Ульянка
« Ответ #720 : 28 Декабря , 2011, 15:17:57 »
Ульянка ,сильная ты девушка! Из миасса акушерка, где-то вроде была замечена в рассказах. Случайно не МамаГриши про нее упоминала.
Консультант по ГВ Маргарита Дик с ней рожала :)
lookas
« Ответ #721 : 28 Декабря , 2011, 15:21:28 »
Palma , пошла в личку...
2007 2012
Анта
« Ответ #722 : 28 Декабря , 2011, 15:28:43 »
птица-музыка сегодня в 11-15 родила девочку, 4300г, 58см. Назвали Машенькой. :smitten:
Поздравляю от всей души! Такая большая девочка народилась ттт. :рай: :рай: :рай:
На НГ муж просит жульен приготовить, первый раз буду делать, в горшочках с картошечкой. И салат наш любимый фруктовый с мороженкой, сухофруктами и грецкими орешками. Мама обещала холодец, это больше для мужичков моих. А для себя блинный тортик сделаю с красной рыбкой.
Оливье изначально делали с мясом, а с колбаской-это бюджетный вариант, всем полюбившийся, вкус знакомый с детства именно с колбаской, его делать не буду, заменим его...
syclon
« Ответ #723 : 28 Декабря , 2011, 15:36:01 »
девочки пантенолом кто пользовался что брать крем или мазь?
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
_yolka_
« Ответ #724 : 28 Декабря , 2011, 15:42:02 »
syclon , мазь можно беременным и кормящим, крем нельзя это в инструкции написано
Manticora
« Ответ #725 : 28 Декабря , 2011, 15:42:18 »
птица-музыка , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!!!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
_yolka_
« Ответ #726 : 28 Декабря , 2011, 15:44:06 »
девочки, сижу в шоке... чет я не понимаю.... засунула свой комбез 74 размера (это на 9мес-1 год, как я понимаю), в автолюльку - а он туда еле помещается.... так в нем же и ребенка даже нет.... почему тогда на этих люльках написано до 13 кг (1,5 лет)??? может я что-то не так делаю??? мне кажется, если я в такой свою лялю засуну, да еще и в люльку - нам ну как раз будет....
syclon
« Ответ #727 : 28 Декабря , 2011, 15:44:49 »
syclon , мазь можно беременным и кормящим, крем нельзя это в инструкции написано
это вроде у бепантена такая разница.. а читаю про д-пантенол одинаковые инструкции, ток мазь подороже
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2011, 15:51:39 от syclon »
Сообщить модератору
Dogma_chka
« Ответ #728 : 28 Декабря , 2011, 15:47:37 »
_yolka_ , у автолюльки есть еще по ростовке так то ограничения!!! там по моему до 66 см.. вроде
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Хелин
« Ответ #729 : 28 Декабря , 2011, 15:51:00 »
девочки, сижу в шоке... чет я не понимаю.... засунула свой комбез 74 размера (это на 9мес-1 год, как я понимаю), в автолюльку - а он туда еле помещается.... так в нем же и ребенка даже нет.... почему тогда на этих люльках написано до 13 кг (1,5 лет)??? может я что-то не так делаю??? мне кажется, если я в такой свою лялю засуну, да еще и в люльку - нам ну как раз будет....
ну вообще в зимней теплой и толстой одежке деток в любое автокресло совать неудобно, кстати по правилам безопасности в автокресле ребенок должен сидеть без комбенизона. ну и первое время мне кажется эти автокресла всем кажутся не оч удобными, то наклон большой, то места мало, потом привыкаешь, мы из роддома вышли, так еле уложили и кое-как пристегнули ребенка и то муж все переживал, что типа там наклон большой.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
« Ответ #730 : 28 Декабря , 2011, 15:54:05 »
не буду д-пантенолом заморачиваться бепантеном обойдусь в роддоме)) хотела просто попробовать не брала пантенол..
_yolka_
« Ответ #731 : 28 Декабря , 2011, 15:57:10 »
syclon , нашла только, что возможно аллергические реации, т.е. как всегда перед постоянным применением лучше проверить на небольшом участке кожи... ПАНТЕНОЛ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Для парентерального введения препарат Пантенол противопоказан при гемофилии и механической кишечной непроходимости, а также пациентам с повышенной чувствительностью к любым компонентам препарата. ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ Как показали отзывы по Пантенол, побочные эффекты развиваются достаточно редко. В единичных случаях могут наблюдаться реакции повышенной чувствительности (кожные аллергические). Следует применять с осторожностью при хронической почечной недостаточности. Данные по взаимодействию с алкоголем и не представлены. и еще такое: БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛАКТАЦИЯ Возможно применение декспантенола при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) по показаниям. ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ С осторожностью применять у пациентов с хронической почечной недостаточностью. ЛЕКАРСТВЕННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ При одновременном парентеральном применении декспантенола с антибиотиками, барбитуратами увеличивается риск развития аллергических реакций. Способ применения и дозы: Для лечения ран, опрелостей, нарывов, пролежней, дерматитов, для ухода за грудью, грудными детьми, для лечения дефектов слизистой оболочки зева матки - 5% мазь или 5% крем один или несколько раз в сутки по показаниям; на область соска молочной железы накладывают в виде компресса. Выбор мази или крема определяется характером смазываемой поверхности: мазь содержит высокий процент жира и рекомендуется в случаях сухой кожи, крем не содержит жира и рекомендуется для влажных ран, открытых участков тела. Крем легко втирается, поэтому особенно удобен при легких ожогах и болезненных солнечных ожогах. Наружно распыляют на пораженные участки с расстояния 10-20 см несколько раз в сутки так, чтобы вся пораженная поверхность была покрыта препаратом (перед употреблением баллон встряхивают).
_yolka_
« Ответ #732 : 28 Декабря , 2011, 15:59:39 »
Хелин , вот - тоже переживаю, кажется, что большой наклон у кресла. Поэтому решила дома заранее поэкспериментировать. Комбез у меня мешком и на ножки делится. Вот будет как мешок, а в кресло суну, замочки раскрою и пропущу там защелку для ремней.... По крайней мере так думаю сделать....
Яйя
« Ответ #733 : 28 Декабря , 2011, 16:11:59 »
Не очень вдохновила, хоть это и печально. Маму люблю, но я всю жизнь нянчилась с братьями, а она пахала, и ни рук ни любви я не видела. Поэтому у нас прохладные отношения и как-то не получается вернуть то что мы с ней потеряли- как будто стена между нами стоит.
птица-музыка , с доченькой!!!
Оюшминальда
« Ответ #734 : 28 Декабря , 2011, 16:44:45 »
Любякa , а меня опекали, и до сих пор пытаются. Тоже ничего хорошего. Мне очень хорошо, что родители далеко.