Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2003-2004гг ТОМ 5.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #150 : 29 Декабря , 2011, 21:36:12 »

а хде живет твой стоматолог? телефон егошний есть?
Телефона нет, я к нему обычно так захожу, от нас недалеко ведь. На Тарасова у него кабинет, перекресток с Воровского, номер дома не помню, если в сторону вокзала идти, увидишь вывеску.

bookmark, у меня есть хороший протезист, я у него делала зубы. Могу дать контакты. Берет недорого, лечит в Ленинском, правда, но тебе тут близко будет, он на Авроре.
Да мой врач вроде тоже хороший и лечит  недорого, но я еще морально не готова ко всему этому. С лета об этом думаю и как-то мне плохеет каждый раз. Хотя болевой порог хороший (в 14 лет вытерпела лечение пульпита после мышьяка и без укола, ух и впечатления), а вот нервы ни к черту.
Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #151 : 29 Декабря , 2011, 21:38:04 »

Liza Caddy, цены называешь... жесть! Я весной лечила зубы в ж/д стоматологии, максимум за зуб отдавала 2900. Это перепломбировали депульпированный зуб, т.е. как бы глубокий кариес на 3 корня лечили.
я то чо
у меня с соседнем доме - Вита Смайл Чичерина 21
там кариес 3,5т.р. + еще снимок + укольчик, короче 3 зубика 20 как с куста
и это на ребеночка 8-ми годков
коронка на зубик - десяточку отдай
посему я очень-приочень хочу координаты протезиста ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 29 Декабря , 2011, 21:38:51 »

Кима,еще дешевле чем у Букмарк? :shock:
мне тоже телефон протезиста плиз
девы, где вы это все находите?
По сарафанному радио :)  Мне Света-Светок посоветовала. Я когда услышала цену, что за восстановление почти разрушенного зуба (вкручивание болта и наращивание сверху) и половины соседнего всего полторы тыщи, чуть от удивления из кресла не выпрыгнула :D Не говоря уж о том, что мне до этого зуб этот вообще удалить хотели. И вот с июня хожу с этими зубами и счастлива

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 29 Декабря , 2011, 21:39:50 »

bookmark,сегодня была Тарасова-Воровского
не видела там кабинета
после НГ опять пойду. там же ФСС, отчет до15-го кровь из носу сдать надо, а у меня по 1 предприятию платежи не прошли... вот щас буду искать, возможно переделывать и пойду все равно уже после НГ
обязательно гляну
спасибо

кста... мне как раз удобно в раб.время - поехала в ФСС, даже дирик довезет :2funny:
я так очень люблю :смеется:
терпеть не могу на все процедуры тратить личное время, когда на это рабочее дадено :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 29 Декабря , 2011, 21:41:31 »

Liza Caddy, ну я могу тебе дать телефон, позвони, узнай, я у него была 3 года назад.

bookmark, пульпит мне в детстве после мышьяка лечили :cry:, орала я на всю поликлинику... а медсестра стояла сзади и молотила мне по голове шпателем, чтоб я не орала.... жесть просто... В итоге не запломбировали до конца корень, на месте пустоты вылезла киста, плюс зуб дальше пошел портиться. А врач та все еще работает.  :knuppel2:  Как мне потом кисту удаляли - это отдельная история, буквально триллер, потому как ампула ультракаина (которого не было в совбодном доступе на тот момент, я его с собой принесла...) меня не взяла...

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 29 Декабря , 2011, 21:42:23 »

Liza Caddy, вот на той стороне Воровского, где магазин Старт, там на Тарасова детский садик еще и киоск какой-то на улице, вот там. Лесенка идет вверх, а над ней надпись про стоматологию. Она не огромная так-то, сходу можно и не заметить.

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 29 Декабря , 2011, 21:43:42 »

Кима, ужас. У меня зуб после мышьяка тоже недолго простоял, вскоре пришлось его под коронку, а там и вовсе развалился. Первый мой удаленный постоянный зуб.
Ладно хоть ультракаин меня берет на ура

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 29 Декабря , 2011, 21:44:24 »

Кима, давай
я сравню и ценник и время лечения, которые могут предложить и выберу чего интереснее будет

меня еще смущает что у меня передний зуб потемнел:(((
как раз прошлой зимой(((
год уже нарядная хожу с черным зубом. надо идти. может кто чего предложит, чтоб он опять белый стал
так не болит, но не красиво. мало того что кривые, еще и черные - саафсем красотка :D

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 29 Декабря , 2011, 21:45:24 »

Liza Caddy, вот на той стороне Воровского, где магазин Старт, там на Тарасова детский садик еще и киоск какой-то на улице, вот там. Лесенка идет вверх, а над ней надпись про стоматологию. Она не огромная так-то, сходу можно и не заметить.
тем более что я проезжаю мимо, а потом из машины бегом на верх в ФСС как угорелая, все ж некогда вечно
вот поеду после НГ и позырю внимательно

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 29 Декабря , 2011, 21:47:03 »

Кима,bookmark,вы такие доки в лечении зубов
я даже не знаю какой укол мне ставили - воткнули и ладно
но обезболить не удалось:((((((((( сказали что кости обезболить низя- шкрябали так
ну больно, ну неприятно, но не ужас-ужас, к следующему утру уже ничо зато не болело :)

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 29 Декабря , 2011, 21:54:38 »

Кима, давай
я сравню и ценник и время лечения, которые могут предложить и выберу чего интереснее будет

меня еще смущает что у меня передний зуб потемнел:(((
как раз прошлой зимой(((
Рассказывай потом о результатах изысканий :)

А зуб чего потемнел,  сам по себе? Пломбы там никакой нет?

А про укол я помню, потому что мне как-то дали ампулку подержать, чтобы хоть как-то отвлечь от переживаний :D

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 29 Декабря , 2011, 21:59:52 »

Кима,у меня с зубами практически один в один как у тебя: в детстве - катастрофа (мама с медсестрой держали, а врач пытался лечить, не всегда удачно)
без укола сейчас ни-ни, даже депульпированные зубы  :crazy2:, и порог этот самый у меня тоже... Вообщем, и сейчас на приеме белею и судорожно вцепляюсь в кресло

Liza Caddy, почерневшие зубы можно сейчас "выбелить" изнутри (даже те, которые безжизненные уже): пломбу удаляют, зуб нашпиговывают штукой специальной и ты с ней несколько дней ходишь до нужного оттенка, потом снова запломбировывают и готово :)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 29 Декабря , 2011, 22:00:23 »

bookmark, там пломба конечно
у меня был пульпит после Ленечки я залечила сразу 8 зубов, больше не трогала - все ОК было. родила Ромашу, начала кормить и опять все зубы полетели, вот прям крошиться стали и кусочками отпадывать:(((((((((
хоть кальций ела, хоть витамины пила
думаю на этом переднем зубе надо пломбу поменять... 7 лет она там уже стоит, может состарилась :не знаю:
я не врач, надо спецу показать
ну не буду же я всегда такая страшная ходить
ладно я дома сидела, щас на работу вышла, люди видят, ужас же

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 29 Декабря , 2011, 22:01:44 »

Liza Caddy, почерневшие зубы можно сейчас "выбелить" изнутри (даже те, которые безжизненные уже): пломбу удаляют, зуб нашпиговывают штукой специальной и ты с ней несколько дней ходишь до нужного оттенка, потом снова запломбировывают и готово :)
во-во
мне такое и надо
надо топать к врачам:( сдаваться.. а так не охота
надо хоть полис сделать себе и мелкому ребенку
о старшем школа позаботилась, а об мелочи некому пока

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 29 Декабря , 2011, 22:09:32 »

думаю на этом переднем зубе надо пломбу поменять... 7 лет она там уже стоит, может состарилась :не знаю:
я не врач, надо спецу показать
ну не буду же я всегда такая страшная ходить
ладно я дома сидела, щас на работу вышла, люди видят, ужас же
Дык может это пломба потемнела? У меня такое было, заменили пломбу и всё ок, опять не отличить от нормального зуба.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:14:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее