МамашкаРомашка
« Ответ #510 : 27 Декабря , 2011, 17:04:51 »
Я щас с работы...там просто одни ....каждая букашка себя начальником мнит :shock:Секретарша,заявление еле приняла :uglystupid2:
МамашкаРомашка
« Ответ #511 : 27 Декабря , 2011, 17:07:59 »
Оюшминальда ,у меня с матерью ваще напряг....но я вроде свыклась с этой мыслью...Мы не здороваемся,вообще не общаемся уже около года....Со свекровью хоть не так((((
_yolka_
« Ответ #512 : 27 Декабря , 2011, 17:20:41 »
У меня с мамой тоже отношения "не айс" - она достаточно деспотичная женщина, мужиков ненавидит... Сегодня как узнала, как мы ребенка хотим назвать... Такая волна пошла возмущений... Я даже разговаривать не стала (вплоть до того, что муж не имеет права голоса). А свекровь наоборот порадовалась, сказала, что красивое имя. До сих пор помню, как мама мне сказала: пофиг, как назовете - буду звать по своему. Ну вот что за бред....
МамашкаРомашка
« Ответ #513 : 27 Декабря , 2011, 17:28:27 »
_yolka_ ,надеюсь мы с вами не будем такими мамами,дай бог что б детки еще не подвели ....Я готова уже с внуками нянчиться и быть хорошей бабушкой :смеется:
Хелин
« Ответ #514 : 27 Декабря , 2011, 17:31:25 »
а моя мама далеко, поэтому мы "дружим", а вот жить вместе долго не можем, мы слишком разные, но она ко мне в жизнь сильно не лезет, внучку любит, вторую пока не видела, когда я приезжаю к ним готова с настей постояно сидеть.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #515 : 27 Декабря , 2011, 17:37:40 »
Хелин , так моя тоже за 3 тысячи км от меня. Я ее год не видела. И ведь умудряется лезть в мою жизнь, даже на таком расстоянии.
МамашкаРомашка
« Ответ #516 : 27 Декабря , 2011, 17:43:02 »
Зато хоть детки у нас есть и мужья....тьфу-тьфу....видимо не всем с мамами везет
Хелин
« Ответ #517 : 27 Декабря , 2011, 17:45:49 »
Хелин , так моя тоже за 3 тысячи км от меня. Я ее год не видела. И ведь умудряется лезть в мою жизнь, даже на таком расстоянии.
жесть, я тебя читаю и удивляюсь, я б уже давно не общалась, но все мы разные, моя мама знает что я не позволю лезть ко мне, вот и не лезет,хотя, свекровь-то лезет, хоть и не позволяем, но лееееезет :Dв общем я рада, что моя мама к нам не лезет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #518 : 27 Декабря , 2011, 17:47:52 »
Зато хоть детки у нас есть и мужья....тьфу-тьфу....видимо не всем с мамами везет
+1000000
Наф@ня
« Ответ #519 : 27 Декабря , 2011, 17:47:58 »
У нас с мамой отношения хорошие, живет в поселке рядом тут, каждые выхи приезжает, так я и то скучаю(((
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
МамашкаРомашка
« Ответ #520 : 27 Декабря , 2011, 17:48:26 »
Сегодня мне гин.в стационаре,девочки по палате,на доплере сказали,что я счастливая(по поводу двойни,ну что мальчик и девочка)А у меня одно в голове.как я успевать все буду,главное думаю,что б не болели первый год,а то старшего куда девать......От мамы помощи нет,свекровь иногда может помочь ,но она работает постоянно,муж тож на работе....Хочу особенно у ЦИКЛОНА спросить....,как все успетььь :crazy2:
Aquarel
« Ответ #521 : 27 Декабря , 2011, 18:24:58 »
Наф@ня ,Такая аватарка милая у тебя!!! Жалко, что очень маленькая, я бы полюбовалась :smitten:МамашкаРомашка ,Ну твои заботы не беспочвенны, с 2мя кто бы что не говорил сложнее будет, я бы тоже переживала... :lol:
syclon
« Ответ #522 : 27 Декабря , 2011, 18:28:32 »
Сегодня мне гин.в стационаре,девочки по палате,на доплере сказали,что я счастливая(по поводу двойни,ну что мальчик и девочка)А у меня одно в голове.как я успевать все буду,главное думаю,что б не болели первый год,а то старшего куда девать......От мамы помощи нет,свекровь иногда может помочь ,но она работает постоянно,муж тож на работе....Хочу особенно у ЦИКЛОНА спросить....,как все успетььь :crazy2:
а я все и не пытаюсь успеть)) вообще делаю только то на что хватает сил, здоровья, настроения (особенно настроения- я уже писала что важно как я себя чувствую такая и атмосфера в семье, если я нервная и не выспавшаяся то всем будет плохо).. у меня муж золото что не успеваю он на себя берет, либо просто не ворчит, понимает.. например я вообще не глажу, сперва было непривычно и пыталась гладить, потом забила кондиционер при стирке плюс аккуратно развешиваю белье и норм..еду готовим простую без изысков, бывают и полуфабрикаты, уборка по мере сил, купание, прогулки детей тоже не ежедневное а по мере возможности
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
МамашкаРомашка
« Ответ #523 : 27 Декабря , 2011, 18:33:32 »
syclon ,а что делать если ребенок один заболел,второго в сад надо...,да и малыш на руках....мне кажется я поседею за ближайший год
Sunflower
« Ответ #524 : 27 Декабря , 2011, 18:36:08 »
Оюшминальда , Ирин, не морочь голову, дари куда решила, парфюмерии точно много не бывает, мне сколько бы карт не дарили, все равно найду, что прикупить себе или близким, у всех же еще дети, мужья, и т.д.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.