Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 02 Января , 2012, 14:43:29 »

syclon, конечно маму можно попросить, мамы рады когда мы в них нуждаемся и просим их помощи. Тебе нужно отдыхать, муж за год видимо все силы на работе оставил ,вот отлеживается... Мой последние 2 недели до НГ работал постоянно без выходных, тоже отлеживается... Еще похоже завтра на работу собрался(((
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 02 Января , 2012, 14:45:34 »

Zigi, честно говоря мне не удалось в ОПБ полежать, я сразу на роды приходила.. но в послеродовом спокойно с буком лежала, ток когда утренний обход заведующей убирала бук- там заведующая строга к порядку

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1382 : 02 Января , 2012, 14:46:53 »

Лукас, я ж пропустила,что Оля родила, ну надеюсь она не обидется, мы с ней почти вместе родили подарочки ;)  Джанет, Я выйду из роддома и внесу, хотя вы скоро новую темку создадите, мою инфу просто скопируйте тогда про рожденных, я с телефона не могу сейчас делать такие дела :)  Девочки, а в Копейске оч. Клево делают горки, на все возраста, я тащусь там от городка, и все гости наши тоже,Приезжайте
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 02 Января , 2012, 14:51:21 »

Ульянка, я в эстетическом шоке от красоты твоей! СУПЕР! Катя с каждым разом все круче делает, идеи ШИК! А С ТКАНЬЮ ВООБЩЕЕ СУПЕР! Я ДУМАЛА, она так не делает, круто, да еще за достаточно приемлемую цену, да ведь?
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1384 : 02 Января , 2012, 15:08:08 »

счастливая 25,от коликов лучше вего помогает укропна вода, мы уже все перепробовали, она лучше всего помогает.За молоко борись!!!желаю благополучного ихода!
Ульянка, замечатальные фотки!Какая красивая у тебя прическа!А платья с дочей из одной ткани - так здорово!красивая семья  у тебя!
Aquarel,с Новым Годом!!!Вы с Климом 4-го  идете на елку? у меня только  первого не работал флрум, и то вечером заработал.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 02 Января , 2012, 15:10:51 »

Циклон, так пусть спит, игрушки уберете и снова раскидаете, не переживай! Это мелочи, он тоже работает ,ему отдых нужен,а может у вас реально тесная связь, ты перед родами гнездуешься,а он в спячку :D ХЕЛИН, хорошо,что тебе полегчало, идея с заморозкой клевая, надо запомнить! СЧАСТЛИВАЯ25, ты как отдыхаешь? Если ты не спишь толком, не лежишь, молоко может реально не поступать, оно вообще ушло?
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 02 Января , 2012, 15:15:00 »

Ириска-Барбариска,как ты себя чувсвуешь??как Бориска?когда вписывать обещают?ты на втором наверное лежишь, да?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 02 Января , 2012, 15:16:15 »

У меня с алисой тоже молоко не прибывало вообще, я на ночь и утром смесь ей давала,а днем "голодом кормила", я так поняла надо пить теплое достаточно, теплый душ, Сон!именно когда спишь вроде молоко прибывает, и полноценно кушать, и ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАХВАТ СОСКА, я вот в этот раз прям всех с этим захватом атакую, чтобы сказали верно он берет или нет, @@@ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ МОЛОКО ВЕРНЕТСЯ К ВАМ!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 02 Января , 2012, 15:19:46 »

Вальцирия,Мы идем!!!! Надеюсь там увидимся ;) Хочу еще для вас диск подготовить с дня рождения Клима :)

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1389 : 02 Января , 2012, 15:21:11 »

Вика, привет, да на 2м, не могу в туалет сходить, клизму уже тоже не хочу, свечи как то не помогают, ладно хоть газы отходят (простите за подробности) из за этого наверное внутрен. Шов на матке болеть стал, на кресле сегодня посмотрели, ПИПЕЦ как это больно! Выписка 5го у нас, скорее бы, девочки как я по дочке скучаю, слышу ее голос и плакать охота! Жаль, детей не пускают сюда :(
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 02 Января , 2012, 15:27:16 »

Девочки, как у одной тут ребенок орал, именно орал, так прям слышно ему больно или плохо, а ему всего СУТКИ! У нас весь этаж не спал толком, мой то и так вторую ночь "гуляет" перепутал чтоли день-ночь, но если у нее в первые сутки так орет, мне ее честно очень жаль! Так хотелось помочь, ни докорм не помог ни ее укачивания, ужас как жалко их обоих
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1391 : 02 Января , 2012, 15:31:32 »

Ириска-Барбариска, у меня сын так плакал и 2ое суток не спал вообще- только и орал, уснуть не мог совсем(( лично я грешу на прививку, т.к. в первый день молока у меня точно еще не было и это не колики были.. больше я детям не ставила прививок

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 02 Января , 2012, 15:34:48 »

Вальцирия,Мы идем!!!! Надеюсь там увидимся ;) Хочу еще для вас диск подготовить с дня рождения Клима :)
уряяяя!!!!буду ждать встречи и  диск )
Ириска-Барбариска,понимаю тебя(у меня когда  ну очень сильно болело. то шов, то голова, то почки я  старалась думать о чем нибудь очень приятном и не о чем не могла думать кроме сына, эдаже просто представлла как мы гулять пойдем с ним.Я вот в туалет так и не смогла сходить, клизму делали, но там не так злостно как перед операцией, полегче как то, блин у меня потом и дома  долго долго проблемы были с этим делом(((
Я всех девочек в палате напугала что на кресле мега больно смотрят потому что на матку давят. а на  врач смотрела очень аккуратно совсем не больно)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1393 : 02 Января , 2012, 15:38:08 »

Вальцирия, Василису с двумя месяцами! Большая уже девочка  :рай:

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 02 Января , 2012, 15:42:02 »

У меня сегодня тоже тонус всю ночь был...думала рожу...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 00:08:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее