Наф@ня
« Ответ #1425 : 24 Января , 2012, 15:32:43 »
Девочки, а нам компотики ещё нельзя пить? Например отвар чернослива или шиповника, помню Ксюше говорили с месяца давать а в этот аз ничего не сказали, хоть иди опять на прием к нашему врачу, а то чужая взвешала измерила и до свидания.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Manticora
« Ответ #1426 : 24 Января , 2012, 15:33:52 »
Хелин , на узи смотрят угол вращения сустава, и если этот угол разный отправляют на ренген, а как сам сустав сформирован не смотрят толком. Вот если угол разный отправляют на ренген и там смотрят в чем причина. Но достоверность исследования зависит и от аппарата и от специалиста. поэтому узи не особо информативно считается.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #1427 : 24 Января , 2012, 15:36:55 »
Manticora , ясно, нам вроде заведущая делала, надеюсь все хорошо, массажист говорит тоже нет дисплазии, но все равно через месяцок хочу к ортопеду другому сводить.Наф@ня , на гв прикорм вводят с 6 меясцев, я до 6 Насте вообще ничего не давала, ну и с соков и компотов не советуют начинать, советуют с овощного пюре начинать, а уж давать компотик в месяц, это не знаю, впервые слышу такое. но вы же сейчас не на гв.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
« Ответ #1428 : 24 Января , 2012, 15:39:27 »
ёпрст....почитала инструкцию у совего боботика, и правда там малиновый ароматизатор. Я точно помню когда Алисе не подошел эспумизан из-за банана я покупала боботик без ароматизатора. И чё мне теперь с ним делать.....
rediska-kat
« Ответ #1429 : 24 Января , 2012, 15:40:16 »
Тутуся , мы УЗИ только сегодня сделали, а невролог в поликлинике на 50 лет ВЛКСМ, фамилия Мухамедьянова, назначила сразу лечение и сказала в 3 мес придти на контроль.
АлиБория
« Ответ #1430 : 24 Января , 2012, 15:55:10 »
Наф@ня, да лучше ничего не вводи,зачем?в чем нужда? хочет пить давай воду просто... а так в 6мес овощные пюре а соки это вообще яд для несформированного желудочка, комаровского почитай.. я с овощей делала прикорм и с каш моя все ела отлично и ночами никаикие соки не просила..и зубы мы сохранили нормально, а то эти соки только эмаль разрушают!!
Порепочка
« Ответ #1431 : 24 Января , 2012, 15:57:19 »
Наф@ня , про отвары не слышала, надо порыть инфу. Но вот мне с первым сказали в поликлинике , чтоб с полутора месяцев давали ре по четверти желтка, размятого с молоком или смесью. Я и давала, а потом уже вычитала, что яйца не раньше семи месяцев надо вводить. Так что со вторым до 6 мес вообще ничего не давала.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
АлиБория
« Ответ #1432 : 24 Января , 2012, 15:57:50 »
и у меня в боботике малинов. ароматиз. блин.. нафига я его купила...но факт что его с 28 дней ток можно меня больше убил...(((
Наф@ня
« Ответ #1433 : 24 Января , 2012, 16:10:07 »
и зубы мы сохранили нормально, а то эти соки только эмаль разрушают!!
ааа камень в мой огород? Я Ксю до 8 мес только грудью кормила, а толку, как только зубы верхние вылезли так сразу портиться начали и ничего не помогло. Теперь ждать только когда сменятся.
А что страшного в том что если этот Боботик дать в 26 дней напрмер? Почему именно с 28 дня, смешно прям. Я давала пару раз по 4 капли, сначала вроде помогло, а потом нет. Нам только плантекс помог.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #1434 : 24 Января , 2012, 16:11:08 »
А ещё где круги продаются для плавания на шею?
Olchik74
« Ответ #1435 : 24 Января , 2012, 16:17:35 »
Наф@ня , на ДО видела как-то круги.
Sunflower
« Ответ #1436 : 24 Января , 2012, 16:23:17 »
Наф@ня , в кс точно видела на 2 этаже
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Шагане
« Ответ #1437 : 24 Января , 2012, 16:27:59 »
А ещё где круги продаются для плавания на шею?
вот тут глянь
http://babykr *ug74.ru/
А круг такой с какого возраста можно?У нас есть такой, только я думаю пока рано нам еще.
rediska-kat
« Ответ #1438 : 24 Января , 2012, 16:40:47 »
Василиса30 , у нас такая же ерунда, при рождении 34см, в 1 мес 34,5 , а в 1,5 мес вдруг 38 стала))
Порепочка
« Ответ #1439 : 24 Января , 2012, 16:43:05 »
Василиса30 , опачки, еще одна Настенка!))) А мальчишек как зовут, если не секрет?))))) Мои если только погремушкой 15 минут поиграют или на улице раздерутся из-за коляски, вот и вся помощь)))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года