Sunflower
« Ответ #435 : 27 Декабря , 2011, 12:35:40 »
amapola , еще вопрос: а во сколько отменили гинипрал?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #436 : 27 Декабря , 2011, 12:36:16 »
Оюшминальда , мне кажется карту самое то подарить. И подарок и не чисто деньги.
Манимейкер
« Ответ #437 : 27 Декабря , 2011, 12:36:48 »
Palma ,у нас примерно срок одинаковый. Тонус редко, только из-за истерик ребенка. а так малыш очень вертлявый, на нашем сроке это нормально, что такой активный?
Sunflower
« Ответ #438 : 27 Декабря , 2011, 12:39:14 »
Джанет , мне по поводу активности даже узисты на каждом узи говорят, что сильно подвижный и поймать померить его нормально не могут! У меня тоже тонус от активности был, а тут в одну ночь даже не знаю от чего, как схватки, лучше буду сидеть на гинипрале, но так рано нехочу рожать...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
« Ответ #439 : 27 Декабря , 2011, 12:41:45 »
я с комиссии- уговорила их что сдамся после НГ, а то хотели сейчас отправить.. так что я 4ого сдаюсь в роддом, у мну ничегоооо не готовоооо- надо за эту неделю все сделать
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Манимейкер
« Ответ #440 : 27 Декабря , 2011, 12:42:11 »
Palma ,может конечно мне так кажеться что активный, на УЗи никто не говорил, что не могут словить. У меня просто до этого мыли Б с многоводиями, ощущения по шевелением совсем другие. Там ре меньше ощущается, а тут постоянно чувствую вошканья
Dogma_chka
« Ответ #441 : 27 Декабря , 2011, 12:44:43 »
девочки проконсультируйте плиз про гинипрал, в тот понедельник мне Г все таки назначил гинипрал на мои слова что меня тонусит сильно (0,5 табл 2 раза в день), хотя до этого с месяц где то тянуло.. она гооврила только не таскай маленького... вчера (через неделю после назначения, хотя пила по факту 2 дня) пришла на прием естественно выпив с утра таблетку (с утра тонус был жуткий с потягиванием), пока в очереди сидела меня всю трясло (побочка от табл) пожаловалась на это Г, та сказала ну раз так отменяй, живот потрогала со словами маточка хорошо себя же уже ведет, ну и если будет в праздники то выпей таблеточку - матку расслабит... а читая вас я что то сомневаюсь стоит ли так отменять? чем может грозить??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Наф@ня
« Ответ #442 : 27 Декабря , 2011, 12:45:30 »
Копейские девочки, комиссия новорожденных сейчас не все врачи как раньше, а только лор, окулист, невролог и ортопед. Очередей нет, всё быстро. Красота.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
syclon
« Ответ #443 : 27 Декабря , 2011, 12:47:09 »
Dogma_chka , я постепенно отменяла и смотрела самочувствие если тонус не возвращался то еще меньше дозу делала, если тонус был то держала эту дозу.. но меня трясло при 1\2таб 4раза в день, снизила до 3ех раз в день стало легче гораздо
Sunflower
« Ответ #444 : 27 Декабря , 2011, 12:48:34 »
Dogma_chka , его нельзя так просто отменить или выпить таблетку!!!! Мне с верапилом нормально, и только на сытый желудок, плюс его лучше лежа пить тогда не трясет! Что значит матка хорошо себя ведет? у меня 15 минут хорошо, потом плохо было...
Манимейкер
« Ответ #445 : 27 Декабря , 2011, 12:49:43 »
syclon ,.е. сразу останешься на роды? Куда положат?
amapola
« Ответ #446 : 27 Декабря , 2011, 12:50:04 »
Palma , легче, ага. Но мне даже он до конца не помог. Отменили где-то в 36 недель, я боялась сразу родить, а фиг - теперь и без гинипрала тонуса почти нет ;)syclon , ну раз отпустили, значит, не так и страшно! времени ещё вагон, всё успеешь. муж поди в январе тоже отдыхать будет, поможет.
Dogma_chka
« Ответ #447 : 27 Декабря , 2011, 12:54:00 »
Palma , после пульпации врач так сказала что маточка хорошо себя ведет, и это после 2 часов после приема таблетки.... у меня вот тоже сомнения как это просто выпить таблетку то?? еще на ктг вчера было всего 7 баллов(( чета я распереживалась изза этого... сказали на неделе на этой подойти еще раз сделать... а верапил это что?? я хоть когда стала пить гинипрал стал шевелюшки ребенка ощущать хоть и болючие, хотя до этого неделю живот камень камнем и тянет все(((
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Sunflower
« Ответ #448 : 27 Декабря , 2011, 12:56:01 »
Dogma_chka ,верапамил - препарат который пьют за 30 минут до гинипрала, с ним побочные гораздо меньше! Странно, что его врач не назначила(
syclon
« Ответ #449 : 27 Декабря , 2011, 12:56:29 »
syclon ,.е. сразу останешься на роды? Куда положат?
я к 3ке отношусь- там и рожаю))) нуууу говорят посмотрят и отпустят наверно до родов, но мне кажется я в 38неделек рожу и не успею выписаться.. мне кажется числа 10 рожу :roll: