Sunflower
« Ответ #255 : 26 Декабря , 2011, 09:57:27 »
lookas ,а на гинипрале Вы давно?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
lookas
« Ответ #256 : 26 Декабря , 2011, 10:21:15 »
Palma , пару недель. Меня вот так же тонус стал донимать и в одну из ночей тоже как схватило, так я на утро и поскакала в больничку, в ОПБ, откуда меня с треском выперли и я самостоятельно стала пить гинипрал, т.к. до приёма в ЖК нужно было еще сутки ждать. Врач потом одобрила просто и всё. Вот пью. Как забуду - ощущаю уже, живот напоминает о себе. А если не забываю - то ничего не чувствую вообще.
2007 2012
soft
« Ответ #257 : 26 Декабря , 2011, 10:27:56 »
Оюшминальда , ну ты молодец! :mrgreen:
АлиБория
« Ответ #258 : 26 Декабря , 2011, 11:08:35 »
Любякa , ну Сонечку с красотой!! Молодец крошка!!ТА Ещe МАМА ,да уж.. у нас реально только беременную и охраняют.а. как родит женщина, всё.. иди лесомм..((Alina ,когда вы родились? как назвалась ваша принцесса??? ЛУчше конечно особо не тягать малыша, или нагрузку правильно распределять,а если вы прете автолюльку, так видимо и надрываете матку..берегите себя!! syclon, Оля, Сонечку с днем Рождения!!!! Как ты сама???
_yolka_
« Ответ #259 : 26 Декабря , 2011, 11:12:17 »
ТА Ещe МАМА , хорошая ссылка и статья - спасибо!!!lookas ,теперь я понимаю, почему у сестры мужа так сильно спина болела после родов - видимо после резкого опущения органов. у меня что-то низ живота колит и болит... это что такое? все боюсь пропустить схватки...
_yolka_
« Ответ #260 : 26 Декабря , 2011, 11:13:52 »
Ириска-Барбариска , ты в больничку все-таки не поехала? читаю, тебя нет, думаю все - сдалась в руки врачам!
lookas
« Ответ #261 : 26 Декабря , 2011, 11:15:07 »
_yolka_ , по моим ощущениям, схватки не колют, там давит со всех сторон... Но наверно у всех свои ощущения.
2007 2012
Оюшминальда
« Ответ #262 : 26 Декабря , 2011, 11:15:42 »
У нас такое количество вновь поступивших! Капельницу мне до сих пор не поставили, все медсестры заняты. Еще пол намыли с хлоркой, а у меня аллергия на нее. :tickedoff:
_yolka_
« Ответ #263 : 26 Декабря , 2011, 11:18:33 »
Оюшминальда , да уж... молодцы... что тут сказать =( держись! может выходить можно в коридор, пока моют? или и там тоже все "пропахло"?
_yolka_
« Ответ #264 : 26 Декабря , 2011, 11:19:20 »
lookas , по ночам спать не могу - давит с боков постоянно... но не схваткообразно... может просто отлеживаю бока....
Бабочка Белянка
« Ответ #265 : 26 Декабря , 2011, 11:19:53 »
ТА Ещe МАМА , хорошая ссылка и статья - спасибо!!!lookas ,теперь я понимаю, почему у сестры мужа так сильно спина болела после родов - видимо после резкого опущения органов. у меня что-то низ живота колит и болит... это что такое? все боюсь пропустить схватки...
Я тоже все боюсь пропустить схватки, наверное тем кто уже рожал смешны наши рассуждения, ведь наверняка схватки пропустить и не заметить нельзя...))) Когда рожаешь первый раз даже не знаешь что это такое...
Я вот думаю если до 41 недели не рожу, наверное лучше лечь уже в роддом, переносить боюсь... Это будет 2 января)))
Шагане
« Ответ #266 : 26 Декабря , 2011, 11:28:13 »
Olga82 , хочу такой в общем :). И как узнать, хватит мне его или нет?
в корзину он добавился, там посмотрим когда оплачу.
Девочки, нас четверо в заказе уже, давайте может кому еще что нужно?
http://www.kidscomfort.eu/ определяемся до вечера, завтра хочу оплатить. Цена считается , от цены на сайте -19% +доставка 45 евро одна посылка, её попилим на колво участников, единственное у Ириски Барбаристки одна подушка, за доставку наверное меньше надо распределить.
АлиБория
« Ответ #267 : 26 Декабря , 2011, 11:31:50 »
_yolka_ ,всё..завтра иду по плану)) вытерпела таки дома,у меня тоже и поясницу тянет какой день, и живот колет, так я еще за рубец свой переживаю.. все прислушиваюсь, свечки апапверин мои лучшие друзья)) и поза кошечки канеш))) щас на линеечку "Та еще Мама" посмотрела..думаю.. ну вот.. родилась крошка в канун НГ, может иу нас так же получтся)) завтра на кресле посомтрят..я если что с телефона выйду или через Хелин буду связь держать))
АлиБория
« Ответ #268 : 26 Декабря , 2011, 11:34:12 »
МамашкаРомашка , Ева так и есть Ева, красивое имя, мне очень нравится, если еще и с фамилией сочетание есть нормальное! а с мальчиками у нас самих-то засада, не могу ничего сказать)) Степан у нас тоже как вариант со стороны мужа, мне это имя-ассоциация с Дом-2 никак не лезет в голову, хотя я честно вообще никогда это шоу не смотрела...но уж так их везде пиарили,что невозможно не знать было)))
Оюшминальда
« Ответ #269 : 26 Декабря , 2011, 11:36:14 »
_yolka_ , они везде вымыли пол. Евгения311087 , с ПДР тебя! Ириска-Барбариска , удачи тебе большой-пребольшой!