babochka
« Ответ #180 : 27 Декабря , 2011, 15:48:57 »
Хелин , такие вы красотки!!! :smitten:
babochka
« Ответ #181 : 27 Декабря , 2011, 15:54:33 »
Капец сегодня денечек.Начала Данилку спать укладывать,только заснули,пришел сосед за телефоном,разбудил нас.Данька чуть-чуть поистерил и уснул,через 40 минут подскочили от сверлежки :tickedoff: :tickedoff:,оба не выспавшиеся,капризничает :crazy2: :crazy2:
И у нас капец!
У меня руки-ноги просто трясутся уже... Часа 2-3 отмывала туалет и ванную.
Меняли сегодня нам трубу канализационную в туалете. :crazy2:
Всё бы ничего, но её не срезАли, а вывАривали. Причём как-то она хитро "запаяна" была серой.... Вот эту серу и вываривали сваркой... :tickedoff: Я теперь точно знаю, что бром над вокзалом - это далеко не экологическая катастрофа. Катастрофа была сегодня у меня в квартире. Ладно муж дома был. Он остался, а мы с Матвеем чуть ли не в трусах на улицу убежали и час там попы морозили, пока всё не выветрится.
Выветривали всё, открыв окна и балкон. Теперь у мну на ...дцать орхидей меньше.... :cry: :cry: :cry:
Margaritta
« Ответ #182 : 27 Декабря , 2011, 16:40:23 »
Доделываю наряд Ксюшке завтра на утренник, и думаю...а похожа она будет на снежинку в таком платье и ободке?)))) Чет мне кажется больше на принцессу будет смахивать... п.с. ободок как пример, у меня расцветка другая немного))
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #183 : 27 Декабря , 2011, 16:42:04 »
babochka , ой как жалко цветы.......(((( :cry:
Ксюша 15.03.2009
Shustrik
« Ответ #184 : 27 Декабря , 2011, 16:51:52 »
babochka ,жалко очень орхидейки. Лен, к тебе вопросик маленький по поводу орхидеи. У меня фаленопсис сбросил цветочки. А теперь у него одна веточка желтеет и как бы начинает засыхать! Таокое ощущение, что он погибает, только я не пойму в чем причина. Ничего вообще не меняла в его уходе. :не знаю:
babochka
« Ответ #185 : 27 Декабря , 2011, 16:55:32 »
Shustrik , засыхающий цветонос - ничего страшного. Это для него естественное явление. Потом вырастет новый, ещё красивее прежнего!
Хелин
« Ответ #186 : 27 Декабря , 2011, 16:56:38 »
babochka , спасибо! Про трубу, ужас, и вас и цветы жалко.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
« Ответ #187 : 27 Декабря , 2011, 17:01:17 »
babochka , спасибо :) Жалко орхи.... Но вы важнее!
Хелин
« Ответ #188 : 27 Декабря , 2011, 17:01:48 »
annushka_84 ,Юличка_BMW , спасибо!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #189 : 27 Декабря , 2011, 17:07:02 »
Ой капец,у мну тож руки трясутся,сегодня весь зал мыла,капец у нас хламу дома накопилась :uglystupid2: теперь сижу мучаюсь от аллергии,горло чешится,сопли ручьем,глаза чешутся,ужасссссссссссс :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Surenta
« Ответ #190 : 27 Декабря , 2011, 17:13:26 »
babochka сочувствую. За цветы вообще больно :cry:.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #191 : 27 Декабря , 2011, 17:32:09 »
У меня сейчас Данилка прикол выдал.Папе нашему подарок для детей на работе выдали,дали одну конфетку ему,он пошел на кухню взял из холодильника кусочек колбасы и завернул туда конфетку,прибежал хвастаться какая нака :D :lol:
Surenta
« Ответ #192 : 27 Декабря , 2011, 17:38:03 »
У меня сейчас Данилка прикол выдал.Папе нашему подарок для детей на работе выдали,дали одну конфетку ему,он пошел на кухню взял из холодильника кусочек колбасы и завернул туда конфетку,прибежал хвастаться какая нака :D :lol:
:2funny: :2funny: :2funny:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #193 : 27 Декабря , 2011, 17:39:13 »
:2funny: :2funny: :2funny:
теперь понятно иза кого меня при беременности тянуло на вкусовые извращения :D
Surenta
« Ответ #194 : 27 Декабря , 2011, 17:43:40 »
А мы сегодня на утренник ходили. У нашего папки в институте был. Так было здорово :smitten: :smitten: :smitten: Правда проводили в фойе, а не в зале. так как там ремонт :knuppel2:. но зато было весело. Ребята студенты организовали представление. Настенке мальчик один понравился, полутренника была охота зайца на льва.. и наоборот. Счас покажемся :):