Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1365 : 02 Января , 2012, 13:35:29 »

_yolka_, молодец! Я последний раз на елки ходила, нормально вообще досидела! Да тут уж наверное не пойду так пошутила, а то там кола попкорн, а потом клизма в роддоме, впечатления наверное потом не очень будут)))

Zigi, да встретимся, я постараюсь потянуть, дождаться естественного процесса. Классно тебе к тому же еще пешком до роддома!
Сообщить модератору   Записан
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1366 : 02 Января , 2012, 13:37:03 »

Всем привет! С Новым годом!!!
У меня чего то форум не работал дн 3 наверно :( Как вы тут писали, не пойму... :( У меня одной не загружался что ли :lol:

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1367 : 02 Января , 2012, 13:37:26 »

Zigi, ты оставляла свой номер телефона и как тебя зовут в личку? чтобы в роддоме если что встретиться...
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1368 : 02 Января , 2012, 13:39:42 »

Aquarel,У меня вчера почти весь день сайт не работал, вечером только заработал.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1369 : 02 Января , 2012, 13:40:56 »

Ульянка, какие фото красивые, ты красотка, беременность так идет тебе, пузик такой красивый! А доча принцесса маленькая!
Miroshka, спасибо, сегодня уже лучше, темпы нет, ттт, появлось уплотнение в груди, сцеживаю.
а я по телику увидела, что у нас вроде в краеведческом музее выставка бабочек с 5 января. Таааак хочу сходить!!! Сказала своему, а он: погоди, может со своей уже бабочкой разбираться будешь....
вот жду.... может успею сходить все-таки....
о, Настя очень любит бабочек, надо сврзить её.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 02 Января , 2012, 13:43:10 »

syclon,_yolka_,спасибо!!! девочки! а у кого-нить есть тел спец по ГВ? у нас тут нет таких((
кого знаю:
Маргарита 8-351-905-36-59 (с 9 до 21), Татьяна тел. 8-951-81-366-74 с 10 до 21 часов, Елена тел. 244-04-82 с 10 до 18 часов

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 02 Января , 2012, 13:43:37 »

Девочки!!! Привееет! вот начались проблемы, У меня молока неееет, уже 20 таблеток лактогона пропила млекоин начала орехи с медом ем чай с молоком постоянно пью и неееет, сегодня не смогла больше мучить вовку пришлось за смесью бежать наелся уже 4 час спит, а еще животик у нас болит плантек помогает, но ненадолго, что еще можно дать?
от животика ничего, к 3 месяцам пройдет, но если сильно хочется, можно попробовать эспумизан и боботик. Про молоко это к консультантам, захват правильный?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 02 Января , 2012, 13:56:04 »

Девочки спасибо  :smitten:
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 02 Января , 2012, 13:59:27 »

счастливая 25, позвони обязательно. Главное не переживай, это не молочко пропало а потребность у ребеночка возросла а молочка столько же, вот и кажется что пропало. Самое действенное средство это частое прикладывание, пусть прям висит на тите. У тебя слинг есть? с ним вобще можно целый день ходить и к тому же контакт телесный способствует выработке молока.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 02 Января , 2012, 14:12:15 »

счастливая 25, позвони обязательно. Главное не переживай, это не молочко пропало а потребность у ребеночка возросла а молочка столько же, вот и кажется что пропало. Самое действенное средство это частое прикладывание, пусть прям висит на тите. У тебя слинг есть? с ним вобще можно целый день ходить и к тому же контакт телесный способствует выработке молока.
у меня вчера видимо из-за температуры оч высокой, не было молока и приливов, Евангелинка  к вечеру оголодавшая пол часа на груди орала, муж уже предлагал разморозить молоко и накормить, я уже сама чуть не сдалась, она грудь берет, а там капельки, и ор, в итоге насосала себе, ттт, пошли приливы, ну и плюс я много жидкости теплой пила, не важно какой, главное чтоб теплая, хоть просто воду.

Zigi
завсегдатай

Награды
« Ответ #1375 : 02 Января , 2012, 14:20:37 »

Евгения311087,а ничего,что у тебя уже 42-ая неделя началась?не нужно ли заранее лечь,чтоб и ктг сделали,и УЗИ,чтоб удостовериться.что с ре все в порядке?
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1376 : 02 Января , 2012, 14:29:21 »

Zigi, у меня малышка шевелится, чувствую себя хорошо, думаю 2 дня погоды не сделает, там сейчас одни дежурные врачи. А в среду уже точно пойду, природа лучше знает когда появится на свет малышке, а там или стимуляция или ходи слушай стоны и крики рожениц... и жди момента схваток, подождать момента можно и дома... но в среду уже точно поеду там и врачи выйдут.
Zigi
завсегдатай

Награды
« Ответ #1377 : 02 Января , 2012, 14:34:45 »

Евгения311087,я наверное тоже так поступлю. у меня тоже девочка хорошо шевелится,иногда даже сильно активно.ну и если ты говоришь, что 4.01. только все врачи выходят,тогда уж лучше и правда подождать.а с собой вещи тогда брать какие?как для родов?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1378 : 02 Января , 2012, 14:38:00 »

Zigi, как для родов+белье сменное, одежду чтоб там ходить, для развлечения чего-нить- книжку почитать, инет настроить и т.д.

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Zigi
завсегдатай

Награды
« Ответ #1379 : 02 Января , 2012, 14:41:44 »

syclon,ага спасибо. прям с ноутбуком можно приходить? его там потом есть,где оставить? нкито не утащит?))кстати,муж у меня тоже который день уже спит.мне кажется,ему еще не верится,что вот вот и он папой станет))
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 21:46:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее