SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1275 : 03 Марта , 2012, 21:05:23 » |
|
Maddy,выразительно Чтобы по взгляду было все понятно По моему, видимо, понятно А спорить, как мне кажется, с бабулечками бесполезно, только разнервничаешься Я продолжала есть пиццу с детьми и улыбаться, а дама побухтела и отошла
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1276 : 03 Марта , 2012, 21:06:53 » |
|
Liza Caddy, мои деньги не тратят) Они их копят, а потом покупают то, что надо. На прошлый ДР сын купил телефон, правда, мы его постирали :смеется:. Теперь вот тоже деньги надарили ему, купил теплый жесткий чехол для домры, струны, остальное пока лежит, тоже телефон планирует купить. Доча вот ходит тягает потихоньку, потому как не знает, что ей надо, но покупает то, что любит: всякие мелкие игрухи.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1277 : 03 Марта , 2012, 21:10:52 » |
|
а деньги... ну подарили... ну потратил.... я только подарки свекрови помню. но она так дарит, что не забудешь :ой засмущали: как-то ее денежные подарки в память врезаются
Классно тебе. Я поначалу всегда помнила, что свекры меня не поздравляют даже устно, какие уж там подарки... А потом забила и на это. Зато знаешь как неожиданно, когда вдруг звонят и поздравляют! Вот на этот ДР меня так свекровь удивила, позвонила МНЕ, даже когда мужа дома не было (обычно не звонят на городской вообще, чтобы на меня не нарваться), а потом и золовка, вот подарочек-то какой неожиданный. Надо запомнить :смеется:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1278 : 03 Марта , 2012, 21:11:55 » |
|
Maddy,смыл лаять? просто скажи, что в коляске маленький ребенок, если она будет орать - она его напугает, тогда придет папа и снесет ей башню, впрочем обоснованно. а листочек с запретами в табло заведующей засунет и в управу пожалуется, там мало никому не покажется и их всех снимут :D наши заткнулись, я всех и всегда в таких местах управой путаю ;) помогает я с ними не связываюсь у них практика и опыт в лаянии, нам против них не вариант ;) да и стоит ли тратить свое здоровье?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1279 : 03 Марта , 2012, 21:13:54 » |
|
Кима, о! жизнь то налаживается! ;) наверно поняли, что раз 10 лет вместе прожили, другой снохи им не видать и решили с этой начать играть! все приятно! :ура:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1280 : 03 Марта , 2012, 21:18:23 » |
|
Liza Caddy, не, все равно я не надеюсь, я смирилась ;) Завтра вот к ним поедем, так знаю, что свекровь реально будет через силу улыбаться (так-то мы в жизни не ругались, слова плохого никто друг другу не говорил). Ну что поделать... насильно мил не будешь.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1281 : 03 Марта , 2012, 21:20:11 » |
|
девочки, а мне вчера ночью так грустно было.... в первом часу звонила родственница со своими проблемами.. такой ужас несла.... мне реально аж плохо стало еще раз поблагодарила Бога за своего мужа он просто подошел, взял у меня телефон из рук не дав договорить (мы уже полчаса разговаривали и я не могла ее убедить воспользоваться логикой и хотя бы перестать орать), сбросил звонок, добавил все 3 ее телефона в черный список, налил чаю, достал мороженое и шоколад и включил новую серию Подозреваемого как мне сразу стало хорошо! в такие моменты начинаешь ценить чела, который рядом
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1282 : 03 Марта , 2012, 21:21:06 » |
|
Кима, сначала через силу, потом привыкнет глядишь как та кошка, которая пылесоса боялась, а потом ничо! втянулась! :D
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1283 : 03 Марта , 2012, 21:21:41 » |
|
Кима,переоценка у тебя произошла внутренняя - результат: ситуация внешняя перестраивается
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1284 : 03 Марта , 2012, 21:22:05 » |
|
Liza Caddy, неее, она все уже почти 12 лет так улыбается)))
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1285 : 03 Марта , 2012, 21:23:01 » |
|
Liza Caddy,золотой муж у тебя))))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1286 : 03 Марта , 2012, 21:25:44 » |
|
Кима,переоценка у тебя произошла внутренняя - результат: ситуация внешняя перестраивается
Сижу думаю над этой фразой... Не знаю... Что касается свекров - вряд ли.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1287 : 03 Марта , 2012, 21:27:50 » |
|
Кима,это не про свекров, а про тебя :angel: Позже поймешь Не буду вдаваться в частности
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1288 : 03 Марта , 2012, 21:30:25 » |
|
SlадкаяLife, ну я так увидела ситуация внешняя = свекры (коли про них речь была), а то, что переоценка у меня - вот и думаю, в чем....?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1289 : 03 Марта , 2012, 21:30:59 » |
|
Liza Caddy,золотой муж у тебя))))
и не говори а главное невозмутимый понимаешь, я вот не люблю свои проблемы родне рассказывать, т.к. потом мы помиримся, а они будут думать всякую фигню тут же... 10 лет живут и 10 лет она звонит всем родственникам - вот он такой сякой, мы в курсе даже чем ее муж моется :crazy2: ну не живи. разводы у нас в стране не караются смертной казнью не понимаю какой смысл всей родне по ночам звонить из другого города :не знаю: приехать мы не сможем это она типа нас в известность ставит бред сивой кобылы :uglystupid2: нафига мне эта известность в первом часу ночи? вот убейте мну, не представляю себя, звонящей свекрови ночью и выливающей на нее весь парафин, что у меня в мозгу :crazy2: а она мне после свекрови звонила, ей уже мозг вынесла, решила мало, дай я еще кому-нить снесу разум окончательно. гениальная дефка блин :D вот Сашка и сделал все молча, он вааще мало говорит
|
|
|
|
|