bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #135 : 29 Декабря , 2011, 20:44:56 » |
|
Северозападная, дети нормально. У Тёмы только кашель приставучий сильно, а в остальном "мы бодры, веселы"
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #136 : 29 Декабря , 2011, 20:49:08 » |
|
мы вчера пару зубов выдернули - один не подлежащий лечению, второй просто "рядом шатался". вот времена настали)) из любой стоматологической клиники дети теперь возвращаются, как из магазина - с мешком подарков "за храбрость")) в моем детстве никто не заморачивался храбростью в кресле стоматолога)) и волшебного слова "ультракаин" не знали даже.. как выжили - непонятно..
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #137 : 29 Декабря , 2011, 20:53:57 » |
|
Северозападная, зато не знаю как ты, а я панически боюсь лечить зубы! Хоть и ультракаин, всё равно боюсь. Как звук бормашины слышу, у меня сразу сердце в пятки.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #138 : 29 Декабря , 2011, 20:58:47 » |
|
bookmark,да я тоже боюсь)) но мне проще: я еще до беременности вылечила все что можно, пока жалоб нет,ттт) и сын боится. мы как в клинику придем - там целая анимационная программа сразу начинается, участвуют все: девушка на ресепшен, доктор, медсестра, уборщица, другие клиенты..))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #139 : 29 Декабря , 2011, 21:10:42 » |
|
Северозападная, до беременности вылечила и до сих пор всё ок? ЗдОрово! Завидую прям. Я и перед первой и перед второй беременностями лечила, и потом тоже. Вот летом заделала все-все дырки, но дырки от отсутствия зубов уже не залечить, увы, только протезирование :(
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #140 : 29 Декабря , 2011, 21:19:43 » |
|
bookmark,протезирование от 30тыров зубик думаю вот. может без 1 зуба жить можно? и блин скидок 50% у них нет и распродаж тоже не бывает :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #141 : 29 Декабря , 2011, 21:23:13 » |
|
Liza Caddy, это если имплант. А если коронка и задействовать соседний зуб, то от пяти (по крайней мере мой стоматолог мне такую цену называл. А имплант предлагал за 25) Без одного-то можно, а вот без трех уже как-то не айс :(
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #142 : 29 Декабря , 2011, 21:24:39 » |
|
bookmark,ну в смысле - не беспокоит ничего, а к стоматологу лишний раз сходить для меня мучение, так что я решила для себя,что все ништяк))
парень у меня несоциализированный, так как в дс практически не ходил. попав в школу, кинулся в любовь, как в омут с головой, и теперь постигает тонкие вопросы взаимоотношений полов)) вчера лежим с ним вечером, он рассуждает: "знаешь,мама, я,пожалуй, не буду любить Л.. она,конечно,красивая, но сердце у нее холодное и злое - как у Снежной Королевы, она все время меня отпихивает..наверное, я ей совсем не нравлюсь(( я лучше буду любить К. - она добрая, она меня жалела и гладила, когда у меня зуб разболелся..женщина должна быть доброй - она же будущая мама.."))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #143 : 29 Декабря , 2011, 21:27:59 » |
|
Ой, напомнили, мне зуб надо лечить :( Еще по весне знала, что придется, врач говорила, а тут сама чувствую, начала пломба то ли крошиться, то ли проседать, все равно печально...
Для меня в детстве зубной был катастрофой, сейчас тоже мне надо какое-то время в кресле, чтобы настроиться даже после укола. Без укола не лечу даже маленькие дырочки. А еще у меня порого болевой чувствительности.... в общем, меня плохо все обезболивает. :(
Сегодня сын ходил на посиделки в радиокружок, чаевничали в мужской компании, плюс была викторина, ребенок доволен. А я в принципе довольна его радиокружком, преподаватель мне очень нравится, мужчина в возрасте, еще старой закалки, который говорит, что не хочет делать из них технарей (но они почему-то сами делаются ими :смеется:), а просто хочет научить делать мужскую работу по дому, плюс нести ответственность за то, что делают, делать все обдуманно.
Мой опять что-то там отжигает в радиокружке, не могу понять, откуда у ребенка столько интересов и способностей. Преподаватель в шоке, как он умудрился так быстро осовоить за неполные 2 четверти программу, которую почти все растягивают на 1-1,5 учебных года :не знаю: Вроде, обещает взять его весной на городской конкурс радиолюбителей.
А еще моя девушка рыдала после вчерашней елки и врученных подарков)) Девочкам вручили наборы для творчества (бусы), а мальчикам модельки-мотоциклы. Слезы были по поводу: "Это почему же нам снова делать что-то надо, а мальчикам сразу играть????" Действительно))) Пришлось купить сегодня замену подарка, доставить удовольствие)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #144 : 29 Декабря , 2011, 21:28:22 » |
|
bookmark,ой мне надо на 1 зубик коронку, т.к. от него малость откололось в связи с моими осенними зубными траблами, ладно полчелюсти не выставили и на том спасибо:))))))) и 1 как-бы поставить... это чего 15? получается 3 зубика! на 2-х коронки и посередине типа зуб а хде живет твой стоматолог? телефон егошний есть? я бы прям после НГ позвонила за 15 то чего не делать... я прикинула тут своим остатком математической соображалки - 30 имплант + 10 корокна на 1 зубик, на тот, который надо, мне сплохело получается или я ремонт в детской сделаю после НГ или зубы себе чо-та про детскую вариант перевесил мне на себя все чо-то жалко а за 15 да я на крыльях любви к стоматологу полечу
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #145 : 29 Декабря , 2011, 21:29:55 » |
|
Северозападная, прикольный такой Петр хотя рассуждает пральна чего главное? - ласка!!!!!! мужики же любят чтоб их по головке гладили да в уши пели какой он хороший :смеется: молодец, умная девочка эта К ;)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #146 : 29 Декабря , 2011, 21:29:59 » |
|
bookmark, у меня есть хороший протезист, я у него делала зубы. Могу дать контакты. Берет недорого, лечит в Ленинском, правда, но тебе тут близко будет, он на Авроре.
Северозападная, какой рассудительный сын! Ведь все верно говорит! Мои в садике зажигали, да и сейчас продолжают))))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #147 : 29 Декабря , 2011, 21:30:07 » |
|
Северозападная, :D Ну а чего, правильно ведь рассуждает! И все счастливы :D
У нашего тоже сердечная привязанность появилась - девочка, с которой их с самого начала в пару всегда ставили, и сидят они за соседними партами, и учительница их двоих хвалит, что задачки на смекалку эти двое быстрее всех соображают.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #148 : 29 Декабря , 2011, 21:32:04 » |
|
Liza Caddy, цены называешь... жесть! Я весной лечила зубы в ж/д стоматологии, максимум за зуб отдавала 2900. Это перепломбировали депульпированный зуб, т.е. как бы глубокий кариес на 3 корня лечили.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #149 : 29 Декабря , 2011, 21:35:34 » |
|
Кима,еще дешевле чем у Букмарк? :shock: мне тоже телефон протезиста плиз девы, где вы это все находите? я с этими зубами блин.... летом сыну лечила - так мне в Вите-Смайл насчитали под 20т.р. пожалилась, не помню кто тут с форума присоветовал в районную поликлинику сходить - кстати талон взяла без проблем, на след.неделю, через неделю у меня ребенок был с отремонтированным зубом. так за 3 недели мы 3 зуба вылечили, ибо он сказал, что сильно большой стресс все сразу делать :2funny: я супер-экономочка на зубах тут с вами стану ;) ну реально... у них цены блин, с боингов содрали, на эти клыки и бивни прилепили никаких денег не хватит всей семье зубы делать
мужу хорошо. у него ДМС контора платит. он в Белом Ките как зубки полечит, так у него бумажка на 30т.р., а ему прям маслом по сердцу, что не он это оплатил :D какой русский халяву не любит
|
|
|
|
|