Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #555 : 27 Декабря , 2011, 23:34:59 »

Девочки, вот у вас мамы с характером, но хотя бы предскуемы, а моя как-ребенок, иногда ведет себя ну совершенно неадекватно. Раньше отец как выпьет, она ему зудеть начинала, а ему видно охота ей врезать, да при нас с братом не смел. Потом мы из этого зоопарка слиняли, так мамочка моя стала регулярно искать у меня убежища. Доведет отца буйного и среди ночи пешком ко мне. Пешком, пгтому что на такси принципиально не ездит, ну и чтоб вид несчастный нагулять. Конечно, я как дочь просто обязана давать ей приют, но если посмотреть на всё это с другой стороны...  Представьте, мы спим уже, время час ночи, заявляется мама, все просыпаются, я перетаскиваю ребенка к нам в постель, раскладываю диванчик сына, всё перестилаю, потом сцепив зубы выслушиваю еще полночи мамину версию скандала, утром всем на работу- в садик, а мама спит полдня, потом начинает что-то виновато прибирать, переставлять, чтоб не быть обузой, ничего почти не ест по той же причине. Я сначала перестала выслушивать её версии, а недавно, уже беременная, сказала твёрдо, что больше её не пущу. Жестоко, крнечно, был скандал, но так больше продолжаться не может. Глобально и самостоятельно она решать ничего не хочет, а вот так бегать по ночам ко мне её вполне устраивает. В итоге она меня же и обвинила во всем. Зато теперь вроде отца не трогает и по начам спит дома.
Вообще любит найти виноватого, на днях у Севы был отчетный концерт в хоровой школе, я приглашала и её и свекровь. С мамой за неск. Часов говорили по телефону о том, о сем и о концерте. В итоге, она не пришла, весь вечер не брала трубку,  как выяснилось, она ЗАБЫЛА!.. и телефон не слышала! Так потом высказала мне, что я не напомнила, после этого отцу нажаловалась на меня, позвонила свекровке, наехала, та ессно обиделась, короче, такое шоу устроила, счас опять не разговариваем с субботы.
Извините за многобукоф, я девочки просто реально иногда завидую тем, у кого мамы в др. Городах...
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #556 : 27 Декабря , 2011, 23:35:30 »

Manticora, я хоть и далеко не Зина, а  очень даже Ирина  :D, можно влезу? Принцип: у меня два ребенка, но коленок и рук тоже по два не прокатывает?

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 27 Декабря , 2011, 23:42:04 »

Порепочка, я я вот бешу себя сама с этой привычкой, иду одно сделать, по дороге еще пять дел найдется, обязательно забуду что-то, в итоге себя такой неорганизованной чувствую. Сейчас еще в конец отупела, приходится прям установку себе давать чуть ли не услух :)

2007
2012
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 27 Декабря , 2011, 23:55:33 »

lookas, жжжесть! извини, а в кого у тебя мама такая?
Порепочка, я я вот бешу себя сама с этой привычкой, иду одно сделать, по дороге еще пять дел найдется, обязательно забуду что-то, в итоге себя такой неорганизованной чувствую. Сейчас еще в конец отупела, приходится прям установку себе давать чуть ли не услух :)
да не переживай, все пройдет))) на худой конец, я всегда говорила мужу, что надо сделать. Если забывала, он напоминал))) Щас гораааздо лучше с памятью))) (и это сказала я, забывающая уже третий день купить детям пену для ванны и соль)))))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 28 Декабря , 2011, 00:09:34 »

lookas,дак тебе и нянькататься еще приходиться. (
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 28 Декабря , 2011, 00:10:54 »

Порепочка, насчет купить что-то у меня уже муж забил, сам покупает. Потому что я стала забывать чё в холодильнике лежит. Надеюсь, после родов это пройдет...

2007
2012
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #561 : 28 Декабря , 2011, 00:18:27 »

Порепочка, насчет купить что-то у меня уже муж забил, сам покупает.
Не, ну если мужу это сказать, он без проблем купит))) Так это ж надо вспомнить, чтоб он напомнил, чтобы я сказала, что надо купить))))) О как)))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 28 Декабря , 2011, 00:21:03 »

Джанет, вот вот, я себя успгкаиваю, что-мне будет с кем нянькатся сейчас и стараюсь отстраниться как-то чтоли... Все равно реальной помощи от мамы не будет, она не придет мне сготовить поесть или помочь погладить. Она конечно выручает с 4 летним ребенком, но лялю на неё не оставить, я как-то ездила зуб лечить, Севе было 3 мес. Приезжаю, а мой в!егда спокойный ляль орет как поросёнок. "Вот как ты уехала, так через полчаса стал плакать и до сих пор, ты уж больше не оставляй так надолго" А на мой вопрос, почему она не оделась и не пошла с ним на улку, чтоб он в коляске успокоился и поспал, ответила, что-то вроде собираться долго ... На самом деле сидела с орущим младенцем, в телек пялилась. Телек - это вообще её тема. Сейчас  если Сева у неё, то она ему один телек включит, себе другой, так и сидят.

2007
2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #563 : 28 Декабря , 2011, 00:48:53 »

Девочки, привет всем)))
Тут вся в готовках в инете рецептики новенькие рою, чтоб стол был обновленным и красивым)))) Ездили в МЕТРО на выхи, показалось как-то дороговато там оставили блин 11 штук, а такое очучение что ничего не купили. Теперь ночами не сплю жаба душит меня!!! Чего поперлась туда, раньше мне казалось там дешево. надо было в Молнию или Пятерочку сгонять. Ну или в горки, Ашан на крайняк))))

Что касается мам, у меня конечно тоже такое бывает что с мамой дольше 5 минут разговаривать не могу, потому что она начинает давать советы какие-то наставления конечно из лучших побуждений, она хочет же как лучше, страется помочь нам, а выходит как всегда.

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #564 : 28 Декабря , 2011, 00:54:37 »

Я вот такую песенку услышала недавно, девочки, я так плакала капец просто. Сразу за все хочется простить и не ругаться никогда, очень душевная песенка. Надеюсь ВАМ всем тоже понравится. Там такие словаааа))))  Дина Мигдал Мамины руки, мамино сердце. http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9741915
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2011, 01:01:57 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 28 Декабря , 2011, 01:28:44 »

Елена Михайловна, я тебя потеряла.
А у меня не будет наверно больших приготовлений, не успеваем мы. Сыну срочно костюм дошиваю на руках, он выступает в чт., у машинки педаль сгорела :(. С ремонтом ни черта не успеваем, да еще мужу диплом вернули, сказали за пару дней всё переделать, он расчёты-то сам сделает, на меня повесил нормоконтроль, а я ваще не знаю, как это делать, там какие-то тупые требования к полям и колонтитулам, девочки, может кто разбирается в новом Ворде? Я и в старом-то не блистала,  а тут ваще не знаю как быть... А диплом не принимают из-зи пооей этих.

2007
2012
счастливая 25
завсегдатай

Награды
« Ответ #566 : 28 Декабря , 2011, 06:24:40 »

Девочки!!! у  меня депрессия проревела сегодня всю ночь.. ппц мой учадил вчера приводит Савку из садика, подает мне покетик , говорит он облился , я достаю а там ппц, шортики его, короче я сделала из них тряпку для пыли, а он их ре напялил, вот ПОЗОР то как я плакала.. надо просто додуматься же....не могу успокоится и пустырник выпила и глицин не помогает ничего. В роддоме звоню ему говорю неси пакет, который я готовила для родов, знаете он что принес??? пакет на выписку, и так удивляется:"Заюш у меня вещи не принимают"!!!! ааааа не могу... звоню ему ....говорю"Нам все чепчики маленькие принеси другие" мы упали с девочкой когда он принес мне панамку+шапку велюровую+беретик, нормально да так!!! УБИЛА БЫ ЕГО!!!!!!!!!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #567 : 28 Декабря , 2011, 06:50:47 »

Девочки, привет! СЧАСТЛИВАЯ25, прости но я тут боялась всех своим смехом разбудить в палате :D! Это ж обычное дело,когда жена в роддоме, успокойся ты, нашла из за чего горевать! Я маму отставила за одевальщицу и то сомневаюсь, что ребенок мой будет в тему одет,а тут муж! Самое смешное для меня ГДЕ ОН ОТКОПАЛ ЭТИ ШОРТЫ! Ой, улыбнуло с утра!
счастливая 25
завсегдатай

Награды
« Ответ #568 : 28 Декабря , 2011, 06:57:59 »

)))))))))говорит на кухне висели на батарее, я как вытерла и повесила сушить, ну ппц вы бы их видели там попа вся черная.... я представила глаза воспитателей и все опять в истерику,
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #569 : 28 Декабря , 2011, 07:01:37 »

Да прекрати ты! Воспитатель тоже могла бы понять, что он не то принес! Не переживай! Как вы с Вовочкой там дома? Как старший реагирует?
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 19:02:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее