мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1155 : 24 Января , 2012, 19:41:27 » |
|
мама Андрюшеньки, в магазинах не знаю, не смотрела. можно поспрашивать там где матрасами торгуют например.
спасибо :рай:, завтра загляну в магазин с детской мебелью, может там есть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1156 : 24 Января , 2012, 20:44:54 » |
|
мама Андрюшеньки, в магазинах не знаю, не смотрела. можно поспрашивать там где матрасами торгуют например.
спасибо :рай:, завтра загляну в магазин с детской мебелью, может там есть. я еще в аптеках видела
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1157 : 24 Января , 2012, 22:58:23 » |
|
Мы сегодня были у стоматолога, счистили нам весь налет. Врач сказала, что на 2-3ем зубиках сверху начинает образовываться кариес показать через 3 мес :crazy2:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1158 : 24 Января , 2012, 23:15:14 » |
|
Мы сегодня были у стоматолога, счистили нам весь налет. Врач сказала, что на 2-3ем зубиках сверху начинает образовываться кариес показать через 3 мес :crazy2:
как Иришка себя вела у врача? У нас с зубками вроде все нормально (ттт), но в 3 года пойдем, боюсь рот не откроет.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1159 : 24 Января , 2012, 23:23:17 » |
|
как Иришка себя вела у врача? У нас с зубками вроде все нормально (ттт), но в 3 года пойдем, боюсь рот не откроет. Орала((( Причем в коридоре то смелая была, перед нами ляльку смотрели, та плакала. Ира гооврила что она плакать не будет, как кресло увидела так и начала криком кричать...Мы когда из кабинета вышли у всех деток были очень большие глаза))) прям чувствовался вопрос ЖИВАЯ???? :D Сам не откроет- помогут)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1160 : 24 Января , 2012, 23:30:16 » |
|
как Иришка себя вела у врача? У нас с зубками вроде все нормально (ттт), но в 3 года пойдем, боюсь рот не откроет. Орала((( Причем в коридоре то смелая была, перед нами ляльку смотрели, та плакала. Ира гооврила что она плакать не будет, как кресло увидела так и начала криком кричать...Мы когда из кабинета вышли у всех деток были очень большие глаза))) прям чувствовался вопрос ЖИВАЯ???? :D Сам не откроет- помогут) понятно :crazy2:, буду морально готовиться :). Вообще каких вам врачей сказали проходить в 3года, наш педиатр , точнее фельдшер :crazy2: (врач в декрете) сам посмотрит и все, хочу мед. осмотр пройти, лишним не будет.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1161 : 24 Января , 2012, 23:35:02 » |
|
Я сегодня злющая на нашего педиатра...мы с декабря на комиссию попасть не можем :knuppel2: перед НГ талоны на кровь и кал были только на 30.12 (30.12 лаборатория анализы не принимала т.к послед раб день) :idiot2: после НГ праздников, Ир засопливила, на прошлой неделе нам сказали что нужно заново проходить окулиста, т.к написали явку в 3 года :crazy2: Неделю пытаюсь взять талоны к окулисту (сегодня оказалось врач уволился) и ЛОРу (мы в декабре были у сурдолгоа-отоларинголога сказали не подойдет) Сегодня пришли к педиатру, говорю что нет талонов к этим 2м врачам, и прошу заполнить книжку для садика без них. Так она нас отправила к ЛОРу завтра утром (вернее очень попросить чтобы нас приняли), а потом она будет заполнять эту книжку. Вот почему нельзя было сразу ее оформить, а потом вписать недостающих врачей? У нее прием завтра с 12, комиссия с 10 до 11. Завтра утром (после ЛОРа) будем с Ирой бегать ее искать по больнице, чтобы она заполнила карту, которая у нее до этого лежала неделю и они даже прививки не выписала :idiot2: :crazy2:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1162 : 24 Января , 2012, 23:39:23 » |
|
мама Андрюшеньки, не поняла, вам педиатр готова сама написать карту без посещения врачей?
мы сказали пройти: хирурга, кардиолога (кардиограмма нужна), ЛОРа, стоматолога, гинеколога, офтальмолога, невролога, логопеда и анализы кровь, моча, кал, и 2 соскоба на я/глист
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1163 : 24 Января , 2012, 23:54:23 » |
|
Марин,нам педиатр вообще свма ысе звполнила из годовалой комиссии переписала,мы сдали кровь, мочу,маз изок из попы не знаю как называется и экг сделали. а оккулиста еще прошли в год настя не дала себя осмотреть,а по врачам не гоняла она нас.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1164 : 24 Января , 2012, 23:56:46 » |
|
Ой,простите за ошибки с тел пишу,вечно не те буквы нажимаю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1165 : 25 Января , 2012, 00:00:29 » |
|
Хелин, повезло вам))) Мне вот не понятно зачем заставляют ЗДОРОВЫХ детей таскать по больницам :idiot2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1166 : 25 Января , 2012, 00:20:34 » |
|
babochka,Лен,у меня Даниил вчера съел 4 полных тарелки с кашей(1,5 литровую кастрюльку) затем еще съел 2 тарелки макарон и 10 пельменей и это не считая перекусов :shock: :смеется:
А я заболела,насморк,кашель :crazy2:
Еще уже больше 2 недель очень плохо у нас со сном,очень плохо спит ночью,точнее просыпается и не хочет спать :sad:
вот это аппетит :lol:, мой вообще плохоешка :crazy2:, ест только супы и картофельное пюре, ну и каши, мясо вообще не ест :cry:. Так и мой не очень то хороший ежка... Так, под настроение...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1167 : 25 Января , 2012, 00:22:13 » |
|
Хочу теперь наматрасник-непромокашку одеть на всяк пожарный и класть без памперса.
Лена, а где такой наматрасник купила? тоже хочу Лен, я его ещё ДО рождения Матвея покупала в Стрельце. Домой брала махровый, в а сад просто клеёнчатый. Не использовали ни тот, ни другой. Дома вот планирую попользовать. Их сада могу привезти тебе отдать, если надо.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1168 : 25 Января , 2012, 00:24:10 » |
|
а в магазинах каких посмотреть, в СЗ я не участвую, не люблю так покупать) Лен, мне кажется, что в любых детских магазинах есть. Я именно в таком покупала. Но моё предложение в силе. Если надо, я тебе так отдам.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1169 : 25 Января , 2012, 08:19:02 » |
|
Танчика с Днём Татьяны!и всех студентов тоже поздравляю)))))))))
|
|
|
|
|