Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1455 : 24 Января , 2012, 17:48:48 »

ну а про зубы я не знаю тогда... но соки я точно не буду долго давать..покупные я имею ввиду, компоты моя не пьет..она воду любит больше всех напитков))))
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1456 : 24 Января , 2012, 17:52:16 »

Юль, вторую буду только к воде приучать, я задолбалась варить эти компоты. Соки для желудка точно вредны.
А сабсимплекса в аптеках нет вообще, я думаю что боботик и сабсимплекс это вообще один препарат, по вкусу точно одинаковые, ну насколько я помню вкус сабсимплекса.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1457 : 24 Января , 2012, 17:52:52 »

rediska-kat,Мы на стационаре у нее лечимся,мне нравится.У нас голова у Тимки вообще за мес на 8 см выросла,а по узи гидроцефалии не заприметили. Тоже пьем диакарп
Если относимся к одной поликлинике значит где то рядом живем  :roll:

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1458 : 24 Января , 2012, 17:58:23 »

Хелин, Ириска-Барбариска, у меня старший тоже воду больше всех напитков любит))), а из еды - хлеб. Папа мой морит, грит ребенок вырос на хлебе и воде и слаще этого ничего в жизни не видал))).

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1459 : 24 Января , 2012, 18:04:07 »

насчет аппетита и прикомра, тоже читала, что если начать с овощей будут детки хорошо кушать, ага, фигушки, не ест моя, мне иногда повесится хочется, она весь день может не кушать, а прикорм я вводила по правилам, с овощей и каш бесвкусных, толку-то, обидно, блин...
я обоих педприкормом кормила с 6мес.. сейчас вешаюсь прокормить не могуууу, уже бабушки вешаются хоть и любят кормить внуков но и они не могут уже осилить прокорм моих детей :2funny: вот думаю может классический прикорм ввести, можт хоть есть так много не будет)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1460 : 24 Января , 2012, 18:16:15 »

Всем привет!что то вы сегодня в ударе, понаписали много)
Alina,ты на работу  хочешь выходить, или как?зачем с ложечки кормить дочку?
Хелен, ты молодец что  на курсы записалась, это  хорошая разрядка эмоциональная!я тоже все собираюсь хотя бы мануал прочитать к фотоаппарату, а то все на автомате снимаю.
У меня вот есть права с 2004, я водила когда  отучилась, ездила на Оке, и на газели папиной.Но потом у нашей оки двигатель заклинило, у нас она на троих была, дядька дарил мне, брату и мужу)так опят  вождения и закончился, сейчас машины у нас пока нет....за 4 года ипотеки, мы уже выплатили денег как за хороший паркетник...но вот несудьба похоже, папа мой нам  обещает весной ауди свою старенькую отдать.

ДЕВОЧКИ, кинте контакты в личку  хороших массажистов, я кроме Оксаны никого не знаю, но у нее запись километровая(((нам бы  поскорее нужно!!!

Ездили мы сегодня на узи, как я и предполагала у нас дисплазия, но в нетяжелой форме, на 31 взяла талончик к ортопеду, но  точно знаю что массаж назначит, узист сказала что хороший массажист может за 1-2 курса исправить все.
Взвешались сегодня измерились 6200(родилась 3160) и 59(52) см)))сказали что прям перекармливаю ее, пошутила что на диету посажу))
еще к пульманологу нас отправляют на чмз, она у нас с легочной недостаточностью родилась и когда плачет  голос очень сиплый, заведка  сказала к пульмонологу съездить провериться.
мне  повезло, у меня ни один из детей никогда не срыгивал))
Василиса30,добро пожаловать)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1461 : 24 Января , 2012, 18:33:39 »

Вальцирия, с прибавочками вас!!! весите уже ого-го!!! хороший аппетит и состав молочка значит)))

syclon,Оля,лучше не рискуй и вводи как и старшими,это ужасно когда ребенок не ест!!!
я если повезет с ГВ тоже по педприкорму буду.. меня так бесили эти баночки и все варить а потом в пюре взбивать..брр.. особенно когда вне дома это ваще засада была...
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1462 : 24 Января , 2012, 18:42:19 »

Наф@ня,у нас тоже с животиком получше становиться) но  все равно еще пару раз за вечер покричит для порядку, что бы не расслаблялись родители
у нас коляска вообще самая обычная, польский трансформер Анмар, от брата по наследству.у нас вообще со стороны не поймешь что девочка, коляска голубая, комбез голубенький)
Оля, с именем лочку! Классный выбор, я ни разу не слышала такго имени)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1463 : 24 Января , 2012, 18:49:39 »

Всем привет!что то вы сегодня в ударе, понаписали много)
Alina,ты на работу  хочешь выходить, или как?зачем с ложечки кормить дочку?

я как бы и не уходила с работы
пока удается все дома делать, надо будет только съездить подписать зачетки, но скоро начнутся челябинские сессии, там придется ездить
коля сосал бутылку, но не помню с какого возраста, я от него первый раз ушла мес. в 6 только
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1464 : 24 Января , 2012, 18:52:43 »

Ириска-Барбариска, я в шутку, на самом деле понимаю что от введения прикорма аппетит не зависит.. возможно генетически судя по моим детям, что в животе у меня много кушают и пухляши, крупняши что после рождения :crazy2:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1465 : 24 Января , 2012, 18:59:36 »

мы  боботик допиваем, и все больше ничего покупать не  собираюсь, если приспичит только укроп  буду заваривать
Маша, мы купили круг на ДО за 200 руб, еще круги есть на ангел74.ру, на английском
я до 6-7 мес ничего давать не буду дочке, если только со стола печенюху, яблоко погрызть, нафиг мне эти головняки с прикормом раньше времени.Соки надеюсь подольше не давать, если только старший не даст раньше.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #1466 : 24 Января , 2012, 19:03:05 »

Тутуся, ну вот, а я уже порадовалась, оказывается можно и не увидеть(( все равно сходим еще к неврологу , я пока диакарб не даю
мы вообще на Б Хмельницкого живем, так что до этой поликлиники очень нам далеко, ждем вот когда на дружбы откроют новую

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 24 Января , 2012, 19:07:04 »

Василиса30,у меня у племяша тоже голова большая, это у них наследственное, он и головку позже стал держать, ой каких им только диагнозов ни ставили в младенчестве, вплоть до дебилизма, или кретенизма, что то такое.сейчас сообразительный красавец 15-тилетний))
у нас с зубами у сына? все нормуль, хотя я соки давала и компоты постоянно варю(но без сахара) и сладкое он узнал вот уже как пол года.Да фигня все это!в нашем детстве соков точно никаких не было и конфеты 2 раза в год по праздникам, а почему то у половины зубы ни к черту!логика где?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1468 : 24 Января , 2012, 19:07:57 »

Хелин, Ириска-Барбариска, у меня старший тоже воду больше всех напитков любит))), а из еды - хлеб. Папа мой морит, грит ребенок вырос на хлебе и воде и слаще этого ничего в жизни не видал))).
))))то же самое!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1469 : 24 Января , 2012, 19:13:06 »

Ириска-Барбариска,спасибо))как я рада что в этот раз с ГВ все так легко и приятно и дочка набирает хорошо, в первый раз мне казалось что сложнее ГВ ничего нет на свете)))))
Оля, у меня вот почему то у сына аппетит всегда отличнейший был, каша - значит каша, суп - значит суп, ел все распрекрасно, я проблем вообще не знала, над нами всегда на площадке детской  смеялись, что у нас всегда есть что поесть с собой, последние пару месяцев, стреляюсь!кушает очень мало, ничего не хочет, вот только и пил бы целый день воду и хлеб жевал...

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 09:38:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее