la liebre
|
 |
« Ответ #1380 : 24 Января , 2012, 12:35:08 » |
|
syclon, поздравляю с выбором имени!!! Красивое и необычное - не зря так долго выбирали ;)
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1381 : 24 Января , 2012, 12:36:22 » |
|
Miroshka, а я почитала в эспумизане, там какая-то банановая добавка. у меня первый деть аллергик, поэтому я выбираю всё без добавок, большая вероятность, что младшая тоже будет с аллергией. Хелин, ну хз, я эспумизан не пробовала. наверное, тут как с игрушками до 3 лет, перестраховываются. из побочек только аллергия там написана, с банановой фигнёй шансов на аллергию больше, я так рассудила. Ириска-Барбариска, давать сказали по инструкции минимальную дозу. syclon, ух-ты, какое имя! красивое! мы тоже Тонечку рассматривали, но у нас отчество Антоновна ;) а на ручной коробке не сложно ездить, один раз научиться, а потом как педали на велосипеде крутить, не забудешь ;)
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1382 : 24 Января , 2012, 12:38:56 » |
|
Евгения311087, если совсем невмоготу, сходи-таки в Лотос, в тыщу рублей должна уложиться. Облегчение будет сразу же. А потом уж можешь и у гини взять направление на ультразвук в поликлинике. Василиса30, ооо, пропажа))) Как дочку назвали? Как парни отреагировали? Помогают?)))) Manticora, щасливые.. гуляете... когда ж нас отпустит-то? Поищи получше, мож где просто завалялась. Ириска-Барбариска, я своей коляской вааще довольна. Теееплая, вездеход, маневренная. Тяжеленький, конечно, короб с Настей становится, но за пару месяцев, думаю не сильно веса наберем, а там прогулка уже будет. syclon, поздравляю! Отличный выбор!))) Теперь вас можно и записать))))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1383 : 24 Января , 2012, 12:44:21 » |
|
а на ручной коробке не сложно ездить, один раз научиться, а потом как педали на велосипеде крутить, не забудешь ;)
забудешь, к сожалению... или это я такая блондинка. :roll: Но я после того как права получила на механике всего пару раз ездила сразу после. А потом уже 4 года на автомате. Так я теперь на механической коробке не могу... летом хотела на папиной прокатиться, но решила, что нет - не помню.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1384 : 24 Января , 2012, 12:50:49 » |
|
Хелин,Ты куда идешь на права учиться? Я не могу решить, у меня досааф рядом с домом, но там нет иномарок. Рассматриваю Автомаг там есть иномарки с механикой, у нас в Копейске насколько я знаю на автомате не сдают, только механика. Я иду с марта учиться, по снегу и льду сейчас тяжело будет ездить и как раз к лету уже с правами буду. Боботик я давала по 4 капли. Но у нас уже слава Богу проблем с животиком нет, всё наладилось. lookas, Мы покупаем машину сейчас вторую, муж будет ездить на семерке (оставили её как рабочую), а я с девочками на второй. Нам с одной машиной вообще никак, муж работает на машине.
У нас ночной сон наладился (боюсь сглазить конечно), ложимся в 2 часа (я уже привыкла так что норм) и спим до 7-8 утра, потом перекус и ещё до 10 спим. У вас коляски у всех такие новороченные))) у нас простая Geoby. Нафиг я покупала 2 в 1, одна вообще не могу выйти погулять короб с дочей тяжелый, а ещё раму тащить, короче не реально, до мая на этой поездим, а там прогулку хорошую купим. Мы на 5-м живем и без лифта.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1385 : 24 Января , 2012, 12:52:41 » |
|
la liebre, я вот тоже училась полгода- прежде чем сдала на права но фиговисто научилась сейчасдумаю- если выбирать пешком или на механике- выберу пешком, но может это пока нет крайней необходимости
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1386 : 24 Января , 2012, 12:55:24 » |
|
la liebre, я имела в виду, научиться на ручной, а потом совсем не ездить, тогда вспомнишь. а если на автомат пересаживаться, то мож и правда забудешь...
Наф@ня, клёво, что вас сон и животик не беспокоят, когда уже мы дождёмся!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1387 : 24 Января , 2012, 13:00:08 » |
|
la liebre, я и пробовать не хочу на механике уже. Хотя, помню, так боялась на автомат садиться. Наф@ня, у нас тоже "машина-кормилица", муж на ней работает можно сказать. Но я вторую не хочу в ближ. время, потому что во-первых привыкла уже к комфорту, от простеньких тачек нос ворочу, но вторую такую же не осилим. А во-вторых как представлю, сколько забот - заправка, мойка, страховка, стоянка, ТО, ремонт и проч. дребедень. Вот реально мне лень в это вникать :). Так что пока не приспичит...
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1388 : 24 Января , 2012, 13:02:01 » |
|
Наф@ня, вот я по этой же причине от 2 в 1 отказалась. А нельзя сперва коляску всю спустить на 1 этаж, потом дочу? Я так планирую делать, в прошлый раз так спускала.
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1389 : 24 Января , 2012, 13:03:35 » |
|
amapola, состав боботика: Состав: Активное вещество: симетикон — 66,66 мг/мл (в форме 30% эмульсии — 222,2 мг/мл) Вспомогательные вещества: натрия сахаринат, метилпарагидроксибензоат, пропилпарагидроксибензоат, кармеллоза натрия, лимонной кислоты моногидрат, ароматизатор малиновый, вода очищенная.
малина вроде больший аллерген, чем банан.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1390 : 24 Января , 2012, 13:03:57 » |
|
Наф@ня, коляска не плохая, но пятый этаж без лифта - это, конечно, кошмар! Хорошо, что у нас колясочная есть. Надо только найти, куда я от нее ключ прибрала :смеется:
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1391 : 24 Января , 2012, 13:09:40 » |
|
Наф@ня, мы правда на третьем этаже живем, но тоже без лифта. Я сначала шасси спускаю, а потом дочку в коробе.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1392 : 24 Января , 2012, 13:11:11 » |
|
Хелин, прикольно, в моей инструкции не было ничего про малину, буду знать... они с бананом в одной группе так-то.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1393 : 24 Января , 2012, 13:21:48 » |
|
у меня в каплях тоже нет малины, девочки так ив Эспумизане в капельках вроде банана нет!! это в сиропчике уже вкус банана!
а я порой вижу стоит машина под окном (муж в командировку уехал или у них корпоратив) а я не могу ездить навыка вообще нет, а еще и этот корабль Волга..муж-то на ней прицеливается а я и подавно (( клуша я какая-то сама себя бешу..
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1394 : 24 Января , 2012, 13:23:54 » |
|
Наф@ня, я ещё не решила куда, в копейской темке спрашивала, там девчонки школу порекомендовали и сказали на этом же автодроме экзамен сдавать, вот туда наверное пойду. я специально хочу зимой пойти, чтобы поездить по ьду и снегу на чужой машине)) la liebre, я вот тоже училась полгода- прежде чем сдала на права но фиговисто научилась сейчасдумаю- если выбирать пешком или на механике- выберу пешком, но может это пока нет крайней необходимости
ты наверное давно пешком, а ещё по морозу градусов 20, а ещё с детьми, не ходила:)) Хелин, прикольно, в моей инструкции не было ничего про малину, буду знать... они с бананом в одной группе так-то.
ну про аллергены не знаю, а добавки везде, у меня и в инструкции в боботике и в инете в инструкциях про малину написано, ну и по вкусу она чувствуется там.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|