|
Порепочка
|
 |
« Ответ #270 : 09 Января , 2012, 22:51:59 » |
|
МамаТаша, оххохо! Поздравляю! Вот это кардинальный способ похудения)))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #271 : 10 Января , 2012, 00:00:44 » |
|
bookmark, где вы на тюбингах гоняете?
В Гагарина в карьерчике и на горке у Катюши, там такая горка в этом году, с суровым поворотом, на тюбинге самое оно об него ударяться
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #272 : 10 Января , 2012, 07:34:04 » |
|
Спасибо, девочки! Ох, не сглазить бы только... трусиха такая стала, просто жуть :crazy2:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #273 : 10 Января , 2012, 14:44:55 » |
|
Меня бесит Сбер :knuppel2:
Надо оплатить кредит до 10 числа (сегодня как раз 10). Все праздники скакала у банкомата, чтобы оплатить, все праздники выдавал, что платежи не принимаются. Сбер-онлайн не дает оплатить, т.к. карта на мое имя, а кредит - на муже. Какие бы реквизиты я не вводила (все, что есть в кредитном договоре), он в упор сам себя не видит, пишет "нет такого банка" :uglystupid2: Сегодня пошла платить снова. Банкомат виснет при словах "оплатить кредит". И я ведь не одна такая! Там море людей, бьющихся уже в истерике, что не могут произвести очередой платеж. А "умная" консультант вещает, что платить надо было раньше! Когда раньше?! Если платишь 31 декабря, платеж уходит на прошлый месяц (уже проходили это). Все праздники платежи не проходят. А сегодня, видите ли, перегруз, потому как все кинулись платить кредит.
Ну вот что за кривой банк?! Это первый раз я с таким столкнулась, прошлые годы нормально проходили платежи и в праздники через бакномат. А если я не смогу заплатить сегодня? :knuppel2:
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #274 : 10 Января , 2012, 15:14:45 » |
|
Кима, та же песня... Так самое интересное, что в самом СБ-онлайн висела огроменная надпись, что платежи по СБ-О можно делать с 10-ого числа, а платежные терминалы будут работать на погашение кредитов с 8-ого, извините типа за неудобства. Так что "надо было платить раньше" - не канает. Через час муж еще раз пойдет пытаться заплатить. Если сегодня не пройдет платеж, так ведь завтра же начнут звонить, что мы редиски. И платить больше придется. Бесит.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #275 : 10 Января , 2012, 15:21:27 » |
|
Ниче себе. Мдя уж, Сбер в своем репертуаре. У нас кредит в Челябинвесте, отправили платежку 1 января ближе к вечеру (через фактурупэй), в тот же день она пришла в банк и была обработана. Уж не знаю, что за героические у них сотрудники работают в праздники
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #276 : 10 Января , 2012, 16:07:47 » |
|
Заплатила, измучав 5 банкоматов!!!
Так обидно ведь еще что, если платишь 1 числа, то сумма, которая идет на оплату процентов, меньше, чем если платишь позже, хотя срок оплаты стоит в договоре. Сейчас у меня разница получилась порядка 400 рублей при платеже не 1, а 10 числа :( Я всегда плачу 1, когда узнала о такой разнице, за год приличная сумма получается ведь...
Порепочка, ну так ни 8, ни 9 платежные терминалы не принимали платежи по кредитам!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #277 : 10 Января , 2012, 16:24:24 » |
|
Кима, а у меня в Сбере онлайн вааще ничо не работает кроме отправить на чужую карту:(((((((( ни за телефон не могу заплатить, ни за остальную коммуналку бред блин
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #278 : 12 Января , 2012, 08:46:28 » |
|
Очень странно началась четверть :idiot2:
У дочи перед НГ заболела учительница, последнюю неделю были разные учителя на замене, но на елку в ТЮЗ она ходила с детьми. Вчера вышли, ее снова нет :( Говорят, что болеет, снова будут замещать, учиться будут по 3 урока, только основные: чтение, письмо, математика. Меня волнует тот факт, что учительница наша болеет с начала учебного года третий раз. А не ради ли больниц/поликлиник она переехала из Сатки???? :не знаю: :-|
У сына тоже ерунда какая-то. "Любимая" наша будет отсутствовать до 1 февраля, тоже будут только основные уроки + английский :crazy2: Прикол: завтра последний срок сдачи олимпиады (Познание и творчество), узнали об этом вчера, а не перед каникулами, квитанции тоже не оплачены, сразу сказала, что не знает, где их брать, мол, пусть родители сами ищут :uglystupid2:
Что-то я в шоке. Третий год учимся в лицее, но первый год такой бардак.
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #279 : 12 Января , 2012, 09:29:04 » |
|
А нам только завтра еще в школу :рай: еще день мои балдеют :смеется:
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #280 : 12 Января , 2012, 09:37:51 » |
|
Кима, У нас то же бардак с учителями. Наша красота классная решила слинять до каникул в другую школу. Две недели до каникул классы были объединены. ладно мы не ходили,болели.Потому что был полный бардак. Сегодня вышли в школу.Новый учитель,мне понравилась. Но....оказывается по ней приказ еще ни кто не подписал,она вышла потому что ей просто жалко детей.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #281 : 12 Января , 2012, 09:41:01 » |
|
А нам только завтра еще в школу :рай: еще день мои балдеют :смеется:
мы тоже ;)
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #282 : 12 Января , 2012, 14:01:38 » |
|
Везёт же некоторым, мы второй день на учёбе(((
А у нас в школе сегодня кастинг на съёмки в Ералаш :) Съёмки будут в мае в ЧЕ. Моя изнылась, что хочет, но я с сопливой мелкой да ещё и с коляской куда попрусь дальше фойе. Вобщем обломала дочь((( Там надо что-нить смешное рассказать, она так рвалась поведать жюри анекдот: "не бойся, я за кетчупом" :смеется: и такой вот облом в моём лице, эх... ну что я за мать...
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #283 : 12 Января , 2012, 23:46:01 » |
|
мама Юя, еще не всё потеряно, если сильно хотите, можете сходить 15 числа :) - http://deti74.ru/content/view/1442/2/
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #284 : 12 Января , 2012, 23:59:25 » |
|
девы, у кого 2-е детей помогайте хочу мелкого переселить к старшему комната 13,9 метров всего, посему влезет только 2-ярусная кровать щас старший конечно ее просит но вот не пройдет ли годик-другой и не скажет ли он что задолбало ему туды лезть? ну или наверно потом можно старшего вниз положить а уже года в 3-4 мелкого наверх... короче я голову себе сломала муж предложил чтоб дети переехали в нашу комнату, там без малого 18 метров, а мы чтоб в маленькую, но я уперлась. не хочу отдавать :D ибо в маленькой получается будет стоять кровать и все - больше ничо не влезет короче, у кого какой опыт по использованию 2-этажных коек?!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|