|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1171 : 28 Февраля , 2012, 22:31:46 » |
|
мама Юя,потряс!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1172 : 29 Февраля , 2012, 06:23:15 » |
|
мама Юя, :cry:
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1173 : 29 Февраля , 2012, 10:26:21 » |
|
мама Юя, :cry: Звоню родителям.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1174 : 29 Февраля , 2012, 10:48:47 » |
|
У меня сын вчера спросил, что означает "трахаться"))))
Телик он не смотрит, кроме хоккейных и футбольных каналов, видимо из школы принес новое словечко. Даже в какой-то степени рада, что у меня спросил, а не к товарищам пошел выяснять значение. В свои годы я, точно, не к родителям с такими щекотливыми вопросами шла.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1175 : 29 Февраля , 2012, 10:50:11 » |
|
Ролик впечатляет. Но он какой-то нечестный - ведь к нормальному трехлетнему ребенку и нормальному взрослому можно относиться с одинаковой любовью, но ожидать от них разного. Не будешь же хвалить взрослого после каждого посещения туалета? А трехлетнего ребенка - вполне естественно. Что для одного возраста и уровня развития - предел стремлений, для другого - норма. И если честно, я не представляю себе трехлетнего ребенка, который бы 21 раз подряд спросил "Что это?" про один и тот же объект. Моим хватало максимум 2-3 раз (если слово сложное), потом они начинали другие расспросы - "А что он делает? А что он ест? А как он летает? А куда? А зачем?" и т.д.
ЗЫ: Вот если отец страдает болезнью Альцгеймера, то тогда всё понятно и ролик приобретает еще больший смысл. Но вроде я не видела такой надписи, что он ею болен.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1176 : 29 Февраля , 2012, 10:50:37 » |
|
Sonata*, а что ответила-то?
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1177 : 29 Февраля , 2012, 11:02:48 » |
|
Sonata*, а что ответила-то?
Вот и муж так же спросил)))))) Сказала, что этим словом называют когда мужчина и женщина занимаются любовью. Ответ удовлетворил. Про любовь он знает, подкованный товарищ, пару месяцев назад давала читать ему книжку "откуда берутся дети", там это описано доступно и по возрасту.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1178 : 29 Февраля , 2012, 11:04:46 » |
|
bookmark, ну да, как всегда утрировано немного (я про ролик), чтобы цепляло и заставляло задуматься.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1179 : 29 Февраля , 2012, 12:45:05 » |
|
bookmark,и я про тоже ,ролик как провокация .
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1180 : 29 Февраля , 2012, 13:22:10 » |
|
bookmark, ну да, как всегда утрировано немного (я про ролик), чтобы цепляло и заставляло задуматься.
Меня не только "о том" заставляет задуматься, а еще и не очень хорошо подумать о сценаристе - небось, у него своих детей нет, вот и насочинял по легендам :) Sonata*, да, хорошо, когда подкованный. А мой всё ещё не спрашивал, откуда они берутся (ну, то есть, как они там появляются). Надеюсь, в школе его еще не просветили... Ведь не спрашивает же, не лезть же ни с того ни с сего с такими разговорами.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1181 : 29 Февраля , 2012, 13:31:53 » |
|
bookmark, про ролик. Вот тоже как-то задело. Если отец здоров, то его поведение - хм... если ему не хватает внимания сына, то неужели взрослому человеку нельзя это сказать, неужели обязательно вот таким капаньем на нервы это делать? Ну да, у сына терпения не хватило) Но диктаторские замашки у отца - это нечто))) Принес тетрадь и заставил, именно заставил взрослого сына читать вслух. Однако...
А если болен... то не думаю, что сын бы так сорвался.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1182 : 29 Февраля , 2012, 13:34:54 » |
|
А если болен... то не думаю, что сын бы так сорвался.
Да, я тоже подумала, что если оба здоровы, то отец странно себя ведёт, а если болен, то сын сильно нервный. Ролик с двойным дном :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1183 : 29 Февраля , 2012, 13:35:41 » |
|
Кима, про ролик: Увидела первые кадры и вспомнила, как папа приезжал за нами к своим родителям. Он садился в кресло, брал газету и сидел в нее уткнувшись, пока мы собирались. Дед пытался с ним разговаривать, он отвечал односложно. Хотя они виделись тогда редко - мы жили в Миассе. Как же чувствовал себя дед? При этом мой папа - его любимый сын.
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1184 : 29 Февраля , 2012, 19:25:44 » |
|
А я когда ролик этот посмотрела, мне почему-то сразу вспомнилась папина фраза, когда он про наши с братом выкрутасы вспоминает: "Ничего, наши внуки за нас отомстят :knuppel2:" И при этом подмигивает Ксюше, а та и рада стараться))) И ещё мысля пришла, что старики ж, они как дети, не зря ведь говорится: что старый-что малый :)
|
|
|
|
|