Forever
|
 |
« Ответ #1425 : 19 Марта , 2012, 09:27:36 » |
|
Кима, я радуюсь, просто думаю не перегрузит ли себя.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1426 : 19 Марта , 2012, 09:27:48 » |
|
Liza Caddy, Анька, пропащая душа)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1427 : 19 Марта , 2012, 10:01:40 » |
|
Кима, супер!!!! Какой молодец!
У меня старший племянник занял 2 место на районной олимпиаде по математике среди 1 -классников. 1 место никому не дали - 1 задачку никто правильно не решил
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1428 : 19 Марта , 2012, 10:24:29 » |
|
Девочки, а у вас технику чтения давно проверяли? У меня Танюшка в пятницу 148 слов начитала. Это нормально? А то я у нее добиться не могу, сколько надо было и сколько другие прочитали.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #1429 : 19 Марта , 2012, 10:48:27 » |
|
Кима,ах,ах  почему удаляешь такую красоту? пусть люди наслаждаются! вообще надо создать темку на форуме с виртуальным концертом наших талантиков 
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1430 : 19 Марта , 2012, 12:19:14 » |
|
Царевна Лягушка,ЭТО ХОРОШО ,у нас после НГ проверяли Егор 138 слов начитал ,учительница сказала больше всех в классе.
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1431 : 19 Марта , 2012, 13:27:59 » |
|
Forever, привет. доча молорик у тебя. мне б кто помог - я б не сопротивлялась, а то только кидать все вчерась делала уборку генеральную и все ковры стирала. натаскалась этой бандуры (моющий пылесос) когда там в 2 отсека воды налить - жуть! не сдвинуть даже, а муж на сессии, помочь некому... ну не в грязи же жить. пришлось самой вот корячится:((( так что цени!!!
я не пропащая:( у мну на работе инет парит. в этой перди вааще ничо не работает:) видимо только я одна работяжка :D инет не пашет, Лизка Кадя тоже :2funny: редиски все :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1432 : 19 Марта , 2012, 14:20:51 » |
|
Кима, аплодирую стоя!!! Браво!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1433 : 19 Марта , 2012, 17:17:06 » |
|
Сесилия Ахерн, а я тебе работенку предложить хотела! Ты всё-таки туда пошла? В Вахрушево?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1434 : 19 Марта , 2012, 17:24:10 » |
|
Кима, Захар молодчинище просто! Я озадачилась, не рано ли???? :idiot2:
Лучше рано, чем никогда :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1435 : 19 Марта , 2012, 17:24:43 » |
|
Forever,не... меня на ЧТЗ сидеть оставили! я себе выторговала, хоть не центр конечно, а почти Чурилово, но все таки город хотя тоже то еще счастье щас задумала я туды инет нормальный провесть дык провайдер мне такую цену ломит, у меня ощущение, что он каждый килобайт инета мне лично будет на платиновом боинге привозить и под расписку отдавать :2funny: ну почему все производства в такой вот дыре находятся а?
а чо-за работка? ;) *(бью себя по рукам) ведь только что распинала все свои подработки, оставила 1 для души, ну ту, что ювелиры на Васенко! их я лю :smitten: прям всей душой да и на работе там прям отдыхаю и люди хорошие и производство интересное! но все равно мне интересно чего предложить хотела? пойду в аську выйду что-ли ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1436 : 19 Марта , 2012, 17:26:23 » |
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1437 : 19 Марта , 2012, 17:30:39 » |
|
ну почему все производства в такой вот дыре находятся а?
А ты хотела, чтоб они в центре были? Жить-то где тогда? Купи GSM-модемчик и инет всегда с тобой. Сотовая ведь там ловит наверняка. Правда, не самая шустрая связь, конечно...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1438 : 19 Марта , 2012, 17:39:34 » |
|
bookmark, гы..... у мну их 2, убить всех готова и Билайн и МТС - тормозят жутко там и сотовая связь хрипит и пропадает и инет такой же сегодня по электронке 9 документов 2 часа отправляла :uglystupid2: ужас какой-то надеюсь сделают мне инет, авось и Лизка там заработает, а то я как ненормальная с 2 ников :-|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1439 : 19 Марта , 2012, 18:03:54 » |
|
Liza Caddy, я седня на ЧТЗ была, так у меня Теле2 на телефоне в отруб ушел. Причем ведь не на окраине города болталась-то, а только чуток в сторону от ул. Горького съехала, и всё - связи нет, как в бункере (зато с горя заехала в кондитерскую у Башни и закупила кило профитролей с кремом, чую, лопну нынче :) )
|
|
|
|
|