|
syclon
|
 |
« Ответ #1425 : 02 Января , 2012, 18:01:58 » |
|
Ириска-Барбариска, вообще после очистки организма норма 3-4дня не ходить пока заново кишечник не наполнится или у тебя уже больше?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1426 : 02 Января , 2012, 18:04:52 » |
|
31 делали мне клизму, вечером, так сказать в новый год с чистым организмом :D может я реально рано прошу у кишечника :)
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1427 : 02 Января , 2012, 18:07:13 » |
|
Ириска-Барбариска, ага я то думала он детей отправит и делами займется, которые накопились дома.. к НГ хотела порядок навести, чтоб в чистоте отметить праздник.. сейчас еще верю что к родам или сдаче в роддом 4ого числа порядок наведем- поживем посмотрим)) просто очень много того что я не могу сделать и прошу уже 2-3месяца накопилось, все некогда работал, но и сейчас все так и лежит((
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1428 : 02 Января , 2012, 18:09:15 » |
|
ХЕЛИН, прикольно! У нас папа дома ближе к 10ти вечера только, так что он не успевает стать Алисе настолько дорогим :D слушай, у них тут в обязаловке, я им сказала типа я уже сходила сама,приврала типа, а они НУ И ЧТО? Все равно надо! А микролак этот из чего? Свечи глицерин не одно и тоже? Может мне пока и нечем? Но ем то я уже все и по 3 раза в день,вообщем засада у меня.
Юль, какая на фиг обязаловка, с ума сошли, блин, не понимаю я этого, в 7 ко мне вообще не приставали, сказали что 4 суток не ходить норма, а потом я им сказала что сходила и все. Микролакс это типа клизмы, только там тюбик малюченький, безболезненно и в туалет потом нормально ходишь, а свечки глицериновые мне не нравятся, чёт они такие большие, вот для кого их делают...взять папаверин нормальная свечка, зато глицерин ну пипец.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1429 : 02 Января , 2012, 18:10:31 » |
|
Ириска-Барбариска, о так тебе уже 31 делали? ну блин, а чего ты хочешь, каждый день в туалет ходить, если ты не ешь почти ничего?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1430 : 02 Января , 2012, 18:10:46 » |
|
31 делали мне клизму, вечером, так сказать в новый год с чистым организмом :D может я реально рано прошу у кишечника :)
еще есть время)) это я когда терапевту пожаловалась что после отравления долго не хожу в туалет, она грит конечно организм то очистился надо время чтобы заново наполнилось все
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1431 : 02 Января , 2012, 18:11:42 » |
|
syclon, Оля, да ладно, не в порядке счастье, мужу отдохнуть нужно, пусть отспится, он у тебя итак молодец. Я сегодня весь день дома одна, скууучно так.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1432 : 02 Января , 2012, 18:12:49 » |
|
Юль, у нас папа часов в 8 приезжает домой и плюс все выходные с ребенком,купает её с рождения, спать укладывает уже год наверное он, ну и он с ней всегда играет, я же не всегда играю, я то кушать готовлю, то убираю, а папа в игры играет.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1433 : 02 Января , 2012, 19:25:42 » |
|
ммм какая то я мнительная в последнее время :ой засмущали: сейчас мне кажется запах сладковатый как у вод околоплодных- в прошлую Б они у меня текли и запах запомнила (но может и молочница такой запах дать).. в прошлый раз реальным потоком текли воды- не спутаешь и щелчек был когда пузырь лопнул.. сейчас только запах.. подожду что будет дальше.. пошла дальше гладить вещи в роддом))
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1434 : 02 Января , 2012, 19:35:32 » |
|
Девочки-копейчанки, подскажите, когда у нас ЖК начинает работать? Что-то у меня малыш шевелится последнее время плоховато, Узи чтоли сделать или КТГ лучше? В праздники, наверно, всё закрыто?
|
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1435 : 02 Января , 2012, 19:39:00 » |
|
syclon, у меня срок на пару дней поменьше, но с твоими сборами в роддом я начинаю паниковать )))) Что-то я у меня даже особо предвестников нету, может живот немного опустился, хотя я не знаю, как оно должно быть и чего ждать...
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1436 : 02 Января , 2012, 20:02:43 » |
|
Вельвет, я не знаю когда, запишись в Лотос на комсомольской площади в Че если тревожно, ну или завтра позвони в Жк! Девочки, нам пуп открутили, там еще кровки чуток, свежей так сказать и все, сказали ничем не обрабатывают, новая метода! Это что такое? Я в шоке! ВАЛЬЦИРИЯ, ВИКА, СРОЧНО НАПИШИ МНЕ СМС КАК У ВАС С НИМ ПОСТУПИЛИ ТУТ Тел 89080455398
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1437 : 02 Января , 2012, 20:04:01 » |
|
Хелин, про машину - как неприятно....
Ульянка, прелесть какая фотки!!!!!
Ириска-Барбариска, как так не обрабатывают?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1438 : 02 Января , 2012, 20:11:03 » |
|
Ириска-Барбариска, в 7 тоже откручивают, у нас он сам отвалился как-то на удивлление быстро, а соседской девочке открутили, бееесит, насте видимо тоже откручивали и потом вот эта кровь долго заживает, дольше, чем если бы сам отпал. но в 7 обрабатывают и дома сказали перекисью обрабатывать.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1439 : 02 Января , 2012, 20:14:01 » |
|
Velvet, у нас ЖК на Красного Урала с 10ого выходят врачи, Г сказала если вдруг не сдамся в роддом (хи-хи знает что я могу так сделать) то 10ого к ней обязательно прийти
Shustra74, у меня 3ья беременность, в прошлый раз в 38недель родила т.е. еще пара дней в запасе есть.. а вот первого ребенка ровно в день ПДР и никаких вообще не было предвестников))
|
|
|
|
|