|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1635 : 04 Января , 2012, 17:01:42 » |
|
Девочки, я написала в статусе в Одноклассн, типа того, что когда все случится, сообщу, пока не звоните! И что вы думаете? Все начали названивать, ужас это раздражает! Но честно, я сама не помню как себя веду, когда подруги беременными ходили, надеюсь я не делала такую тупость! А мне в октябре-ноябре умудрялись звонить и спрашивать РОДИЛА? Блин, вот реально становилось мне стремно
|
|
|
|
|
|
Zigi
|
 |
« Ответ #1636 : 04 Января , 2012, 17:03:17 » |
|
Ириска-Барбариска,у меня просто нет еще рожавших подруг))но думаю,что я учту их ошибки)) а еще вопрос вымораживает "ну когда уже родишь?" будто мне доча из животика смс-ки шлет с датой родов)))
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1637 : 04 Января , 2012, 17:06:10 » |
|
Zigi, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1638 : 04 Января , 2012, 17:49:52 » |
|
что то тема какая то урезанная стала)
А мне никто не звонил и не спрашивал, родила я или нет, странно, я что одна такая?!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1639 : 04 Января , 2012, 18:03:00 » |
|
Olga82, а у меня никто не знает о беременности. И о первой никто не знал. Поэтому лишних вопросов не было.
|
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1640 : 04 Января , 2012, 18:12:12 » |
|
Не знаю, конечно, что такого неприятного, что друзья и родственники интересуются ((( Из подруг у меня только одна родила - но я примерно знала о сроке, мы были на море, до нее не дозвонилась, позвонила ее мужу и узнала, что она накануне родила. Она сама не сообщила - не до того после родов. Поэтому не вижу ничего такого ужасного ))) Тем более срок наступил, вот все и хотят знать, как дела )) Воспринимайте наоборот, положительно )) И лишний раз не раздражайтесь - нам, беремешкам, волноваться ни к чему :рай:
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1641 : 04 Января , 2012, 18:18:30 » |
|
Привет, девочки!! Сегодня была в ДМ В Набережном который, у них сейчас скидки до 50 % на одежду и обувь, пока много чего есть, для малявок (собенно девочек) много бодиков по 99 р(хорошее качество), ползуны 3 шт- 279, офигенского кач-ва бодики 3 шт- 479, штанишки 99руб, так, что кому надо ехать быстре пока не разобрали! И на взрослых деток есть что посмотреть.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1642 : 04 Января , 2012, 18:43:11 » |
|
Хелин, вроде за границей 37 доношенная, а у нас в 38 считают. типа до 38 ещё могут быть проблемы с лёгкими и дыханием, а с 38 уже всё готово. мне гиня говорила, что в 36 считается "доношенный, незрелый", а в 38 - "доношенный, зрелый", как-то так. бывают и уникумы "недоношенные, зрелые", как у Иринки ;) но это редко.
не знаю, мне в обе беременности, 2 разных врача жк, 2 разных у кого рожала и 1 у которой всегда наблюдалась в 37 считали беременность доношенной.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1643 : 04 Января , 2012, 18:48:45 » |
|
мне с сыном на месячной комиссии сказали: "Вы что не видите, что ему шею свернули, когда КС делали? У всех кесаренышей шеи свернуты!" Я давай  ам своим названивать... вообщем в поликлиниках неврологи еще те.... насмешила, а свернули,это типо кривошея, у меня у обих дочек кривошея, одна не кесаренная, вторая кесаренная, ой ну надо же такое сказать, а. Palma, вот хорошо, что выгнали эту... В 7 нам вообще никаких обследований в этот раз не сделали, чем я была оч возмущена, даже услышав шумы в сердечке ни эхо, ни узи не сделали, в 6 насте делали, тоже видмо из-за шума и узи суставов насте делали в 6.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1644 : 04 Января , 2012, 18:51:59 » |
|
девочки,кто перехаживает,вас не достали друзья,знакомые и родные с бесконечными ежедневными звонками и вопросами "ну что родила?" меня прям уж трясет,когда вижу,что опять они звонят. и панику еще начинают наводить,если я трубку не беру. начинают тут же мужу названивать,проверять))
я ни разу не перехаживала, но меня с 38 недель доставали в 40 я готова была всех поубивать.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1645 : 04 Января , 2012, 19:07:30 » |
|
Меня ттт никто не доставал. Многие даже не знают что я беременна.
|
|
|
|
|
Zigi
|
 |
« Ответ #1646 : 04 Января , 2012, 19:54:19 » |
|
Даша_Я,а там только на одежду скидки? мне мобиль нужен
|
|
|
|
|
|
leila81
|
 |
« Ответ #1647 : 04 Января , 2012, 20:05:00 » |
|
Хелин, скажи пожалуйста что там за новшество сейчас, шапоску и носочки тоже нужно на роды брать, и что то я поняла что они деток не обмывают теперь или я не права?
|
|
|
|
|
|
счастливая 25
|
 |
« Ответ #1648 : 04 Января , 2012, 20:41:56 » |
|
Девочки!!!! я со слезами у меня восполился ноготь на руке, да так сильно темпа поднялась, я поехала в стационар в хирургию, ааааа мне разрезали сча такая боль. причем наживую..... ооочень и ооочень больно в выписном эпикризе написали что у меня паронихия...
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1649 : 04 Января , 2012, 21:03:50 » |
|
Счастливая, держись!