МамаТаша
« Ответ #225 : 02 Января , 2012, 21:07:05 »
bookmark , супер! :)
Порепочка
« Ответ #226 : 02 Января , 2012, 22:50:07 »
Всех с наступившим Новым годом! Обязательно всем здоровья, успехов, чтоб детки продолжали радовать родителей, чтоб старые проблемы рассосались, а новых не поступало!bookmark , класс! А мне старший тааакой подарок под елку положил! Ведь есть же выдержка, столько времени прятал, бабушку в сообщники взял, чтоб не проговорилась)))
« Последнее редактирование: 08 Января , 2012, 11:49:21 от Порепочка »
Сообщить модератору
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Liza Caddy
« Ответ #227 : 02 Января , 2012, 22:57:19 »
Порепочка , ой умничка какой :mrgreen:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Северозападная
« Ответ #228 : 04 Января , 2012, 14:05:18 »
прикольное чего-то с форумом: написала последнее сообщение, а в теме оно оказалось на предыдущей странице, датировано 31 декабря)) назад в прошлое.. у всех так,что ли?
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Liza Caddy
« Ответ #229 : 04 Января , 2012, 14:13:00 »
Северозападная , у всех. намана все. малость с датами теперь фигня. но кто захочет перечитывать все за несколько дней и стыковать? я точно не полезу ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
SLадкаяLife
« Ответ #230 : 04 Января , 2012, 14:14:00 »
В профиле есть сегодняшние сообщения, а на форуме нет
Кaтрин
« Ответ #231 : 04 Января , 2012, 15:15:33 »
кто был на тайском массаже? удовольствие не из дешевых как я погляжу а эффект какой? просто приятно и все? выходишь отдохнувшей и обновленной как в инете хвалят? или фуфел все?
я была :)
мне понравилось. почувствовала себя реально отдохнувшей))
но там надо расслабиться по максимуму, некоторые даже засыпают))) иначе эффекта не будет.
Кима
« Ответ #232 : 04 Января , 2012, 15:32:29 »
SlадкаяLife , сходила в профиль и нашла сообщение))) Дочка умничка! У меня сын тоже вздумал болеть, видать, от меня заразился, но я быстренько поймала в самом начале сопли, активно мыла нос ему долфином, поила афлубином уже обоих, сегодня бодрые ходили на елку, признаков соплей нет. Странный форум, вся наша беседа вчерашняя исчезла... Хотя про подарки ответили мне :не знаю: Я глючу или форум?
Liza Caddy
« Ответ #233 : 04 Января , 2012, 15:36:40 »
Кима ,глючит форум:))))))))Кaтрин ,спасибо за ответ а то я надумала в подарок, нашла программу для двоих, вот и сомневалась, хочу чтоб подарок был хороший, а не так просто сходили, время потратили и все надо дарить! :ура:
Tiny
« Ответ #234 : 04 Января , 2012, 16:29:04 »
Я на тайский массаж ходила в Таиланде, мужу больше понравилось, когда слепые делали, но мне больновато показалось. Зато привезли нас в какой-то салон, вот это было просто замечательно, массажист аккуратненько разминала и растягивала все тело, жалко название не запомнила((( Я после него три дня просто летала, такая легкость была во всем теле. Но там и стоит он не дорого))) В этом году подорожало, но все равно адекватные цены, самое дорогое было на острове 500 р/час, а в Паттайе 150-300...Порепочка , ничего себе выдержка у ребенка))) Мой бы уже давно сообщил, если бы первое место занял)))
Liza Caddy
« Ответ #235 : 04 Января , 2012, 17:10:23 »
Tiny ,в самом ТАЕ я тоже делала вот и хотела узнать как делают в местных салонах. всяко это 2 больших разницы ;) ну раз людям нра, надо брать, тем более одаряемые в ТАЕ не были, они больше по Епипету пруться, так что думается им в самый раз будет ;)
Кaтрин
« Ответ #236 : 04 Января , 2012, 18:32:18 »
Кима , вчерашняя беседа есть в этой теме)))) просто синхронизации по времени нет из-за отката, поэтому сначала идет вчерашняя беседа (на 12-13 странице), а потом сообщения с 31-го числа до отката)))
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #237 : 04 Января , 2012, 20:18:14 »
Да, не зря машину времени не изобретают, представляете, если бы её так заглючило :D А мы сегодня сходили в Галилео - понравилось! Правда, меня всю дорогу не оставляла мысль, что в "Том Тит Экспериментс" подобного 4 этажа нехилого здания, а у нас всего пара комнаток, но всё-таки интересно. В зеркальном лабиринте мы первый раз даже реально заблудились, а вот на четвертый дорогу нашли быстро :) Космическая штуковина мгновенно вызвала реакцию у моего слабого вестибулярного аппарата, я минут 5 отходила, "проглючившая гравитация" тоже забавно, будто в космической станции поломка.
Liza Caddy
« Ответ #238 : 04 Января , 2012, 23:18:20 »
bookmark , ты сама чтоль ходила тоже? а я ребенков одних запихала и пошла час по Фокусу тусоваться по магазикам :D
Кима
« Ответ #239 : 04 Января , 2012, 23:21:57 »
Liza Caddy , да ты что! Там же классно, мы с мужем ходили)))