|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1155 : 24 Февраля , 2012, 23:28:42 » |
|
bookmark, и чего? ты думаешь она одна такая будет? у нас в классе на 24 чела всего 8 парней при этом половина девчонок просто чертята. и дерутся, и визжат, и орут, и к мальчикам задираются ничего. все живы. так что не боись! она просто там хорошо вживется в коллектив :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1156 : 24 Февраля , 2012, 23:30:36 » |
|
Ой, визжат - это да.... Моя вот взяла моду визжать по любому поводу, сроду такого не было, видимо, в классе девочки визжат, теперь вот дома... Жесть, если у кого дети всегда так визжат)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1157 : 24 Февраля , 2012, 23:30:59 » |
|
Кима,ты его не видела в школе как сделает умный вид - так очки родные и галстук к месту! :смеется:
кста. ща умнее стал. очечи снимает когда мочилово намечается ибо в 1 классе по-дурости постоянно получал от меня за сломанные очки ;) а за этот уч.год только 1 раз линзу меняли и все! прогресс на лицо :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1158 : 24 Февраля , 2012, 23:32:12 » |
|
Кима, у меня они еще и бегают при этом поэтому ощущение, что их не 2 совсем :D они просто везде когда они ложатся спать - у меня такой кайф. в голове звенит еще с полчаса точно
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1159 : 24 Февраля , 2012, 23:34:09 » |
|
Кима,и у меня :) И носятся И деруться И гроооомко визжат И это без перерыва Пока не уснут
Такое счастье, когда дети спят :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1160 : 24 Февраля , 2012, 23:38:44 » |
|
Liza Caddy, на фото-то видела ;)
SlадкаяLife, все хочу спросить, как у старшей дела? Вы скобки надели?
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1161 : 24 Февраля , 2012, 23:39:47 » |
|
Кима,не надели Сказали не надо нам Но выдрали моей девочке 5 зубов за 3 недели :cry:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1162 : 24 Февраля , 2012, 23:42:39 » |
|
SlадкаяLife, почему выдрали?
Остальные сами ровно встали? Моя 3 месяца спит с какой-то силиконовй соской :смеется: Эффект классный, не ожидала, что эта ерунда поможет
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1163 : 24 Февраля , 2012, 23:56:00 » |
|
Кима,удалили, потому что там уже новые лезут, постоянные, а эти депульпированы- кровоток нарушен- сами не выпадут Вот и удалили Да еще челюсть узкая у нее , вообщем, нельзя ей скобку пока Ортодонт сказала будем наблюдать )))
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1164 : 25 Февраля , 2012, 00:05:11 » |
|
SlадкаяLife, понятно, у сына так же было, удаляли молочные. Странно, почему скобку нельзя :не знаю: Наоборот скобка помогает челюсти расти, вот у сына так же было))) Реально расширилась челюсть, появилось место, куда зубам двигаться.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1165 : 25 Февраля , 2012, 00:07:27 » |
|
вот чего вы про зубы а мне ж надо топать самой к протезисту. полгода заканчивается в начале марта.... мне сказали, полгода точно не трогать. пусть челюсть зарастет хотя она давно заросла, но я не трогала, ибо не люблю я врачей:(((( а надо. мне 1 вставить, а с другим чо-то сделать, чтоб снова побелел:(((((((
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1166 : 25 Февраля , 2012, 00:10:41 » |
|
Кима,скобка даст ненужное расширение и на верхнюю челюсть, а нам это не нать. Вот смотрим пока, чего куда расти планирует у нее ))) Liza Caddy,ну про "побелел" я ведь тебе давно рассказывала - нет ничего невозможного, для человека с интеллектом :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1167 : 25 Февраля , 2012, 00:16:42 » |
|
SlадкаяLife,дык надо идти а мне то не охота, то страшно, то еще 52 отговорки:(((((
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1168 : 25 Февраля , 2012, 00:26:12 » |
|
Liza Caddy,надо собраться с духом и сделать это нужное дело! Я в тебя верю! Лучше планово, чем когда приспичит....
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1169 : 28 Февраля , 2012, 14:31:32 » |
|
Девушки, кому нужен мед? Гречиха есть и василек. Банка 1,2 кг 400 рублей. Мед не разведен.
|
|
|
|
|