Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1095 : 31 Декабря , 2011, 07:12:39 »

syclon, да, конечно, еще рановато!
Меня тоже потихоньку брекстоны мучили, а родила аж на 10 дней позже ПДР.
Ты же Соню на 38 родила, так что еще неделька есть у тебя))))) К рождеству клево будет. Уже и не НГ, но праздничные дни еще)))
Сообщить модератору   Записан
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1096 : 03 Января , 2012, 22:17:59 »

Всем привет!  :)
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1097 : 03 Января , 2012, 22:21:44 »

ого, я  думала я не в адеквате)) а тут и вправду 73 стр

leila81
постоялец

Награды
« Ответ #1098 : 03 Января , 2012, 22:22:04 »

Да похоже сайт слетел.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1099 : 31 Декабря , 2011, 08:46:04 »

Девочки, милые, с Наступающим Новым 2012 годом! Желаю вам доносить своих малышей до срока, родить удачно, здоровых малышей, желаю чтобы ваши мужчины оберегали вас и ценили ваш Подвиг! ЦЕЛУЮ ВСЕХ КРЕПКО! Мы вместе с малышом, мне уже легче , поэтому будем сегодня за праздничным столом пить компот из кураги и праздничный и такой долгожданный кусочек вареного мяса :D таким шикарным будет мой стол :D
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 03 Января , 2012, 22:31:01 »

зато темку новую открывать не нужно :2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
leila81
постоялец

Награды
« Ответ #1101 : 03 Января , 2012, 22:33:45 »

зато темку новую открывать не нужно :2funny:
кстате об этом я тоже сразу подумала
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #1102 : 31 Декабря , 2011, 09:41:39 »

Ириска-Барбариска, Юля, еще раз с малышом! спасибо за поздравления!
Девочки, всех с Наступающим!!! Счастья и здоровья в Новом Году! Пусть исполнятся все мечты!

*  (126.28 Кб, 300x459 - просмотрено 133 раз.)

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1103 : 03 Января , 2012, 22:49:42 »

amapola, ты говорила вроде смотрелась в роддоме №3, с кем платно договаривалась? нельзя мне у нее как то посмотреться на готовность к родам?
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1104 : 31 Декабря , 2011, 09:43:26 »

Дорогие мои! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет много-много радости!!!

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1105 : 31 Декабря , 2011, 09:47:58 »

Дорогие мои! Всех с наступающим Новым годом! Для тех, кто хочет встретиться со своими малышами в следущем году - так тому и быть! Кто приболел - пусть выздоравливает и ни в коем случае больше не болеет! Кто боится рожать - пусть его настигнет вселенское спокойствие! Всем удачных родов, крепких здоровых карапузов, любви! Увидимся в следующем году :)

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 31 Декабря , 2011, 09:50:35 »

Девчонки, никто в икею не поедет в ближайшее будущее?
в темке про Икею кто-то 3го едет...
syclon, удачно доходить еще сегодня-завтра или вообще несколько дней!
а темка где на до или здесь?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1107 : 31 Декабря , 2011, 09:57:38 »

Дорогие мои, очень рада что познакмилась с вами, с кем-то виртуально, со многими реально, хочу пожелать всем счастья, любви и здоровья!
Как часто мы строим планы на будущее и думаем,что все,что мы не успели сделать сегодня мы сделаем завтра. Завтра скажем,что любим, завтра помиримся, завтра сменим работу, завтра съездим отдохнуть.. И откладывая так все на завтра мы забываем,что жизнь,к сожалению, не бесконечна и она у нас одна!

Я хочу поздравить вас всех с наступающим 2012 годом и пожелать вам в этом году не откладывать на завтра то,что вы хотите изменить в своей жизни! Меняйте ее, говорите близким о том,как вы их любите каждый день, каждую минуту! Обнимайте чаще детей! Сделайте что-то приятное для себя-что давно собирались, но так и не хватило на это времени, денег и т.д. Путешествуйте! И наконец просто БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! Каждому моменту,каждому мгновению! А дракончик пусть вам в этом обязательно поможет! Я вам искренне этого желаю!!!!

* j48874_1325285771.jpg (106.04 Кб, 500x526 - просмотрено 114 раз.)

Zigi
завсегдатай

Награды
« Ответ #1108 : 03 Января , 2012, 23:09:56 »

Евгения311087,сообщение мое старое удалилось. поэтому повторюсь- ты завтра как идешь в роддом сдаваться с направлением? я сегодня хотела пойти,но без направления не пускают. теперь ЖК будет работать только 6.01.,тогда направление и дадут,если не рожу до срока
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1109 : 31 Декабря , 2011, 10:22:57 »

amapola, а ну понятно тогда.

МамашкаРомашка, я если честно роддом вообще не выбирала, посмотрела то что в нашем районе и туда, даже отзывы не читала и сестра у меня там рожала, все нормально...

Дорогие мои, очень рада что познакмилась с вами, с кем-то виртуально, со многими реально, хочу пожелать всем счастья, любви и здоровья!
Как часто мы строим планы на будущее и думаем,что все,что мы не успели сделать сегодня мы сделаем завтра. Завтра скажем,что любим, завтра помиримся, завтра сменим работу, завтра съездим отдохнуть.. И откладывая так все на завтра мы забываем,что жизнь,к сожалению, не бесконечна и она у нас одна!

Я хочу поздравить вас всех с наступающим 2012 годом и пожелать вам в этом году не откладывать на завтра то,что вы хотите изменить в своей жизни! Меняйте ее, говорите близким о том,как вы их любите каждый день, каждую минуту! Обнимайте чаще детей! Сделайте что-то приятное для себя-что давно собирались, но так и не хватило на это времени, денег и т.д. Путешествуйте! И наконец просто БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! Каждому моменту,каждому мгновению! А дракончик пусть вам в этом обязательно поможет! Я вам искренне этого желаю!!!!

Очень правильные и хорошие слова))))
Поздравляю тоже всех с новым годом, пусть ваша беременность и роды будет легкими, детки радуют, близкие понимают, муж любит и поддерживает, родители, бабушки дедушки и детки будут пусть здоровы!!! Ведь когда наши близкие здоровы и счастливы, мы тоже светимся!!!
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 22:55:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее