Asi
|
 |
« Ответ #975 : 19 Февраля , 2012, 20:20:19 » |
|
Liza Caddy,я за это не наказываю ,он сам учится
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #976 : 19 Февраля , 2012, 20:22:10 » |
|
Северозападная,а ты своего как наказываешь ?
я разговоры разговариваю обычно, это у меня издержки профессии,видимо - словоблудие)) ну там байду всякую воспитательную - как надо себя вести, и что случится,если так себя не вести.. обычно это все плохо действует, но "Остапа несёт")) потом предупреждаю о "наказательных"последствиях. потом благополучно забываю о некоторых из них))) о которых не забываю - привожу в исполнение: обычно это лишение чего-либо значимого. в книжке вот пишут, что все обещания последствий надо приводить в исполнение, либо вообще заткнуться и ничего не обещать. а мне твердости не хватает совсем((
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #977 : 19 Февраля , 2012, 20:26:31 » |
|
Северозападная,у нас разговоры воспитательные это папа ,у него как у юриста долго и нудно получается ,а я попроще быстро делай чего сказала ,лишение удовольствий сначала пообещаю лишить ,потом мне его жаль , я только прямо чего-то могу пообещать за дополнительные занятия.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #978 : 19 Февраля , 2012, 20:27:33 » |
|
и я 44 гостя вижу! :shock:
это представители ЮЮ переписывают ники жестокого обращения с детьми ;) убрала задания олимпиады, похоже, гуглят и приходят к нам на форум за ответами))) избавилась от гостей)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #979 : 19 Февраля , 2012, 20:31:41 » |
|
Кима, да вряд ли ответы к олимпиаде наверно не на форумах ищут а посолиднее источник выбирают типа Википедия или еще чо-нить такое же умное ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #980 : 19 Февраля , 2012, 20:33:45 » |
|
и я 44 гостя вижу! :shock:
это представители ЮЮ переписывают ники жестокого обращения с детьми ;) убрала задания олимпиады, похоже, гуглят и приходят к нам на форум за ответами))) избавилась от гостей))) вау... точно
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #981 : 19 Февраля , 2012, 20:34:08 » |
|
Гостей стало 16... Тоже частенько почитываю Вашу темку, морально, так сказать, готовлюсь :смеется:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #982 : 19 Февраля , 2012, 20:46:36 » |
|
Кима,а в 3-4 классе разве изучают зарубежную историю ? Причем так конкретно как требуется на Олимпиаде ?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #983 : 19 Февраля , 2012, 20:47:34 » |
|
Liza Caddy, ну это умные ищут ответы на вопросы, а ленивые везде ищут готовые ответы, чтобы списать))) Так, пошла еще название зашифрую)
Ася, история у них есть, но точно не в таком объеме.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #984 : 19 Февраля , 2012, 20:55:35 » |
|
вообще народ читает- значит интересно я вот редко куда хожу за исключением излюбленных мест но вот люблю почитать темку про ля-мур чего-то там.... которая вам тут не понра... я в ней не пишу, просто читаю ибо написать мне нечего а читаю просто потому, что мне интересно, надо же какие люди романтичные есть они для меня прям как марсеане наверно здорово быть романтиком, собирать всякие трогательные няшки, все так тонко чувствовать, прям Татьяны Ларины
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #985 : 19 Февраля , 2012, 21:14:42 » |
|
С ума сойти, все равно 36 гостей... глюк????
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #986 : 19 Февраля , 2012, 21:16:11 » |
|
не глюк. у меня 39 показывает
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #987 : 19 Февраля , 2012, 21:23:18 » |
|
Кима, бесполезно, страничка уже проиндексирована
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #988 : 19 Февраля , 2012, 21:24:37 » |
|
Natalika, ничего себе, я даже не подумала))) Надо же, сколько халявщиков :смеется: Спать пора, а люди все ищут легкий путь.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #989 : 19 Февраля , 2012, 21:27:51 » |
|
Даже тему про Ёжика и Пай меньше народу читает, чем эту :shock:
Мы звезды! 
|