amapola
« Ответ #1395 : 24 Января , 2012, 13:24:46 »
Ириска-Барбариска , а, вон чё! а мы тут тупим про добавки :) у нас тоже машина размером с волгу, я мучаюсь на ней парковаться, а муж привык... после этого корабля так хочется что-то маленькое.
Хелин
« Ответ #1396 : 24 Января , 2012, 13:25:02 »
у меня в каплях тоже нет малины, девочки так ив Эспумизане в капельках вроде банана нет!! это в сиропчике уже вкус банана! а я порой вижу стоит машина под окном (муж в командировку уехал или у них корпоратив) а я не могу ездить навыка вообще нет, а еще и этот корабль Волга..муж-то на ней прицеливается а я и подавно (( клуша я какая-то сама себя бешу..
вот странно, я спецом нашла в инете инструкцию, потом пошла своб почитала, вещде есть малина, чё за обман, мы ж не может разные боботики покупать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
« Ответ #1397 : 24 Января , 2012, 13:26:30 »
Наф@ня , вот я по этой же причине от 2 в 1 отказалась. А нельзя сперва коляску всю спустить на 1 этаж, потом дочу? Я так планирую делать, в прошлый раз так спускала.
Я как то попыталась одна погулять...ладно спуск с 5 этажа осилила (сосед помог вытащить короб а я раму тащила) погуляли, уже подходили к подъезду доча проснулась срыгнула замерзла и начала орать на всю улицу, у меня паника. Я короб отцепила, раму возле подъезда оставила, пока до 5 этажа тащила орущую дочу в тяжелом коробе думала "да чтоб я ещё раз гулять вышла))))", поставила короб дома, пошла за рамой, доча там разрывается, до дома дошла вся спотела, пока мы разделись у дочи уже истерика я её потом минут 15 успокаивала, короче чуть с ума не сошла) теперь гуляем только по выходным и все вместе.
Колясочной у нас нет, но соседка оставляла коляскуна 1 этаже зацепляла замком к решетке, через 3 месяца коляску утащили.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Alina
« Ответ #1398 : 24 Января , 2012, 13:27:21 »
заправка, мойка, страховка, стоянка, ТО, ремонт и проч. дребедень. Вот реально мне лень в это вникать :). Так что пока не приспичит...
это все так-то на мужа хорошо бы скинуть
я вот думаю завтра в поликлинику ехать- так хочу мужа заставить выйти прогреть мою машину- раз решил сэкономить на сигналке, которая с окошка заводит машину
Наф@ня
« Ответ #1399 : 24 Января , 2012, 13:31:26 »
Хелин , У меня написано в Боботике Активное вещество: симетикон — 66,66 мг/мл. Вспомогательные вещества: натрия сахаринат, метилпарагидроксибензоат, пропилпарагидроксибензоат. Не содержит сахара. ВСЁ больше ничего нету
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
lookas
« Ответ #1400 : 24 Января , 2012, 13:31:33 »
Alina ,хорошо бы скинуть, ага, только рано или поздно всяко вникать придется :). К тому же средства на это всё тоже нужны. Машина - член семьи :).
2007 2012
Alina
« Ответ #1401 : 24 Января , 2012, 13:34:46 »
Наф@ня , мы правда на третьем этаже живем, но тоже без лифта. Я сначала шасси спускаю, а потом дочку в коробе.
и как тебе по весу это?
я один раз попробовала- ооочень тяжело
у нас инглезина софия, короб и без ребенка тяжеленный
Alina
« Ответ #1402 : 24 Января , 2012, 13:35:32 »
Alina ,хорошо бы скинуть, ага, только рано или поздно всяко вникать придется :). К тому же средства на это всё тоже нужны. Машина - член семьи :).
это ты права
вторая машина требует огромных расходов, как и первая впрочем
Хелин
« Ответ #1403 : 24 Января , 2012, 13:35:48 »
про боботик прикол, тем более отпало желание его давать, инструкция у всех разная, я щас пойду свою сфоткаю ради интереса.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
« Ответ #1404 : 24 Января , 2012, 13:44:15 »
у нас тоже машина размером с волгу, я мучаюсь на ней парковаться, а муж привык... после этого корабля так хочется что-то маленькое.
И у нас кораблик, но мне даже нра. На стоянке по-диагонали от нашего места стоит Джипан огромный и я всегда по нему паркуюсь. А когда джипан этот приезжает позже меня - всё, хана, по пять минут задом верчу. Муж ржет, говорит, вот сменит мужик тачку и не припаркуешься вовек :смеется:.
2007 2012
Хелин
« Ответ #1405 : 24 Января , 2012, 13:45:00 »
девчонки, у меня вот такой и инструкция слово в слово, и коробочка, у вас всех другой что ли?
http://health.mail.ru/drug/bobotik/
Наф@ня
« Ответ #1406 : 24 Января , 2012, 13:45:12 »
А когда джипан этот приезжает позже меня - всё, хана, по пять минут задом верчу.
ахаххаах)))) :2funny:
lookas
« Ответ #1407 : 24 Января , 2012, 13:45:38 »
Что-то мы тут про тачки да про тачки, но я параллельно поняла, что боботик это зло :). Как эффект 25-го кадра :).
2007 2012
rediska-kat
« Ответ #1408 : 24 Января , 2012, 13:59:20 »
Порепочка ,да, Варюша наш первенец))) подскажите, кто-нить узи делал на дружбы, 2? нам невролог поставила ВЧД (только по осмотру), лечение назначила диакарб и все такое, а на узи сегодня сказали вообще все замечательно... вот и думаю, кому верить))
АлиБория
« Ответ #1409 : 24 Января , 2012, 14:00:36 »
девочки а я на первый этаж коляску поднимаю целиком как-бы за ручку тяну и она колесами "шагает" так можно и на мой 10й затащить, я так алису таскала, лифт у нас тогда еще не включили.. Маш, я как-то Алису вот так же "вывезла" погулять.. чуть не поседела да еще думала шов разойдется пока я с 10 на 1 носилась.. и купили мы дешевую коляску тогда и я бросала между 2 и 3м этажами...