka, а я почитала в эспумизане, там какая-то банановая добавка. у меня первый деть аллергик, поэтому я выбираю всё без добавок, большая вероятность, что младшая тоже будет с аллергией.
Хелин, ну хз, я эспумизан не пробовала. наверное, тут как с игрушками до 3 лет, перестраховываются. из побочек только аллергия там написана, с банановой фигнёй шансов на аллергию больше, я так рассудила.
Ириска-Барбариска, давать сказали по инструкции минимальную дозу.
syclon, ух-ты, какое имя! красивое! мы тоже Тонечку рассматривали, но у нас отчество Антоновна ;)
а на ручной коробке не сложно ездить, один раз научиться, а потом как педали на велосипеде крутить, не забудешь ;)

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1382 : 24 Января , 2012, 12:38:56 »

Евгения311087, если совсем невмоготу, сходи-таки в Лотос, в тыщу рублей должна уложиться. Облегчение будет сразу же. А потом уж можешь и у гини взять направление на ультразвук в поликлинике.

Василиса30, ооо, пропажа))) Как дочку назвали? Как парни отреагировали? Помогают?))))

Manticora, щасливые.. гуляете... когда ж нас отпустит-то? Поищи получше, мож где просто завалялась.

Ириска-Барбариска, я своей коляской вааще довольна. Теееплая, вездеход, маневренная. Тяжеленький, конечно, короб с Настей становится, но за пару месяцев, думаю не сильно веса наберем, а там прогулка уже будет.

syclon, поздравляю! Отличный выбор!))) Теперь вас можно и записать))))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
la liebre
долгожитель

Награды
« Ответ #1383 : 24 Января , 2012, 12:44:21 »

а на ручной коробке не сложно ездить, один раз научиться, а потом как педали на велосипеде крутить, не забудешь ;)
забудешь, к сожалению... или это я такая блондинка.  :roll: Но я после того как права получила на механике всего пару раз ездила сразу после. А потом уже 4 года на автомате. Так я теперь на механической коробке не могу... летом хотела на папиной прокатиться, но решила, что нет - не помню.

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1384 : 24 Января , 2012, 12:50:49 »

Хелин,Ты куда идешь на права учиться? Я не могу решить, у меня досааф рядом с домом, но там нет иномарок. Рассматриваю Автомаг там есть иномарки с механикой, у нас в Копейске насколько я знаю на автомате не сдают, только механика. Я иду с марта учиться, по снегу и льду сейчас тяжело будет ездить и как раз к лету уже с правами буду.
Боботик я давала по 4 капли. Но у нас уже слава Богу проблем с животиком нет, всё наладилось.
lookas, Мы покупаем машину сейчас вторую, муж будет ездить на семерке (оставили её как рабочую), а я с девочками на второй. Нам с одной машиной вообще никак, муж работает на машине.

У нас ночной сон наладился (боюсь сглазить конечно), ложимся в 2 часа (я уже привыкла так что норм) и спим до 7-8 утра, потом перекус и ещё до 10 спим.
У вас коляски у всех такие новороченные))) у нас простая Geoby. Нафиг я покупала 2 в 1, одна вообще не могу выйти погулять короб с дочей тяжелый, а ещё раму тащить, короче не реально, до мая на этой поездим, а там прогулку хорошую купим. Мы на 5-м живем и без лифта.

* gb01bcs411f134.jpg (121.12 Кб, 595x683 - просмотрено 173 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Января , 2012, 12:55:27 от Наф@ня » Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 24 Января , 2012, 12:52:41 »

la liebre, я вот тоже училась полгода- прежде чем сдала на права
но фиговисто научилась
сейчасдумаю- если выбирать пешком или на механике- выберу пешком, но может это пока нет крайней необходимости
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1386 : 24 Января , 2012, 12:55:24 »

la liebre, я имела в виду, научиться на ручной, а потом совсем не ездить, тогда вспомнишь. а если на автомат пересаживаться, то мож и правда забудешь...

Наф@ня, клёво, что вас сон и животик не беспокоят, когда уже мы дождёмся!

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 24 Января , 2012, 13:00:08 »

la liebre, я и пробовать не хочу на механике уже. Хотя, помню, так боялась на автомат садиться.
Наф@ня, у нас тоже "машина-кормилица", муж на ней работает можно сказать. Но я вторую не хочу в ближ. время, потому что во-первых привыкла уже к комфорту, от простеньких тачек нос ворочу, но вторую такую же не осилим. А во-вторых как представлю, сколько забот - заправка, мойка, страховка, стоянка, ТО, ремонт и проч. дребедень. Вот реально мне лень в это вникать :). Так что пока не приспичит...
« Последнее редактирование: 24 Января , 2012, 13:03:26 от lookas » Сообщить модератору   Записан

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 24 Января , 2012, 13:02:01 »

Наф@ня, вот я по этой же причине от 2 в 1 отказалась. А нельзя сперва коляску всю спустить на 1 этаж, потом дочу? Я так планирую делать, в прошлый раз так спускала.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1389 : 24 Января , 2012, 13:03:35 »

amapola, состав боботика:
Состав:
Активное вещество: симетикон — 66,66 мг/мл (в форме 30% эмульсии — 222,2 мг/мл)
Вспомогательные вещества: натрия сахаринат, метилпарагидроксибензоат, пропилпарагидроксибензоат, кармеллоза натрия, лимонной кислоты моногидрат, ароматизатор малиновый, вода очищенная.

малина вроде больший аллерген, чем банан.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
la liebre
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 24 Января , 2012, 13:03:57 »

Наф@ня, коляска не плохая, но пятый этаж без лифта - это, конечно, кошмар! Хорошо, что у нас колясочная есть. Надо только найти, куда я от нее ключ прибрала  :смеется:

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1391 : 24 Января , 2012, 13:09:40 »

Наф@ня, мы правда на третьем этаже живем, но тоже без лифта. Я сначала шасси спускаю, а потом дочку в коробе.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1392 : 24 Января , 2012, 13:11:11 »

Хелин, прикольно, в моей инструкции не было ничего про малину, буду знать... они с бананом в одной группе так-то.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1393 : 24 Января , 2012, 13:21:48 »

у меня в каплях тоже нет малины, девочки так ив Эспумизане в капельках вроде банана нет!! это в  сиропчике уже вкус банана!

а я порой вижу стоит машина под окном (муж в командировку уехал или у них корпоратив) а я не могу ездить навыка вообще нет, а еще и этот корабль Волга..муж-то на ней прицеливается а я  и подавно (( клуша я какая-то сама себя бешу..
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 24 Января , 2012, 13:23:54 »

Наф@ня, я ещё не решила куда, в копейской темке спрашивала, там девчонки школу порекомендовали и сказали на этом же автодроме экзамен сдавать, вот туда наверное пойду. я специально хочу зимой пойти, чтобы поездить по ьду и снегу на чужой машине))
la liebre, я вот тоже училась полгода- прежде чем сдала на права
но фиговисто научилась
сейчасдумаю- если выбирать пешком или на механике- выберу пешком, но может это пока нет крайней необходимости

ты наверное давно пешком, а ещё по морозу градусов 20, а ещё с детьми, не ходила:))
Хелин, прикольно, в моей инструкции не было ничего про малину, буду знать... они с бананом в одной группе так-то.
ну про аллергены не знаю, а добавки везде, у меня и в инструкции в боботике и в инете в инструкциях про малину написано, ну и по вкусу она чувствуется там.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:33:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее