Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1275 : 27 Января , 2012, 09:48:08 »
Marisha_V , удачной адаптации!!
annushka_84
« Ответ #1276 : 27 Января , 2012, 09:53:50 »
Солнышко , если бы ты чуть раньше об этом сказала, то да, я бы посмотрела. НО. Уже оплачено 30% на Д2Д (Или как он там).
« Последнее редактирование: 27 Января , 2012, 09:58:43 от annushka_84 »
Сообщить модератору
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1277 : 27 Января , 2012, 09:55:44 »
annushka_84 , дак эта закупка открылась после оплаты ДПД :knuppel2: Там многие возмущались по этому поводу. Я тоже заказал ДПД уже, только в другом месте, из прошлогодней коллекции. Расстроилась очень((. Тут мне расцветка одна прям понравилась и дешевле................
annushka_84
« Ответ #1278 : 27 Января , 2012, 09:59:35 »
Солнышко , и не говори... Я даже смотреть не буду, чтобы не расстраиваться. Все равно уже ничего не сделаешь... Меня Лена в этом году хорошо подергала, уже и валенки стоят, костюм заказан, теперь вот собираюсь мембрану заказать. Давайте тут посоветуюсь... У нас боты есть 15 см стелька. На тонкие колготочки залезает легко, ходит вроде нормально. Это 24 размер. 26 размер 17 см. 27 - 17,5 см. Нам нужно на осень и на следующую весну... Какой лучше взять?
мама Андрюшеньки
« Ответ #1279 : 27 Января , 2012, 11:04:27 »
Девочки, при какой температуре стирать чехол от автокресла?
Я недавно постирала на 30.
муж грит, при 30 не отстирает грязь, надо при 60 :crazy2:
Девочки, при какой температуре стирать чехол от автокресла?
на нем не написано? я б на 30 поставила на долгую. или если уж совсем сложная синтетика то на холодную.
ничего на кресле не написано и инструкцию не можем найти. Пойду на 30 поставлю.
Спасибо, вам :рай:
Львиц@
« Ответ #1280 : 27 Января , 2012, 11:27:40 »
Ириша сегодня первый раз пошла в садик! Желание туда идти закончилось как только мама пошла одеваться :смеется:
ну как первый день в садике прошел? :)
мама Андрюшеньки
« Ответ #1281 : 27 Января , 2012, 11:41:52 »
Вчера интересная история приключилась, в общем приехал вчера свекр, заглянул буквально минут на 10 (приехал из другой области по работе), только он зашел к нам и ему звонят, он грит, что это меня :shock: (назвали мое имя и фамилию) я беру трубку девушка говорит, что сегодня ко мне приедет, я- "вы ошиблись номером", она - "Вы ведь Елена называет фамилию (мою)?". Я ей объяснила, что она позвонила на телефон моего свекра, который случайно оказался у нас в гостях, вот дак совпадение. :lol: Аж жутко стало.
Тан4ик
« Ответ #1282 : 27 Января , 2012, 11:55:19 »
мама Андрюшеньки , а у вас фамилия редкая? У нас вот очень распространенная. В нашей полик-ке детской не только несколько Маш, но и Ален Семеновых. Различаем пока по отчествам :)
Тан4ик
« Ответ #1283 : 27 Января , 2012, 12:00:15 »
Леля у нас третий день просит включить видео, где Маша маленькая :) Там как Машу из роддома забирали, потом как Маша в кроватке "танцует" по музыку карусельки, плавание в ванне. Потом просит включить, где Маша большая, в Новый год в садике :) Сидит на столе перед монитором и смотрит :)
babochka
« Ответ #1284 : 27 Января , 2012, 15:59:44 »
babochka , "во второй половине июня жарко с переменными дождичками." Это про июль, наверно? Такие вилы - мне, как буху, абы когда в отпуск не уйти. В этом году собираемся а базу на пару недель. Собралась с 21.06 по 4.07. Прикинула по погоде, что должно быть уже хорошо и в воде, и на суше. НЕт - родители в это время уезжают в отпуск, мы живем у них. Подруга напомнила, что обычно после моего д/р (21 июля) неделю-другую стоит жаркая сухая погода. Может тогда с 21.07 по 04.08 путевки взять... Так что, Лена, уточни, какой месяц ты имела в виду :)Marisha_V , удачи Иришке :) Пусть понравится в садике!
Танюш, про ию
Л ь, конечно!!! :ой засмущали: :смеется:
babochka
« Ответ #1285 : 27 Января , 2012, 16:01:13 »
Спасибо, девочки, за поддержку и сочувствие... :) Пока не думаешь, нормально. Отвлекаюсь по полной. Доча разгромом квартиры помогает, я уже убираться не успеваю. Не хватает ребенку занятий (мы весь январь на каникулах). А еще доча постоянно таскает на горку. Катается и на ледянках, и на пузе. И всяко разно. Хана наступает нашему костюму... Лена видела нашу любовь к горке. Пока народу нет, она сама и забирается, и скатывается, и снова на горку бежит...
Ага, Лена не только видела, Лена в ауте была... :2funny: Мне самой туда страшно залазить, а Катя ОДНА туда бегом забегает!!! :shock: :lol:
МашаС
« Ответ #1286 : 27 Января , 2012, 17:48:56 »
Ириша сегодня первый раз пошла в садик! Желание туда идти закончилось как только мама пошла одеваться :смеется:
Marisha_V ,удачной вам адаптации!!!!! :рай:
А мы сегодня уже 4-й раз в садик сходили! ;)
Все замечательно!!! :smitten:
Садик мне и Андрюше нравится!!! С детками мы играем, рисуем, танцуем... :играем:
Сегодня нас поставили на питание, так что мы были дольше обычного - с 7.30 до 12.20. :)
Единственное, что меня расстроило Андрюшка сегодня первый раз завтракал и обедал в садике и попросил, чтобы его с ложечки кормили...Внимания что ли требует? :razz:
Пришел домой - сам ложкой поел. :не знаю:
А так воспитатель его хвалит, т-т-т. :angel:
Львиц@
« Ответ #1287 : 27 Января , 2012, 18:14:04 »
МашаС , пусть и дальше адаптация проходит легко :)
Яна Лаки
« Ответ #1288 : 27 Января , 2012, 18:56:08 »
МашаС , рада за вас с Андрюшей. Пусть и дальше у вас будет все так легко и благополучно! А меня сегодня выписали с больничного, в понедельник на работу пойду.
МашаС
« Ответ #1289 : 27 Января , 2012, 19:01:09 »
Львиц@ ,Яна Лаки ,спасибо, мои хорошие!!! :smitten:Яна Лаки ,Яночка, с выздоровлением! :рай: