babochka
|
 |
« Ответ #1335 : 28 Января , 2012, 16:17:17 » |
|
Львиц@, приезжай ко мне за отростками каланхоэ. У меня их дополна.
спасибо) Лена, ты сегодня дома? я сейчас в Ленинском... Дома. Заедешь?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1336 : 28 Января , 2012, 16:20:02 » |
|
Lia, спасибо! У Лени прошло уже пятнышко? У меня у обеих эти пятна, у Насти тоже были, на лбу, затылке и на мокушке головы, у Насти до полутора лет все прошло, у Евы кстати ещё на веке глаза тоже такое вот красное, нам врачи вообще ничего не сказали.
У Саши были на лбу, на левом веке, на затылке. Мне сказали от того, что я его зажала промежностью в родах. :uglystupid2: :не знаю:Прошли полностью годам к 3. Позже всеего ушло с затылка пятно. А так годам к 2 видно не стало, но когда начинал реветь, то эти пятна аж синели...
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1337 : 28 Января , 2012, 19:10:09 » |
|
....у нас еще венка на переносице и в внутренних уголках глаз. невролог сказала что у таких деток есть некоторые особенности - типа нужно выгуливать их вечерами активно, чтоб они много шагали и прыгали.
оооо! у Софы тоже венка на переносице! она у меня НЕ шагает и НЕ прыгает только когда спит! а про пятнышки...........так у сына я до сих пор вижу и на лбу и на затылке (ближе к шее), а у Софы прошли!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1338 : 28 Января , 2012, 20:58:28 » |
|
Хелин, на некоторых фотках видно его. но ты не заморачивайся, если есть так есть, а пройдет так и отлично :)
Lia, у Насти видно? надо же я не замечала, ради интереса присмотрюсь, была уверена что оно прошло. нет, я у Евы увидела. оно как бы отличается от других пятнышек. в форме V. например как у девочки на фотке в 1 посте http://***www.newkaliningrad.ru/forum/topic/109880-rodovie-pjatna/ может оно просто на фото только видно :не знаю: или может потому что я с такими сталкивалась поэтому увидела :не знаю: но оно нисколько не портит ее, девчушка красавица! ТТТ :)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1339 : 28 Января , 2012, 21:20:05 » |
|
Хелин,ой какая Ева сладкая, пухленькая такая :smitten: :smitten: :smitten:. А мне показалось, что они с Настенькой похожи ;)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1340 : 29 Января , 2012, 12:38:37 » |
|
Margaritta, ничего себе!!! К доктору обязательно - у нас после падения тоже с зубом траблы. Тоже был синяк на бороде и во рту кровища.
Хелин, ну воооот, а я не увидела лапулек. У моих обеих были пятна. Не прошло еще у Лели на затылке. А на веке прошло. На лбу "корону" видно пока, только когда плачет сильно.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1341 : 29 Января , 2012, 12:40:20 » |
|
Лелик стала прыгать с кровати. С Машиной пока, она невысокая. Но двумя ногами. Мы им теперь не разрешаем на кроватях прыгать, не напокупаешься мебели. Маша-то уже 21 кг. Так Леля прыгает С кровати :) Ну и просто зайчика изображает когда
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1342 : 29 Января , 2012, 18:03:30 » |
|
Девчата, кто-нить знает, чем можно с куклы зеленку стереть? а то наша любимая кукла теперь навсегда останется болеющей ветрянкой)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1343 : 29 Января , 2012, 19:04:31 » |
|
У нас Данилка заразился,2 дня после меня муж сопливил,да и до сих пор сопливит и темпа 37.Сегодня Данька чихает весь день и сопли текут :cry: Вроде и арбидол пить начали как я заболела,и проветривала постоянно,с хлоркой все мыло,на улицу чаще гулять выходили :-|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1344 : 29 Января , 2012, 20:01:43 » |
|
ВкУсНяШкА,ну что же это такое... :-| Бедный Данилка!!! Температура есть у него? :не знаю:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1345 : 29 Января , 2012, 20:04:30 » |
|
МашаС,нет пока нет,у нас у всех сначало сопли,потом только темпа поднималась.Надеюсь обойдемся только сопельками
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1346 : 29 Января , 2012, 21:02:39 » |
|
Хелин, ну воооот, а я не увидела лапулек. У моих обеих были пятна. Не прошло еще у Лели на затылке. А на веке прошло. На лбу "корону" видно пока, только когда плачет сильно.
я тоже хочу на лапулек посмотреть)))) Я пропустила начало разговора про венки и пятнышки?!? У Ириши на переносице и на висках сильно веники видно...я особого внимания не обращала Что это такое?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1347 : 29 Января , 2012, 22:41:28 » |
|
Marisha_V, ничего такого, просто ее особенность :) Девчата, кто-нить знает, чем можно с куклы зеленку стереть? а то наша любимая кукла теперь навсегда останется болеющей ветрянкой)
))))) у меня была такая кукла - всю жизнь болеющая страшшшной болезнью)) спиртом пробовала? а кукла какая? из чего?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1348 : 29 Января , 2012, 22:54:22 » |
|
ВкУсНяШкА, выздоравливайте! :рай:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1349 : 30 Января , 2012, 00:21:55 » |
|
Девчата, кто-нить знает, чем можно с куклы зеленку стереть? а то наша любимая кукла теперь навсегда останется болеющей ветрянкой)
Мылом хозяйственным попробуй
|
|
|
|
|