Северозападная
|
 |
« Ответ #1005 : 20 Февраля , 2012, 07:08:41 » |
|
Кима,у нас были оценки в дневник в 1 классе и в тетрадях были
у нас есть оценки в тетрадях и дневнике. у всех пятерки, как я подозреваю)) а,не - бывает еще в тетрадке "см" - т.е. посмотрела - пришла в ужОс и "молодец".
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #1006 : 20 Февраля , 2012, 09:25:20 » |
|
Девочки, что у вас в классах дарят мальчикам на 23 февраля , да и девочкам на 8 марта?
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1007 : 20 Февраля , 2012, 09:41:46 » |
|
Кима, хорошая статья.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1008 : 20 Февраля , 2012, 10:45:30 » |
|
Liza Caddy, т.е. как это - пугать ЮЮ? Ты хочешь, чтобы сын вокург с ужасом оглядывался, что его могут забрать????
Вообще эти ювенальные звоночки меня очень пугают. Но я нет весело смотрю на это как Liza Caddy. Я так поняла, что детям понемногоу в школе мозг промывают, потому как уже неоднократно слышала от них про их "права", "ущемление" и что "можно позвонить". Про "позвонить" нам прямо не говорили, но между собой слышу, порой друг другу начинают: "Ну и куда ты позвонишь? Кому сообщишь?" bookmark, вот поражает реально ведь то, что самостоятельность, которая всем облегчает жизнь, детям в первую очередь, считается сейчас вообще ужасом-ужасным, сиди и думай...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1009 : 20 Февраля , 2012, 10:52:07 » |
|
Кима, меня тоже поражает. Ну если всем хорошо, то за каким фигом лезть? Пусть бы лучше реальными проблемами занимались
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1010 : 20 Февраля , 2012, 10:56:34 » |
|
bookmark, ха, реальные проблемы надо РЕШАТЬ! В статье четко прописано нежеление и неумение именно сталкиваться с реальными проблемами, проще лезть туда, где проблем нет, так легче работать. Страшно это все. Столько мыслей, что хоть в темку про выборы иди)))
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1011 : 20 Февраля , 2012, 10:57:01 » |
|
Кима, меня тоже поражает. Ну если всем хорошо, то за каким фигом лезть? Пусть бы лучше реальными проблемами занимались
вчера с мужем ехали сидит на дороге дамочка с закутанным одеялом деньги просит ,и ре года 4по проспекту между машин бегает ,вот где эта юю ?ведь эти дети в реальной опасности ?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1012 : 20 Февраля , 2012, 10:59:54 » |
|
Ася, сама знаешь же, что юю нужны не эти дети.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1013 : 20 Февраля , 2012, 11:04:45 » |
|
Так вот ну почему, почему люди так поступают? Идут же против здравого смысла, ну я не верю, что они искренне во всё это верят! Не шли бы работать в эту сферу, есть же другие работы, а там вряд ли уж столько платят, чтобы за нее цепляться. Не стало бы работников ЮЮ, и ЮЮ бы, может, угасла...
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1014 : 20 Февраля , 2012, 11:11:54 » |
|
Кима,наша школа наверно еще не дошла до такого маразма дети из нашего класса не знают, что можно позвонить, если им подзатыльник дали за плохое поведение надеюсь и не узнают)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1015 : 20 Февраля , 2012, 11:42:15 » |
|
Сесилия Ахерн,Кадди, а ты чего опять в эту Сесилию Нахрен переобулась?)) пароль забыла?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1016 : 20 Февраля , 2012, 11:45:05 » |
|
Сесилия Ахерн, ты чё опять Сесилия? Не с той ноги с утра встала? :)
Слушайте, забавная вещь - вот написала я свой предыдущий пост, а буквально минуту назад приходит письмо от Мироздания (подписалась на рассылку, интересные порой тексты приходят): "Иногда приходится слышать, как кто-то говорит: "Да что это за безумие, что за сумасшедшее поведение, что за дурацкие поступки, я НЕ ПОНИМАЮ!!!".
Что-ж... :))))))))))))))
Это не страшно - что ты не понимаешь сумасшедших и дураков, страшнее будет - ЕСЛИ ТЫ НАЧНЕШЬ ИХ ПОНИМАТЬ! ;-)
Да? :)))"
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1017 : 20 Февраля , 2012, 11:54:52 » |
|
bookmark, а где подписаться, то же хочу :) подскажите, пжалста
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1018 : 20 Февраля , 2012, 12:00:26 » |
|
Сесилия Ахерн, ты чё опять Сесилия? Не с той ноги с утра встала? :)
Это не Лиза :) bookmark, а где подписаться, то же хочу :) подскажите, пжалста
ага, тоже хочу прикольный спам :)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1019 : 20 Февраля , 2012, 12:02:09 » |
|
Тан4ик, это она. в какой-то темке призналась:)
|
|
|
|
|