Toliar
|
 |
« Ответ #735 : 28 Декабря , 2011, 17:10:51 » |
|
Девочки, подскажите кто-нить, кто Ворд знает хорошо, я счас чокнусь, полдня на месте топчусь и ничего не могу сделать... :cry:
Lookas, давай я помогу отформатировать текст в ворде
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #736 : 28 Декабря , 2011, 18:08:52 » |
|
la liebreклевые фотки, даже как-то теплее получились чем бы в студии, Доча просто ангел белокурый!
Оюшминальда с выпиской!
птица-счастья с рождением доченьки!
А я сегодня задолбалась :crazy2: пеперлась я на повторный ктг(из-за покраски не прошла на прошлой неделе) пришла я туде в 9-30 нарду вроде не особо было, а вот "по блату" дофига в итоге я выперлась от туда в 13-00, потом мне надо забрать анализы моя врач в отпуск уперла поставили нам Березину..эт капец было я еще возле кабинета час сидела.. кое как домой доползла от сидения на больничных лавочках уже просто кости разваливаются.. Правда че сходила на прием не поняла анализы толком не готовы, врач какая-то невменяемая(видимо из-за потока народу)...да и пофигу главное ктг хорошее на все остальное плевать, а ну и следующий прием на 10 янв назначили :не знаю: нафиг?
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #737 : 28 Декабря , 2011, 18:23:31 » |
|
Ёжк@, Березина спит на работе... я потом после нее даже через неделю карточку найти не могла... она все записи не могла свои сделать, врачи мне на бумажках писали.... Мои анализы поди доже не готовы... что делать? =( Я по ПДР то до 10 рожу уже.... А 10-го тебе назначили, потому что они после каникул выходят 10 числа...
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #738 : 28 Декабря , 2011, 18:28:19 » |
|
Ёжк@, кстати по поводу блата, пока сидела, тоже какая то врачиха нарисовалась.... Если бы она вперед залезла - я бы истерику тогда закатила, т.к. в тот день ( когда накрашено было, и ты не пошла) я с утра анализы сдавала (вообще не ела), а потом еще в очереди часа 2 посидела.... Убила бы.... Вообще радует наша медицина - придешь, отсидишь часа 2 а то и больше, чтобы только на 15 минут ко врачу, который толком ну ничего не скажет.....
Посмотрела, прикинула... у тя ПДР же почти как у меня.... Вот логика у врачей ....
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #739 : 28 Декабря , 2011, 18:38:28 » |
|
_yolka_, ну на счет анализов она сказала что "ну попробуй 30-го янв придти" ага ну так-то делать не че буду каждый день ходить.. да 10-го они выходят. По моим подсчетам и подсчетам Приходы(я вставала на учет у нее моя в отпуске чтоли была) ПДР у меня 9-10 янв, а по подсчетам Гусевой то 16янв(причем в декрет я пошла на 31 неделе). дак причем такой блат не фиговый одна значит пришла на узи ее затолкали на КТГ сразу, 1 девочка которая за мной занимала каким-то чудесным образом ее вперед позвали, потом еще нарисовалась деваха у которой якобы ре остался с соседкой и ей надо побыстрому(хотя когда я выходила с приема эт уже было 14-00 с ней носилась заведка) вот 3 блата и уже никаких сил ждать не было, но яб не выдержала еще раз припереться на след день например((( пожалела лучшеб нашла платно и без нервов и очередей прошлаб.. Дак еще самое дебильное Залялетдинова со своей мсестрой высказывают что показатели у нас у всех плохие..козы блин
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #740 : 28 Декабря , 2011, 18:43:16 » |
|
Ёжк@, я вообще не вижу особого смысла в этом КТГ... одно издевательство... Особенно, когда врачиха говорит "ну ты там потормоши ребенка, спит он у тебя чтоль"... дурость какая то....
ну вот я 1 раз сходила, больше не пойду на КТГ.. ну их нафиг... столько сидеть, издевательство!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #741 : 28 Декабря , 2011, 18:57:41 » |
|
меня с комиссии заведующая отправляла на ктг, тож получается по блату без очереди прошла))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #742 : 28 Декабря , 2011, 19:26:22 » |
|
девочки на ктг когда первый раз ходят и нкг? я еще ни разу не ходила
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #743 : 28 Декабря , 2011, 19:31:49 » |
|
Джанет, после 32 ндель
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #744 : 28 Декабря , 2011, 19:33:16 » |
|
Olchik74,спасибо, значит после НГ пойду
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #745 : 28 Декабря , 2011, 19:34:03 » |
|
Девочки, а как в СЗ можно карму оргу прибавить. У меня не получается. :оффтопик:
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #746 : 28 Декабря , 2011, 19:34:57 » |
|
Оюшминальда,надо что-бы больше 100 сообщений у тебя было
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #747 : 28 Декабря , 2011, 19:36:01 » |
|
Джанет, спасибо. Я подумала, что окончательно отупела уже.
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #748 : 28 Декабря , 2011, 19:57:37 » |
|
девочки, подскажите чем удобнее стирать?Есть жидкое средство для стирки «Ушастый нянь» и стиральный порошок....заказываю сейчас памперсы, заодно хочу и для стирки прикупить..... у жидкого средства поди контейнер есть, кот. в машинку прям в белье кладется, или ошибаюсь...
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #749 : 28 Декабря , 2011, 20:00:18 » |
|
Анта, нет, оно просто так наливается из колпачка в отделение для порошка. в Ашане оно по 89 рублей, кстати, а не по 120, как в интернет-магазинах. его плюс в том, что оно лучше вымывается из ткани, для аллергиков актуально.
|
|
|
|
|