_yolka_
« Ответ #495 : 27 Декабря , 2011, 15:32:56 »
Оюшминальда , хороший подарок, ты чего!!! брось расстраиваться!!! было бы из-за чего! я думаю, многим было бы приятно такой получить!!! тем более - ты же не на свой вкус, те же конфеты, а выбор даришь - что захочет, то и приобретет!!!!
la liebre
« Ответ #496 : 27 Декабря , 2011, 15:34:50 »
la liebre , ну вот, совсем растроилась я. И что теперь дарить?
Оюшминальда , не знаю... Это очень хороший подарок, просто сейчас мода пошла на подарочные сертификаты. Раньше все конфеты дарили, а теперь карты... Может подарить карту, но не в парфюмерный, а в ювелирный, например?
АлиБория
« Ответ #497 : 27 Декабря , 2011, 15:36:26 »
Скорее планово получится, если конечно малыш сам успеет созреть и пойти в эти 2 дня! Я тоже подарила своей гине суфле шармель, потому что ей это по зубам, старушке моей :D и чай хороший, она прям так растрогалась
Оюшминальда
« Ответ #498 : 27 Декабря , 2011, 15:39:43 »
_yolka_ , я так и подумала, ведь женщина всегда может найти в магазине косметики и парфюмерии что-то для себя. Но видишь, люди говорят, что задарили уже врачей этими картами подорочными. la liebre, она операции делает каждый день, осмотры проводит. Дни и ночи на работе, драгоценности не носит. Я вот не ношу ничего, кроме сережек. Мне подарят такую карту-я ничего не смогу приобрести.
Яйя
« Ответ #499 : 27 Декабря , 2011, 15:44:14 »
Оюшминальда , а цепочку золотую крестик носить, мне муж в прошлый НГ подарил - я не нарадуюсь. Хотя сама тоже сертификаты дарю в ЗЯ, Летуаль. Не успеваю писать-читать, дел море :)
Оюшминальда
« Ответ #500 : 27 Декабря , 2011, 15:48:19 »
Любякa , ничего не носит. Это в работе мешает. А вдруг, у нее дома гора ювелирки, я ведь не знаю, что она носит/не носит на вечеринки, корпоративы. Все, теперь всю голову изломаю.
Даша_Я
« Ответ #501 : 27 Декабря , 2011, 16:05:53 »
Оюшминальда , подарите подарочную карту фокус, она и в теореме принимается и в теореме красоты и в винном погребке
http://pogrebok.teopema.ru/.php
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
_yolka_
« Ответ #502 : 27 Декабря , 2011, 16:09:35 »
Оюшминальда , ну если на ней нет особо ничего - может и не носит.... я вот тож только сережки-гвоздики, при чем я их не меняю... Кольца иногда - и то, сейчас руки распухшие - ничего не ношу ))) Мне когда дарят сережки, я удивляюсь - ну видят же, что не ношу - ну вот зачем такое дарить.... У меня лежат - без надобности.... Мне все таки кажется, что в Летуаль или ЗЯ тоже хорошая карточка - там же много всего купить можно и не только себе. Ну есть и в салоны техники, спорт.салоны да и просто магазины ( у нас в Фокусе, например) - тоже подарочные сертификаты. Может некоторые ворчат, что не деньгами... но ИМХО вот деньгами как то неудобно, как взятка чтоль получается. А так - подарок! Ну а конфеты, коняьки - может не пьет человек... мало ли... В любом случае - подарок есть подарок! А дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят))))
amapola
« Ответ #503 : 27 Декабря , 2011, 16:15:33 »
Ириска-Барбариска , удачи тебе с обустройством! а на НГ тебя домой отпустят, если не родишь?Даша_Я , классная идея! тоже возьму на заметку. уж в Теореме-то можно кому угодно затариться.
Хелин
« Ответ #504 : 27 Декабря , 2011, 16:31:47 »
Девчонки, а в фокусе сейчас не теорема же, там какой-то супермаркет другой, не помню название, мне он очень не понравился.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ТА Ещe МАМА
« Ответ #505 : 27 Декабря , 2011, 16:35:35 »
Ульянка , Позравляю, что ты нашла для себя решение!!! Желаю, чтобы у тебя все срослось с твоей акушеркой!!! Желаю, приехать с хорошими схваточками в РД и удачно родить!!! Ты какой РД себе наметила? С мужем? Марисса, Галя, поздравляю с девчушечкой!!!
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Kaeru
« Ответ #506 : 27 Декабря , 2011, 16:37:01 »
Всем привет! Наконец-то нам комп починили! Поздравляю всех новых мамочек с малышами.
amapola
« Ответ #507 : 27 Декабря , 2011, 16:37:18 »
Хелин , там Мегамарт.
Ё-Ёжк@
« Ответ #508 : 27 Декабря , 2011, 16:39:41 »
_yolka_ , осталось не долго лежать твоим серьгам на полке, скоро доча у тебя их заберет..Оюшминальда , Хороший подарок, парфюмерии много не бывает!Хелин ,ага в фокусе сейчас мегамарт и теорему красоты вроде убрали поставили там летуаль..
Оюшминальда
« Ответ #509 : 27 Декабря , 2011, 16:55:57 »
Спасибо за советы, девочки.