amapola, а ну понятно тогда.
МамашкаРомашка, я если честно роддом вообще не выбирала, посмотрела то что в нашем районе и туда, даже отзывы не читала и сестра у меня там рожала, все нормально...
Дорогие мои, очень рада что познакмилась с вами, с кем-то виртуально, со многими реально, хочу пожелать всем счастья, любви и здоровья!
Как часто мы строим планы на будущее и думаем,что все,что мы не успели сделать сегодня мы сделаем завтра. Завтра скажем,что любим, завтра помиримся, завтра сменим работу, завтра съездим отдохнуть.. И откладывая так все на завтра мы забываем,что жизнь,к сожалению, не бесконечна и она у нас одна!
Я хочу поздравить вас всех с наступающим 2012 годом и пожелать вам в этом году не откладывать на завтра то,что вы хотите изменить в своей жизни! Меняйте ее, говорите близким о том,как вы их любите каждый день, каждую минуту! Обнимайте чаще детей! Сделайте что-то приятное для себя-что давно собирались, но так и не хватило на это времени, денег и т.д. Путешествуйте! И наконец просто БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! Каждому моменту,каждому мгновению! А дракончик пусть вам в этом обязательно поможет! Я вам искренне этого желаю!!!!
Очень правильные и хорошие слова))))
Поздравляю тоже всех с новым годом, пусть ваша беременность и роды будет легкими, детки радуют, близкие понимают, муж любит и поддерживает, родители, бабушки дедушки и детки будут пусть здоровы!!! Ведь когда наши близкие здоровы и счастливы, мы тоже светимся!!!