Оюшминальда
« Ответ #645 : 28 Декабря , 2011, 12:11:51 »
Хелин , а как же Юлин гусь? У меня на балконе дожидается, буду фаршировать и запекать.
Olchik74
« Ответ #646 : 28 Декабря , 2011, 12:12:41 »
Хелин , у меня есть фиксатор такой, надо?
Хелин
« Ответ #647 : 28 Декабря , 2011, 12:13:08 »
хотя вот пока искала эти фиксаоры наткнулась на статьи где-то пишут, что на спине ребенок должен спать, где-то пишут что опасны эти фиксаторы, вот задумалась.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
« Ответ #648 : 28 Декабря , 2011, 12:13:17 »
la liebre , классные фотки!!! доча так мило к пузяке тянется....Оюшминальда , поздравляю!!!! мы же говорили, что все ОК будет, что выпишут обязательно!!!! =) по поводу мамы - держись и стой на своем!!! она должна понять... Это она опять тебя прогибает!!! у меня тоже с права бугор постоянно))) сегодня ночью раза 3 просыпалась от того, что живот сокращался (сжимался весь) - напугалась... думала все, утром встану -в больницу.... Ан нет... сейчас опять затишье...
Sunflower
« Ответ #649 : 28 Декабря , 2011, 12:14:00 »
Хелин , такие штуки в ДМ на Ленина я видела, стоит около 700 руб, я тоже прикупить хотела...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #650 : 28 Декабря , 2011, 12:16:38 »
Хелин , а как же Юлин гусь? У меня на балконе дожидается, буду фаршировать и запекать.
Оюшминальда , гуся на рождество буду готовить, у меня на рождество всегда гости, а на новый год ночью муж его не будет есть, ему жирно сильно:)
Хелин , у меня есть фиксатор такой, надо?
Olchik74 , а тебе не надо? почему? я чёт начиталась теперь боюсь и когда на спине спит боюсь, вдруг срыгнет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #651 : 28 Декабря , 2011, 12:16:55 »
Оюшминальда , маму если сейчас периодически не осаживать, то дальше с возрастом только хуже будет, маразмы они прогрессируют... у нас пока муж потакал свекрови вообще жизни не было, везде лезла, постепенно научились говорить НЕТ...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #652 : 28 Декабря , 2011, 12:18:48 »
Хелин , на боку просто спать перестал, на спине спит всегда почти.
Shustra74
« Ответ #653 : 28 Декабря , 2011, 12:27:39 »
la liebre , клевые фоточки!!! очень красивая семья!!!Оюшминальда , с выпиской!!!
Порепочка
« Ответ #654 : 28 Декабря , 2011, 12:37:11 »
Хелин , я на НГ буду делать лично для себя: оливье (вместо колбасы - вареное мясо, вместо горошка - каперсы, вместо майонеза - сметана), цезарь, сырно-мясную нарезку, на горячее подглядела здесь на форуме вот такую красоту
http://deti74.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=39704.0;attach=118468;image и
http://deti74.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=39704.0;attach=118464;image (затраты времени вообще минимальны), на десерт - мороженое. На второй день бум делать пельмешки на всех или манты, еще не решили.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Порепочка
« Ответ #655 : 28 Декабря , 2011, 12:38:39 »
Елена Михайловна , у меня под эту песню ребенок уснул :ура:! фантастика!))))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
lookas
« Ответ #656 : 28 Декабря , 2011, 12:40:09 »
Порепочка , блииииииин, и правда красота! Правда я всегда опасаюсь такие продукты одновременно запускать, мясо же дольше готовится, чем помидорки....
2007 2012
Хелин
« Ответ #657 : 28 Декабря , 2011, 12:42:39 »
Порепочка , ой, не знаю, это уже и не оливье, впрнципе вкусно должно быть, но вот только без сметаны, я все же поем с майонезом, уже ела салатик, ттт реакции нет. Мясо я такое готовила, вкууусно, только если в рукаве, а потом запечь, а если просто в духовке, не нзнаю может у меня духовка такая, но сухо.
Порепочка , блииииииин, и правда красота! Правда я всегда опасаюсь такие продукты одновременно запускать, мясо же дольше готовится, чем помидорки....
там сыр сверху, они как бы в соку, ничего с ними не будет.
amapola
« Ответ #658 : 28 Декабря , 2011, 12:43:19 »
la liebre , красивые фотки!Оюшминальда , с выпиской! мама пофыркает, а потом, глядишь, и осторожнее будет советовать, всё к лучшему.Хелин , у нас была треугольная подушка низенькая, подкладывали под пелёнку, чтобы всё тело лежало ровно, но с возвышением в районе головы. поэтому спать можно было даже на спине, не страшно, если срыгнёт. типа вот такой (самой низкой), она вся на неё вмещалась: http://***aconit.ru/pics/0051ico.jpg_yolka_ , у меня сегодня 10 минут была схватка в 4 утра! думала, рожу за один приём ;) а потом тоже тишина. фигасе тренировки!lookas , я маму отучила на нас выливать свои проблемы, когда стала каждый раз предлагать конкретную помощь - с переездом помочь, денег дать и т.д. чтобы не слушать это постоянно, а если правда хочет помощи - мы готовы. но ей удобнее оставить всё, как есть. поэтому если начинаются опять жалобы, я сразу в лоб - давай сделаем то и то, сколько можно переливать из пустого в порожнее. вроде помогает ;)
Хелин
« Ответ #659 : 28 Декабря , 2011, 12:43:46 »
Порепочка , а в цезаре какая заправка у тебя, я его ни разу в жизни не ела, представляете, почитала рецепт для кормящих подходит, только заправки во всех рецептах разные.