syclon
« Ответ #450 : 27 Декабря , 2011, 12:58:41 »
syclon , ну раз отпустили, значит, не так и страшно! времени ещё вагон, всё успеешь. муж поди в январе тоже отдыхать будет, поможет.
ага отправили на ктг- 8 по фишеру и 10 по кребсу, поэтому и разрешили после НГ сдаться..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Манимейкер
« Ответ #451 : 27 Декабря , 2011, 12:59:07 »
syclon ,ну да, что туда сюда ходить))). желаю все собрать и ничего не забыть!
Манимейкер
« Ответ #452 : 27 Декабря , 2011, 13:05:23 »
Я тут немного творчеством занялась, все для меня ново и не изведано, а поэтому интересно, пока время есть.
моя 1-я работа с мастером, остальное все сама :ой засмущали:
лоток у золовки нашла икеевский, решила потренироваться. Надо ей вернуть )
сестра пришла, нужен подарок собственными руками в универ, пришлось придумывать на ходу. Это будет книга-тайник
Olchik74
« Ответ #453 : 27 Декабря , 2011, 13:06:36 »
Джанет , очень красиво!
Aquarel
« Ответ #454 : 27 Декабря , 2011, 13:08:40 »
Копейские девочки, комиссия новорожденных сейчас не все врачи как раньше, а только лор, окулист, невролог и ортопед. Очередей нет, всё быстро. Красота.
Да они самые основные и есть. Я кстати не помню, что кого то еще проходила с сыном...
Вот то, что очередей нет это здорово!!!!!
Aquarel
« Ответ #455 : 27 Декабря , 2011, 13:11:48 »
Aquarel , я держусь. Только мама нервы мотает. "Чего ты там лежишь, тебе все равно ничего не делают уже. А ребенок там не знаю где с отцом ездит, не знаю, чем он его кормит. Вот я приеду и заберу его к себе." Нет, это нормально? Я говорю, у меня тонус после разговоров с тобой. Она:" Это ты такая психованная и неуравношенная просто, с тобой стало невозможно разговаривать!"
По поводу твоей мамы у меня вообще нет слов :( Вообще не отвечай на ее телефонные звонки - быстрее выпишут!
Я вот не могу откровенно послать ее. Это как бы непозволительно, потому что она родила/воспитала. Вот такая я, не могу по-другому. Она считает меня ненормальной, потому что я почти не общаюсь с людьми, у меня нет подруг, я не лезу в дела мужа и не достаю его тысячей вопросов. Она другая совсем, никак нам не сойтись характерами. И еще очень скупая на деньги, а мне на них всегда плевать было. И изводит она меня, за это сколько заплатили, а это за сколько купили, зачем ты это купила, ты плохая хозяйка, никакой бережливости и экономии.
У тебя мама ведет себя как не мама а свекровь! :lol:
Джанет Здорово!!!!! Очень красиво! А я рисование совсем забросила :(
Sunflower
« Ответ #456 : 27 Декабря , 2011, 13:23:24 »
Джанет , красота! А я вышиваю, но становится не удобно!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #457 : 27 Декабря , 2011, 13:27:07 »
Aquarel , со свекровью не виделась и разговаривала полтора года уже. Она хуже моей мамы. За советы всем спасибо. А где у нас Елена Михайловна?
Наф@ня
« Ответ #458 : 27 Декабря , 2011, 13:27:52 »
Aquarel , Я спервой дочкой, вообще всех врчей проходила и не за 1 день, а неделю наверно ходила. Тогда к хирургу вообще было не попасть. К гинекологу и к стоматологу даже ходили))) Поэтому сегодня была удивлена.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #459 : 27 Декабря , 2011, 13:31:51 »
Aquarel , Я спервой дочкой, вообще всех врчей проходила и не за 1 день, а неделю наверно ходила. Тогда к хирургу вообще было не попасть. К гинекологу и к стоматологу даже ходили))) Поэтому сегодня была удивлена.
а мы нет, окулиста, лора и невролога проходили, тоже за 1 день.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Манимейкер
« Ответ #460 : 27 Декабря , 2011, 13:32:09 »
Olchik74 ,Aquarel ,Palma ,спасибо!Palma ,вышивать не люблю. Вяжу крючком. Плед связала, а закончить не могу. Там надо аппликации нашить и подкладочную ткань. Не хочу за машинку садиться(
Aquarel
« Ответ #461 : 27 Декабря , 2011, 13:38:09 »
После того как соседи варили трубы, сожгли наш счетчик и поставили нам свой счетчик мотает в обратном направлении!!!!!! :shock: :shock: :shock: Я в шоке!!! Вчера заметила!!! Что это может быть такое???? У них он нормально работал... намотал 6кубов.. Может они его как то не верно установили??? Там даже колесико в другую сторону крутится, не как у горячего :tickedoff:
amapola
« Ответ #462 : 27 Декабря , 2011, 13:38:49 »
Джанет , очень красиво! когда только успеваешь?
Alina
« Ответ #463 : 27 Декабря , 2011, 13:40:46 »
Palma ,marissa ,спасибо девочки, сча в аптеку побегу, только думаю в нашей перефирии врятли я найду авентовский крем))
посылала мужа в день выписки из роддома за этим кремом- он купил в классике за 600 с лишним рб.
я чуть не упала
потом заказала в аптеке форте за 300 с чем-то
вот и думаю- классика именно на этом препарате решила нас наколоть? или в чем прикол
Sunflower
« Ответ #464 : 27 Декабря , 2011, 13:45:26 »
Alina ,у них там цены вообще интересные. Молокоотсос в классике 2780, точно такой же в аптекефорте 1678
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.