АлиБория
|
 |
« Ответ #1455 : 24 Января , 2012, 17:48:48 » |
|
ну а про зубы я не знаю тогда... но соки я точно не буду долго давать..покупные я имею ввиду, компоты моя не пьет..она воду любит больше всех напитков))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1456 : 24 Января , 2012, 17:52:16 » |
|
Юль, вторую буду только к воде приучать, я задолбалась варить эти компоты. Соки для желудка точно вредны. А сабсимплекса в аптеках нет вообще, я думаю что боботик и сабсимплекс это вообще один препарат, по вкусу точно одинаковые, ну насколько я помню вкус сабсимплекса.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1457 : 24 Января , 2012, 17:52:52 » |
|
rediska-kat,Мы на стационаре у нее лечимся,мне нравится.У нас голова у Тимки вообще за мес на 8 см выросла,а по узи гидроцефалии не заприметили. Тоже пьем диакарп Если относимся к одной поликлинике значит где то рядом живем :roll:
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1458 : 24 Января , 2012, 17:58:23 » |
|
Хелин, Ириска-Барбариска, у меня старший тоже воду больше всех напитков любит))), а из еды - хлеб. Папа мой морит, грит ребенок вырос на хлебе и воде и слаще этого ничего в жизни не видал))).
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1459 : 24 Января , 2012, 18:04:07 » |
|
насчет аппетита и прикомра, тоже читала, что если начать с овощей будут детки хорошо кушать, ага, фигушки, не ест моя, мне иногда повесится хочется, она весь день может не кушать, а прикорм я вводила по правилам, с овощей и каш бесвкусных, толку-то, обидно, блин...
я обоих педприкормом кормила с 6мес.. сейчас вешаюсь прокормить не могуууу, уже бабушки вешаются хоть и любят кормить внуков но и они не могут уже осилить прокорм моих детей :2funny: вот думаю может классический прикорм ввести, можт хоть есть так много не будет)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1460 : 24 Января , 2012, 18:16:15 » |
|
Всем привет!что то вы сегодня в ударе, понаписали много) Alina,ты на работу хочешь выходить, или как?зачем с ложечки кормить дочку? Хелен, ты молодец что на курсы записалась, это хорошая разрядка эмоциональная!я тоже все собираюсь хотя бы мануал прочитать к фотоаппарату, а то все на автомате снимаю. У меня вот есть права с 2004, я водила когда отучилась, ездила на Оке, и на газели папиной.Но потом у нашей оки двигатель заклинило, у нас она на троих была, дядька дарил мне, брату и мужу)так опят вождения и закончился, сейчас машины у нас пока нет....за 4 года ипотеки, мы уже выплатили денег как за хороший паркетник...но вот несудьба похоже, папа мой нам обещает весной ауди свою старенькую отдать.
ДЕВОЧКИ, кинте контакты в личку хороших массажистов, я кроме Оксаны никого не знаю, но у нее запись километровая(((нам бы поскорее нужно!!!
Ездили мы сегодня на узи, как я и предполагала у нас дисплазия, но в нетяжелой форме, на 31 взяла талончик к ортопеду, но точно знаю что массаж назначит, узист сказала что хороший массажист может за 1-2 курса исправить все. Взвешались сегодня измерились 6200(родилась 3160) и 59(52) см)))сказали что прям перекармливаю ее, пошутила что на диету посажу)) еще к пульманологу нас отправляют на чмз, она у нас с легочной недостаточностью родилась и когда плачет голос очень сиплый, заведка сказала к пульмонологу съездить провериться. мне повезло, у меня ни один из детей никогда не срыгивал)) Василиса30,добро пожаловать)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1461 : 24 Января , 2012, 18:33:39 » |
|
Вальцирия, с прибавочками вас!!! весите уже ого-го!!! хороший аппетит и состав молочка значит)))
syclon,Оля,лучше не рискуй и вводи как и старшими,это ужасно когда ребенок не ест!!! я если повезет с ГВ тоже по педприкорму буду.. меня так бесили эти баночки и все варить а потом в пюре взбивать..брр.. особенно когда вне дома это ваще засада была...
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1462 : 24 Января , 2012, 18:42:19 » |
|
Наф@ня,у нас тоже с животиком получше становиться) но все равно еще пару раз за вечер покричит для порядку, что бы не расслаблялись родители у нас коляска вообще самая обычная, польский трансформер Анмар, от брата по наследству.у нас вообще со стороны не поймешь что девочка, коляска голубая, комбез голубенький) Оля, с именем лочку! Классный выбор, я ни разу не слышала такго имени)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1463 : 24 Января , 2012, 18:49:39 » |
|
Всем привет!что то вы сегодня в ударе, понаписали много) Alina,ты на работу хочешь выходить, или как?зачем с ложечки кормить дочку?
я как бы и не уходила с работы пока удается все дома делать, надо будет только съездить подписать зачетки, но скоро начнутся челябинские сессии, там придется ездить коля сосал бутылку, но не помню с какого возраста, я от него первый раз ушла мес. в 6 только
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1464 : 24 Января , 2012, 18:52:43 » |
|
Ириска-Барбариска, я в шутку, на самом деле понимаю что от введения прикорма аппетит не зависит.. возможно генетически судя по моим детям, что в животе у меня много кушают и пухляши, крупняши что после рождения :crazy2:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1465 : 24 Января , 2012, 18:59:36 » |
|
мы боботик допиваем, и все больше ничего покупать не собираюсь, если приспичит только укроп буду заваривать Маша, мы купили круг на ДО за 200 руб, еще круги есть на ангел74.ру, на английском я до 6-7 мес ничего давать не буду дочке, если только со стола печенюху, яблоко погрызть, нафиг мне эти головняки с прикормом раньше времени.Соки надеюсь подольше не давать, если только старший не даст раньше.
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #1466 : 24 Января , 2012, 19:03:05 » |
|
Тутуся, ну вот, а я уже порадовалась, оказывается можно и не увидеть(( все равно сходим еще к неврологу , я пока диакарб не даю мы вообще на Б Хмельницкого живем, так что до этой поликлиники очень нам далеко, ждем вот когда на дружбы откроют новую
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1467 : 24 Января , 2012, 19:07:04 » |
|
Василиса30,у меня у племяша тоже голова большая, это у них наследственное, он и головку позже стал держать, ой каких им только диагнозов ни ставили в младенчестве, вплоть до дебилизма, или кретенизма, что то такое.сейчас сообразительный красавец 15-тилетний)) у нас с зубами у сына? все нормуль, хотя я соки давала и компоты постоянно варю(но без сахара) и сладкое он узнал вот уже как пол года.Да фигня все это!в нашем детстве соков точно никаких не было и конфеты 2 раза в год по праздникам, а почему то у половины зубы ни к черту!логика где?
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1468 : 24 Января , 2012, 19:07:57 » |
|
Хелин, Ириска-Барбариска, у меня старший тоже воду больше всех напитков любит))), а из еды - хлеб. Папа мой морит, грит ребенок вырос на хлебе и воде и слаще этого ничего в жизни не видал))).
))))то же самое!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1469 : 24 Января , 2012, 19:13:06 » |
|
Ириска-Барбариска,спасибо))как я рада что в этот раз с ГВ все так легко и приятно и дочка набирает хорошо, в первый раз мне казалось что сложнее ГВ ничего нет на свете))))) Оля, у меня вот почему то у сына аппетит всегда отличнейший был, каша - значит каша, суп - значит суп, ел все распрекрасно, я проблем вообще не знала, над нами всегда на площадке детской смеялись, что у нас всегда есть что поесть с собой, последние пару месяцев, стреляюсь!кушает очень мало, ничего не хочет, вот только и пил бы целый день воду и хлеб жевал...
|
|
|
|
|