Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 28 Декабря , 2011, 12:11:51 »

Хелин, а как же Юлин гусь? У меня на балконе дожидается, буду фаршировать и запекать.
Сообщить модератору   Записан
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 28 Декабря , 2011, 12:12:41 »

Хелин, у меня есть фиксатор такой, надо?

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 28 Декабря , 2011, 12:13:08 »

хотя вот пока искала эти фиксаоры наткнулась на статьи где-то пишут, что на спине ребенок должен спать, где-то пишут что опасны эти фиксаторы, вот задумалась.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #648 : 28 Декабря , 2011, 12:13:17 »

la liebre, классные фотки!!! доча так мило к пузяке тянется....
Оюшминальда, поздравляю!!!! мы же говорили, что все ОК будет, что выпишут обязательно!!!! =) по поводу мамы - держись и стой на своем!!! она должна понять... Это она опять тебя прогибает!!!
у меня тоже с права бугор постоянно)))

сегодня ночью раза 3 просыпалась от того, что живот сокращался (сжимался весь) - напугалась... думала все, утром встану -в больницу.... Ан нет... сейчас опять затишье...
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 28 Декабря , 2011, 12:14:00 »

Хелин, такие штуки в ДМ на Ленина я видела, стоит около 700 руб, я тоже прикупить хотела...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 28 Декабря , 2011, 12:16:38 »

Хелин, а как же Юлин гусь? У меня на балконе дожидается, буду фаршировать и запекать.
Оюшминальда, гуся на рождество буду готовить, у меня на рождество всегда гости, а на новый год ночью муж его не будет есть, ему жирно сильно:)
Хелин, у меня есть фиксатор такой, надо?
Olchik74, а тебе не надо? почему? я чёт начиталась теперь боюсь и когда на спине спит боюсь, вдруг срыгнет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 28 Декабря , 2011, 12:16:55 »

Оюшминальда, маму если сейчас периодически не осаживать, то дальше с возрастом только хуже будет, маразмы они прогрессируют... у нас пока муж потакал свекрови вообще жизни не было, везде лезла, постепенно научились говорить НЕТ...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 28 Декабря , 2011, 12:18:48 »

Хелин, на боку просто спать перестал, на спине спит всегда почти.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 28 Декабря , 2011, 12:27:39 »

la liebre, клевые фоточки!!! очень красивая семья!!!
Оюшминальда, с выпиской!!!

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #654 : 28 Декабря , 2011, 12:37:11 »

Хелин, я на НГ буду делать лично для себя: оливье (вместо колбасы - вареное мясо, вместо горошка - каперсы, вместо майонеза - сметана), цезарь, сырно-мясную нарезку, на горячее подглядела здесь на форуме вот такую красоту http://deti74.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=39704.0;attach=118468;image и http://deti74.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=39704.0;attach=118464;image (затраты времени вообще минимальны), на десерт - мороженое. На второй день бум делать пельмешки на всех или манты, еще не решили.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #655 : 28 Декабря , 2011, 12:38:39 »

Елена Михайловна, у меня под эту песню ребенок уснул  :ура:! фантастика!))))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 28 Декабря , 2011, 12:40:09 »

Порепочка, блииииииин, и правда красота! Правда я всегда опасаюсь такие продукты одновременно запускать, мясо же дольше готовится, чем помидорки....

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 28 Декабря , 2011, 12:42:39 »

Порепочка, ой, не знаю, это уже и не оливье, впрнципе вкусно должно быть, но вот только без сметаны, я все же поем с майонезом, уже ела салатик, ттт реакции нет. Мясо я такое готовила, вкууусно, только если в рукаве, а потом запечь, а если просто в духовке, не нзнаю может у меня духовка такая, но сухо.
Порепочка, блииииииин, и правда красота! Правда я всегда опасаюсь такие продукты одновременно запускать, мясо же дольше готовится, чем помидорки....
там сыр сверху, они как бы в соку, ничего с ними не будет.

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #658 : 28 Декабря , 2011, 12:43:19 »

la liebre, красивые фотки!

Оюшминальда, с выпиской! мама пофыркает, а потом, глядишь, и осторожнее будет советовать, всё к лучшему.

Хелин, у нас была треугольная подушка низенькая, подкладывали под пелёнку, чтобы всё тело лежало ровно, но с возвышением в районе головы. поэтому спать можно было даже на спине, не страшно, если срыгнёт. типа вот такой (самой низкой), она вся на неё вмещалась: http://***aconit.ru/pics/0051ico.jpg

_yolka_, у меня сегодня 10 минут была схватка в 4 утра! думала, рожу за один приём ;) а потом тоже тишина. фигасе тренировки!

lookas, я маму отучила на нас выливать свои проблемы, когда стала каждый раз предлагать конкретную помощь - с переездом помочь, денег дать и т.д. чтобы не слушать это постоянно, а если правда хочет помощи - мы готовы. но ей удобнее оставить всё, как есть. поэтому если начинаются опять жалобы, я сразу в лоб - давай сделаем то и то, сколько можно переливать из пустого в порожнее. вроде помогает ;)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 28 Декабря , 2011, 12:43:46 »

Порепочка, а в цезаре какая заправка у тебя, я его ни разу в жизни не ела, представляете, почитала рецепт для кормящих подходит, только заправки во всех рецептах разные.

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:48:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее