syclon
« Ответ #765 : 28 Декабря , 2011, 21:35:48 »
Девочки, подскажите кто-нить, кто Ворд знает хорошо, я счас чокнусь, полдня на месте топчусь и ничего не могу сделать... :cry:
Lookas, давай я помогу отформатировать текст в ворде
toliar , спасибо, пока подсказали способ, счас если не прокатит, постучусь. Блин, вот не думала, что мы такие тупики с мужем.
если что пиши в личку, хотя я в новых версиях не ас- сама в старой работаю
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #766 : 28 Декабря , 2011, 21:37:53 »
сегодня марш бросок по аптекам и магазинам был- вроде все купила в роддом, сейчас живот прихватывает и спина болит.. завтра муж еще в аптеке-форте получит заказ и буду сумки готовить..
_yolka_
« Ответ #767 : 28 Декабря , 2011, 21:41:15 »
syclon , молодец!!!! мы тоже все сразу большой коробкой забирали))) продавец глаза выпучила, когда увидела )))
ЮвИ
« Ответ #768 : 28 Декабря , 2011, 21:41:35 »
птица-музыка сегодня в 11-15 родила девочку, 4300г, 58см. Назвали Машенькой. :smitten:
Поздравляю от всей души! Такая большая девочка народилась ттт. :рай: :рай: :рай:
На НГ муж просит жульен приготовить, первый раз буду делать, в горшочках с картошечкой. И салат наш любимый фруктовый с мороженкой, сухофруктами и грецкими орешками. Мама обещала холодец, это больше для мужичков моих. А для себя блинный тортик сделаю с красной рыбкой.
Оливье изначально делали с мясом, а с колбаской-это бюджетный вариант, всем полюбившийся, вкус знакомый с детства именно с колбаской, его делать не буду, заменим его...
Анта ,Если не трудно, можно рецептик фруктового салата и блинного тортика....)))
ЮвИ
« Ответ #769 : 28 Декабря , 2011, 21:43:25 »
_yolka_ , у автолюльки есть еще по ростовке так то ограничения!!! там по моему до 66 см.. вроде
ага, до 68.... У меня сын в год 80 был....автолюлькой мы перестали пользоваться, когда ребенок сел уверенно...
Хелин
« Ответ #770 : 28 Декабря , 2011, 21:46:49 »
Наглюша , не переживай, у меня Евангелнка сегодня весь день дрыхнет, уж не знаю что ночью будет, а в животе они такие малыши, из-за такой погоды спит твоя малышка.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ЮвИ
« Ответ #771 : 28 Декабря , 2011, 21:48:50 »
Джанет ,нгг с 28 недель, ктг с 32-35, зависит от ЖК.... мне нгг делали 1 раз и ктг 1 раз
@Enigma@
« Ответ #772 : 28 Декабря , 2011, 21:58:35 »
Хелин , похоже, моя дочь тоже будет днями спать, а ночью всем давать прикурить))))
Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
« Ответ #773 : 28 Декабря , 2011, 22:06:39 »
Хелин , похоже, моя дочь тоже будет днями спать, а ночью всем давать прикурить))))
хорошо, если днями будет))у меня настя не спала ни днем ни ночем, во где жесть, с первым ребенком легче в том плане, что если ночью не спал, то можно днем поспать, при условии что сам ребенок днем будет спать))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
amapola
« Ответ #774 : 28 Декабря , 2011, 22:07:09 »
Наглюша , Ёжк@ , какие ужасы про ктг рассказываете :( я в жемчужине делала обе беременности - никогда не просили будить или повторно делать, вообще им без разницы было, что дитё там делает. может, у них аппаратура лучше... волны тонуса они и без шевелюх видят.
Анта
« Ответ #775 : 28 Декабря , 2011, 22:14:30 »
ЮвИ , лови рецептикБлинный торт с семгой Состав 7-8 блинчиков, диаметром ~20-22 см, семга или форель слабосоленая - 200-250 г, мягкий сливочный сыр (типа Президент, Хохланд и т.п.) - 200-250 г, сметана - 1-1,5 столовых ложки, зелень укропаПриготовление Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности (сметану добавлять не обязательно - она лишь придает сыру лего мажущуюся консистенцию).Семгу нарезать тонкими полосками.Укроп вымыть, обсушить и порубить.Блинчик смазать сливочным сыром со сметаной.Посыпать укропом и уложить ломтики рыбы.Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу.Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром.Украсить сверху можно красной икрой и розочками из семги. Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться. Делаем исключительно на НГ, третий раз вот, семгу токо не пересолите (я солю сама).Кстати, его много не съешь, очень питательный, хватит всем))
Анта
« Ответ #776 : 28 Декабря , 2011, 22:25:53 »
Фруктовый салат (домашний рецепт наш))) Берем любые фрукты какие любим (яблоки,груши, мандаринки, киви и т.д.) добавляем сухофрукты(курага, изюм), грецкие орехи, всё кусочками, перемешиваем в кастрюле, непосредственно перед поеданием!!! заправляем мороженым пломбир-оно подтаивает и как соус....такой салат делаем много сразу и в холодильник, наш любимый
syclon
« Ответ #777 : 28 Декабря , 2011, 22:31:26 »
amapola , на ктг еще состояние ре смотрят гипоксию например.. мне вот только из-за того что ктг хорошее разрешили после праздников сдатся в роддом, а то они мне на слово не верят что все у мну отлично.. обычно при моем диагнозе оперативное родоразрешение делают на 37-38неделях потому что ре страдает сильно и велика вероятность кровотечения у мамочки.. диагноз уже и на комиссии подтвердили, но я все равно не согласна с ним- нет у мну гепатоза :angel: (
http://www.lvrach.ru/2003/05/4530303/ )
ЮвИ
« Ответ #778 : 28 Декабря , 2011, 22:34:39 »
Анта ,спасибо огромное....))). Приготовим вкусняшку по твоему рецепту))))
Манимейкер
« Ответ #779 : 28 Декабря , 2011, 22:37:38 »
ЮвИ ,спасибо. Зато у меня сегодня ребенок на погоду реагирует, вообще бедненький не отдыхает, пуз мой разъезжаеться в разные стороны