Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1215 : 04 Января , 2012, 13:28:02 »

девочки, подскажите пож-та мне незнающей. никак не пойму. у кого-то схватки и 4 часа могут идти, и девчонки в роддом не торопятся, у кого-то и воды дома отходят,и пробка. а кто-то, как Olga82, 2 часа дома со схватками и в больничку, а воды уже на кресле отходят. как распознать то,что это настоящие схватки,а не треники?
интервал между схватками все меньше становится и они более болезнее становятся
Сообщить модератору   Записан

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1216 : 04 Января , 2012, 13:28:14 »

Zigi, в тройке сегодня до часу дежурная работала Герасимова, она кстати предлагала направление в роддом выписать.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1217 : 04 Января , 2012, 13:28:28 »

syclon,а может это не треники? раз так долго это все продолжается
неее треники, настоящие схватки нарастают и по боли и по интенсивности.. а у меня они сильнее стали но не нарастает боль.. но скоро уже, скоро)))
везееет, а у меня куча дел я себе выделила только самые необходимые и их сейчас пытаюсь успеть сделать.. а уж остальное фик с ним,  не страшно если не сделаю..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 04 Января , 2012, 13:30:41 »

berry, сексом каждый день, через день занимаемся, вчера пешком до 9 этажа поднялась, пакеты я и так с пятерочки таскаю... Да ну я тоже трусиха, вот сегодня наговорили я разревелась, может боюсь подсознательно родов вот и малышка не торопится... А полы мыть не хочется просто)))
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1219 : 04 Января , 2012, 13:31:48 »

Zigi, первородящим можно и 4 часа дома ждать, у них обычно роды долго длятся. а второродкам засиживаться не надо, там всё обычно быстрее. бывают исключения, конечно, но в среднем так. пробка если отходит - это ерунда, она и за 2 недели может отойти. а с отошедшими водами надо сразу в роддом, тут уже процесс не остановить. ну и по схваткам смотрим, если хоть всю ночь, но раз в час - ерунда, а если пошли регулярно и интервал укорачивается до 10-15 минут - уже пора сумки допаковывать ;)

Zigi
завсегдатай

Награды
« Ответ #1220 : 04 Января , 2012, 13:33:35 »

Евгения311087,обалдеть. а я названивала в регистратуру. а завтра ты не знаешь,работают они или нет?
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1221 : 31 Декабря , 2011, 18:06:26 »

Девочки!
Поздравляю с Наступающим!!!
Желаю здоровья вам и вашим деткам, вашим близким!!!мира и счастья в семье!мужья пусть любят на руках носят!детки нас радуют!всем нашим беременюшкам  хорошо без нервов и проблем относить лялек и родить здоровеньких спокойненьких деток! всем  с ляльками на руках спокойных животиков, беспроблемных зубов, спокойных ночей!И вообще что бы все было хорошо!пусть желания исполняются!...и денег побольше!!!УРА!С Новым Годом!!

Ольгу82, с доченькой!!!!
Лукас, у меня доча в 34 была 2300 47 см.
Оля, желаю успокоиться и не рожать в праздники!!Носи еще маленько свою крошку)
Вообще желаю никому в праздники не попасть, всем рожать с квалифцированными специалистами и ничего не бояться!все будет хорошо!
Хелен, у меня с титькой тоже так было уже пару раз, без уплотнений, боль и при притоке молока болит, это все же застои оказались, приклабывала дочку чаще, досцеживала после кормления и капусту прикладывала.удачи!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1222 : 31 Декабря , 2011, 18:07:12 »

мы уже все приготовили,убрались и сидим в телек пялимся))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Zigi
завсегдатай

Награды
« Ответ #1223 : 04 Января , 2012, 13:36:10 »

спасибо за информацию,девочки! вот только 31.12. схватки были, то сразу 2 подряд, то минут 10-20 ничего не было.но болючие.я перетерпела. продолжалось это где-то час.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1224 : 04 Января , 2012, 13:36:40 »

Я вообще не понимаю счет срока беременности. Там ведь жуткие несовпадения. По неделям, например, 7 месяцев-это 28 недель. Получается, женщина ходит 10 месяцев? Но это счет от последней менструации. То есть минус 2 недели как минимум. Вообщем, лично я запуталась. И нельзя так однозначно говорить, кто перехаживает, а у кого преждевременные. (если роды в 36 недель и ребенок доношенный). Срок овуляции и прикрепления плодного яйца никому не известен.
тут ведь еще смотрят по ребенку: кто-то опережает в развитии и в 34-35 недель уже может быть доношенным.
Мы на этапе лежали с девочкой (я в 31неделю родила,а она в 34)-детки у нас были одинаковые по развитию( по УЗИ увидели-что плод затормозил в развитии и простимулировали ее).
А понятие "перехаживает"-это, мне кажется, можно применять только к тем беременюшкам-у которых это как-то неблагоприятно на плод отражается. А если ходит женщина в 42 недельки, а лялик внутри себя отлично чувствует-развивается, то и пусть себе ходит-пока малыш сам не захочет родится!

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1225 : 04 Января , 2012, 13:38:21 »

Любякa, вечная проблема - насохраняю пароли...полетит что-нить... а я потом вспомнить не могу никак))))
Ириска-Барбариска, как обидно, что доча обиделась. Наводи мосты срочно!!! она же маленькая.... тебя так долго нет.... =(
как же это сложно с 2-3 детками!!!!
syclon, моя Г мне тож говорит,что у меня рождественский подарочек)))
Евгения311087, какие же врачи все-таки разные... вот криками разве поможешь? вот что хорошего сделала? наоборот же - только настроение сильно испортила....

болит и тянет низ живота...преимущественно с правой стороны.... Мужу говорю - все пошли гулять по магазинам (типа нагрузку сделать), а он мне : "мозг не взрывай" и дальше спит....
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1226 : 04 Января , 2012, 13:40:00 »

amapola, ну не факт -  схватки индивидуальны. У меня оба раза схватки сразу с интервала в 5 минут начались. А во второй раз сразу больнючие и не нарастали, просто потом уже была одна сплошная схватка.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1227 : 31 Декабря , 2011, 18:14:14 »

ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом!!!

Девочки всех с новым годом!!! Давайте думать только о прекрасном, а все наши мысли чтоб реализовались, и у всех роды прошли на отлично и на 10 из 10!!! У кого уже малышина руках чтоб детки не болели, и мамы с каждым днем становились краше!!!

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 04 Января , 2012, 13:42:21 »

Я вообще не понимаю счет срока беременности. Там ведь жуткие несовпадения. По неделям, например, 7 месяцев-это 28 недель. Получается, женщина ходит 10 месяцев? Но это счет от последней менструации. То есть минус 2 недели как минимум. Вообщем, лично я запуталась. И нельзя так однозначно говорить, кто перехаживает, а у кого преждевременные. (если роды в 36 недель и ребенок доношенный). Срок овуляции и прикрепления плодного яйца никому не известен.
тут ведь еще смотрят по ребенку: кто-то опережает в развитии и в 34-35 недель уже может быть доношенным.
Мы на этапе лежали с девочкой (я в 31неделю родила,а она в 34)-детки у нас были одинаковые по развитию( по УЗИ увидели-что плод затормозил в развитии и простимулировали ее).
А понятие "перехаживает"-это, мне кажется, можно применять только к тем беременюшкам-у которых это как-то неблагоприятно на плод отражается. А если ходит женщина в 42 недельки, а лялик внутри себя отлично чувствует-развивается, то и пусть себе ходит-пока малыш сам не захочет родится!
не соглашусь с вами. Мне даже узист Дайнеко сказал, что отклонения в развитии ( "тормозит") можно выявить на ранних сроках, а ближе к 30 неделям - это уже индивидуальная особенность малыша. Все развиваются по-разному! У кого-то например в роду все крупные - детка большая и по срокам тянет на 35 недель, а не имеющиеся 32, а у кого-то наоборот. И потом узи - тоже относительно все показывает. Вот и получается, что намерят там 3кг, а родится все 4! У брата на работе ставили девочки дочку, а родила сына! И это в наше время!
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1229 : 04 Января , 2012, 13:43:15 »

berry, сексом каждый день, через день занимаемся, вчера пешком до 9 этажа поднялась, пакеты я и так с пятерочки таскаю... Да ну я тоже трусиха, вот сегодня наговорили я разревелась, может боюсь подсознательно родов вот и малышка не торопится... А полы мыть не хочется просто)))
:mrgreen:

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:21:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее