amapola
« Ответ #180 : 25 Декабря , 2011, 13:41:11 »
Оюшминальда , ничего себе! я когда в 2008 в 7-ке была, у меня в палате градусов 30 было, вообще дышать нечем, постоянно окно открывала и через полчаса снова жарища... у них по нормам должно быть тепло.
Хелин
« Ответ #181 : 25 Декабря , 2011, 13:43:29 »
amapola , в 7 и сейчас очень жарко, по мне так лучше холодно, чем духота.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #182 : 25 Декабря , 2011, 13:50:35 »
Настя говорит, отопление есть, но очень дует из окон. Обогреватель один на этаж. Народу не много. На третьем этаже много мест.
amapola
« Ответ #183 : 25 Декабря , 2011, 13:50:55 »
Хелин , смотря насколько холодно ;)
Бабочка Белянка
« Ответ #184 : 25 Декабря , 2011, 14:01:27 »
EvaShag , ))) Спасибо за переживания! уговариваю дочу на завтра, но предпосылок пока нет никаких, врач смотрела шейку раскрытие 2см, головка опустилась, ждемс))) мужетерапией занимаемся)))Dogma_chka , мы взяли мобиль фишер прайс с рук, на потолок очень классно проецируется утром или вечером когда света нет и темно, но мы не подумали у нас балдахин, придется балдахин похоже не вешать или потом снять. Там пульт есть, музыка различная, подсветка. Но вот говорю медленно крутится, не знаю может так и должно быть... Купили за 1 000руб.
lookas
« Ответ #185 : 25 Декабря , 2011, 14:10:10 »
Оюшминальда , держись, у меня то же самое с родственниками. "Помогают" они мне чаще всего промыванием мозгов, всякими советами, что покупать, да как лечиться. Мама запарила советами, как себя вести с мужем. Один плюс - ребенка изредка кто-то берет себе, и то, он там со скуки пухнет, домой рвется.
2007 2012
ТА Ещe МАМА
« Ответ #186 : 25 Декабря , 2011, 14:28:51 »
Циклон, Оля, попробуй насчет своего "гепатоза" он-лайн консультацию получить.
Я, например, здесь консультируюсь. Вдруг что-то прояснится.
http://vis-vitalis-forum.ru/forums/ Консультации-по-акушерству.12/
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Sunflower
« Ответ #187 : 25 Декабря , 2011, 14:40:18 »
У нас ДМ елку принес, счастья море, надо идти наряжать...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ё-Ёжк@
« Ответ #188 : 25 Декабря , 2011, 15:00:09 »
У нас ДМ елку принес, счастья море, надо идти наряжать...
у нас племяша старшая приехала, пока были на корпоративе с мужем, они вдвоем нарядили елку сразу НГ настроение появилось еще сегодня снежок пошел. Так за то что они наряжали бабушка положила под елку небольшой презент. тоже сколько радости было(хотя она в этом году хочет застать ДМ за подкладыванием подарков)))
МамашкаРомашка
« Ответ #189 : 25 Декабря , 2011, 15:14:20 »
Девочки нас позвали в сауну на НГ....Вот блин не знаю стоит или нет...Думаю сходить ,а то 2013 точно дома буду сидеть!
МамашкаРомашка
« Ответ #190 : 25 Декабря , 2011, 15:15:41 »
Оюшминальда ,а почему шапочки именно без завязок?Я наоборот за чепчики!!!А насчет молокоотсоса,детки с мамами,кормление по требованию...заче себя сдаивать :-|
_yolka_
« Ответ #191 : 25 Декабря , 2011, 15:20:26 »
МамашкаРомашка , я не по причине цеживать, а по причине - грудь расцеживать хотела взять (вдруг болеть будет, или ребенок плохо сосать будет)... Но не знаю, надо ли... У нас вот тоже все чепчики. На роды то точно без завязок надо - мы 1 купили. Остальные все ж с завязками наверно возьму. Если ругаться будут - попрошу мужа, чтобы купил и привез другие.
Ё-Ёжк@
« Ответ #192 : 25 Декабря , 2011, 15:23:47 »
Девочки нас позвали в сауну на НГ....Вот блин не знаю стоит или нет...Думаю сходить ,а то 2013 точно дома буду сидеть!
противопоказанием к сауне является проблемы с гемостазом
Багира
« Ответ #193 : 25 Декабря , 2011, 15:29:16 »
Оюшминальда , просто мотивация важная штука, а меня лично жизнь учила одному врачу безоговорочно не доверять - в опб работают такие же люди, как и в жк, тоже могут ошибаться. Мне вон на глюкозе сейчас капельницы проставили, а потом ругали за сильную прибавку, хотя я легла в том числе и с неадекватно маленьким весом при нормально развитом ребёнке.
МамашкаРомашка , Про сауну - даже не знаю, ну, если только не увлекаться, а чисто в компании посидеть, вай нот.
А вот чепчики не признаю - просто пеленала с "платочком" в роддоме, а дома мне оказалась штукой бесполезной. Ну, кому как, может, хотя нам вот
говорила, что чепчики в общем-то даже в каком то смысле опасны, потому что теплорежим и иммунитет формируется у ляльки без них лучше. Предлагала чепчик только если сами дома носим головные уборы из-за низкой температуры.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
МамашкаРомашка
« Ответ #194 : 25 Декабря , 2011, 15:38:13 »
Багира ,пока ре запеленаешь,то взять покормить,то уложить,шапочки спадают на глазки,съезжают....для меня чепчики!Канешно кому че...!!!Дома ре был в чепчике...,мне душно,люблю прохладное ,свежее помещение,по этому ре был в чепчике х/б)))